• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Ilmira81

Zifa

Цитата: LenarSMM от октября 12, 2010, 22:47:01
были в понедельник. более менее только первый подъезд сделали. во втором только до 4 этажа.
Скажите плиз, более менее 1-ом подъезде и на втором до 4-го этажа что они конкретно сделали?

yazka

Читайте газету "Шахри Казань" про нас написали, и фотки есть

Sкорпионк@

Были сегодня на стройке. Рабочих уже больше стало: и слесари, и плотники, и сантехники работают... Начали устанавливать подъездные двери... Красиво. С прошлого раза много чего изменилось, появился газовый котел, везде установлены газовые счётчики... начали стелить линолеум, а в подъезде - на стенах номера квартир - продвижение огромные... Дома, практически во всех подъездах, кто-то  работает. Рабочие говорят, если деньги будут, то проблем никаких не будет...через месяц мы Вас всех заселим... Работы очень мало остаётся... Так что дорогие соседи! Радуйтесь...

Айр

Чё-то я не понял! Только что я прочёл это же сообщение на ветке 1-1. Так про какой дом идёт речь?

Zifa

Цитата: Zewsira от октября 14, 2010, 16:39:34
Были сегодня на стройке. Рабочих уже больше стало: и слесари, и плотники, и сантехники работают... Начали устанавливать подъездные двери... Красиво. С прошлого раза много чего изменилось, появился газовый котел, везде установлены газовые счётчики... начали стелить линолеум, а в подъезде - на стенах номера квартир - продвижение огромные... Дома, практически во всех подъездах, кто-то  работает. Рабочие говорят, если деньги будут, то проблем никаких не будет...через месяц мы Вас всех заселим... Работы очень мало остаётся... Так что дорогие соседи! Радуйтесь...
На самом деле речь идет про 1-1 или про 1-2? Сантехнику начали устанавливать?

Sкорпионк@

Именно про Ваш, дорогие соседи! И там, и тут ведутся работы одинаково...

Zifa

Цитата: Zewsira от октября 14, 2010, 17:02:12
Именно про Ваш, дорогие соседи! И там, и тут ведутся работы одинаково...
Спасибо большое, обрадовали.

Янычар

Соседи, пожалуйста делайте фотографии :)

Daniyar

Цитата: yazka от октября 14, 2010, 15:19:50
Читайте газету "Шахри Казань" про нас написали, и фотки есть
зашел на их сайт, думал по читаю. А там все на татарском! я даже фотки найти не смог :) может прямую ссылку сможите дать, хоть фотки посмотрю :)

Soln

фоток-то и нет толком,хотела в формате pdf выложить,не даёт,заполнена выдаёт >:(

Zifa

Цитата: Altiz от октября 12, 2010, 12:50:15
Отличная новость, я как всегда съезжу  в пятницу. Надеюсь к этому моменту будет на что посмотреть.
Altiz очень ждем от вас новостей.....

Шамиль

Цитата: Ilmira81 от октября 13, 2010, 13:18:07
Видели объявление дом 1-4 сдается :'( :'( :'(

Да не ревите вы, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!  :) :) :)

(кроме качества строительных работ)

Зайдите на https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

Надеюсь, узнаете много нового про свои будущие квартиры.

Alsu S.

(кроме качества строительных работ)

Зайдите на https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

Надеюсь, узнаете много нового про свои будущие квартиры.

[/quote]Шамиль, у вас, видимо, наболело по этому вопросу :D Что, неужели совсем так плохо? К сестре в гости хожу, вроде нормально все, кое где есть. конечно, косяки, но они и в обычных квартирах бывают, не только в соципотечных.

Шамиль

Да бесит меня, два ляма с лишним отдай, а потом сиди в туалете и разглядывай раскуроченные косяки дверные!  :(

Ещё оправдывайся, уж пожалуйста почините, уж пожалуйста замените!

В ванной на смесителе гусака не было, две недели несли!  >:(

Alsu S.

Не переживайте вы так, все будет хорошо. Это все мелочи жизни, надо уметь радоваться тому, что у вас уже есть ;)

Шамиль

Цитата: Alsu S. от октября 15, 2010, 13:02:55
Не переживайте вы так, все будет хорошо. Это все мелочи жизни, надо уметь радоваться тому, что у вас уже есть ;)

А Я И РАДУЮСЬ!!!
:) ;) :D ;D

:P :-*

www.panik-alex

Вчера в 17.00, в четверг, были в доме 1-2 в 1-ом подъезде. Работали двое мужчин- проводили отопление- только на 5-ом этаже, все остальные двери были закрыты. Мы зашли в 2-х и3-х - котлы висят, даже картонные упаковки не сняты. Газовые счетчики и сантехника не установлены. Линолиум расстелин в зале в три слоя,видимо распрямляется.Сказали,что выше сделано меньше,не ходите разочаруетесь. Мы не стали разочаровываться.Во 2-ом устанавливали входную дверь (залили пеной),а в 3-ем,по моему все 4-и квартиры на 1-ом этаже, забиты разных размеров упаковками.Сказали,что сантехника. На переднем плане лежали удлиненные коробки по размеру похоже на ножку к раковине в ванной. Вдоль дома стоят столбы с фонарями со стороны подъезда. Зашли в дом напротив 222а сантехника,плиты, счетчики установлены ,только пыльно. Двери открыты,никого нет -заходи бери что хочешь. Как-будто все пока.

Zifa

Цитата: www.panik-alex от октября 15, 2010, 19:33:52
Вчера в 17.00, в четверг, были в доме 1-2 в 1-ом подъезде. Работали двое мужчин- проводили отопление- только на 5-ом этаже, все остальные двери были закрыты. Мы зашли в 2-х и3-х - котлы висят, даже картонные упаковки не сняты. Газовые счетчики и сантехника не установлены. Линолиум расстелин в зале в три слоя,видимо распрямляется.Сказали,что выше сделано меньше,не ходите разочаруетесь. Мы не стали разочаровываться.Во 2-ом устанавливали входную дверь (залили пеной),а в 3-ем,по моему все 4-и квартиры на 1-ом этаже, забиты разных размеров упаковками.Сказали,что сантехника. На переднем плане лежали удлиненные коробки по размеру похоже на ножку к раковине в ванной. Вдоль дома стоят столбы с фонарями со стороны подъезда. Зашли в дом напротив 222а сантехника,плиты, счетчики установлены ,только пыльно. Двери открыты,никого нет -заходи бери что хочешь. Как-будто все пока.
Вчера нам Zewsira подарила такой позитив.... А сегодня после вашего воще не хочется жить............ :'(

t-gra

Цитата: Zifa от октября 15, 2010, 20:48:06
Вчера нам Zewsira подарила такой позитив.... А сегодня после вашего воще не хочется жить............ :'(
она один и тот же текст в 3 дома скопипастила)

Altiz

Сначала чтаю, что написано на форуме, потом еду на стройку(Причем еженедельно) и у меня возникают две мысли:
        -я сижу не на той ветке форума
        -я посешаю не тот дом.

Съездил сегодня на мой взгляд продвижения есть:
в четвертом подъезде покрасили лесничную площадку и номера квартир осталось только два этажа (7 и 10, номера до 6), отопление точно есть до 3 этажа(остальные увидить не удалось),
Треий подъезд установлена вся сантехника, во многих квартирах межкомнатные двери.
Во втором красили лесничную площадку подробно расмотреть не удалось
в первом был только на первом этаже постелили ленолиум в один слой.
Также  во всех подъездах железная дверь.

Zifa

Цитата: Altiz от октября 15, 2010, 22:14:46
Сначала чтаю, что написано на форуме, потом еду на стройку(Причем еженедельно) и у меня возникают две мысли:
       -я сижу не на той ветке форума
       -я посешаю не тот дом.

Съездил сегодня на мой взгляд продвижения есть:
в четвертом подъезде покрасили лесничную площадку и номера квартир осталось только два этажа (7 и 10, номера до 6), отопление точно есть до 3 этажа(остальные увидить не удалось),
Треий подъезд установлена вся сантехника, во многих квартирах межкомнатные двери.
Во втором красили лесничную площадку подробно расмотреть не удалось
в первом был только на первом этаже постелили ленолиум в один слой.
Также  во всех подъездах железная дверь.

Огромное спасибо вам Altiz.   :) Сантехника в 3-ем во всех квартирах установлена что ли? А рабочих много?

Altiz

Рабочих не видел, поздно уже было. Был только бригадир сантехников, по его словам (да и сам видел в глазок) во всем третьем подъезде установлена сантехника, как в ванной так и на кухне.

Sкорпионк@

Продвижения то есть, а почему не радоваться? Надо уметь радоваться тому, что у нас уже есть... а это немало! Все у нас хорошо!

anvaraf

на нашей ветке такое осчущение что есть какой-то провакатор который нас постоянно успокаивает" всё хорошо,всё нормально,радуйтесь..." всё время езжу на стройку но толком продвижений не вижу!
ну вот...я уже дома!!!