• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

anvaraf

Цитата: Altiz от октября 11, 2010, 14:50:21
линолеум стелиться последним.
хочу удевить -в 1 подъезде линолиум уже стелят(2 этаж уже застелен) но новости не утешительные, рабочих как всегда очеень мало: в 1 под.-3 чел. и во 2- 2человека остальные подъезды закрыты(я был около 14:00)сантехника имеется в 3 под.(складирована в одной из кв. на 1 этаже) но вот единственная проблема всё есть но некому устанавливать.еслибы были рабочие (и по больше) то уже недельку ну две и было-бы всё готово. вот ведь проблема не кто не хочет из рабочих идти стоить ипотечные дома как будто мы прокаженные.иногда думаю взять в наглую заселится и все недоделки доделать самому (уже устал ждать) >:( >:( >:(
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Цитата: anvaraf от октября 11, 2010, 22:33:08
хочу удевить -в 1 подъезде линолиум уже стелят(2 этаж уже застелен) но новости не утешительные, рабочих как всегда очеень мало: в 1 под.-3 чел. и во 2- 2человека остальные подъезды закрыты(я был около 14:00)сантехника имеется в 3 под.(складирована в одной из кв. на 1 этаже) но вот единственная проблема всё есть но некому устанавливать.еслибы были рабочие (и по больше) то уже недельку ну две и было-бы всё готово. вот ведь проблема не кто не хочет из рабочих идти стоить ипотечные дома как будто мы прокаженные.иногда думаю взять в наглую заселится и все недоделки доделать самому (уже устал ждать) >:( >:( >:(
Спасибо за новости. Хоть как шевеление есть значить. Подождем несколько дней, если сантехнику не начнут устанавливать, то опять начнем их... >:(.

Zifa

Цитата: anvaraf от октября 11, 2010, 22:33:08
иногда думаю взять в наглую заселится и все недоделки доделать самому (уже устал ждать) >:( >:( >:(
Если что мы с вами.... :)

Zifa

А на втором подъезде два человека что делают?

anvaraf

ещё раз повтарюсь-если бы рабочих чаловек 50,то уже через две недели был бы дом уже готов!!! а так что могут сделать 5 с половиной чаловек.
ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

Цитата: Zifa от октября 11, 2010, 22:53:19
А на втором подъезде два человека что делают?
на фасаде дома оставили очень большие дыры для вытяжных труб ,так вот они пытаются их закрыть фасадной плиткой(что врятли получится ведь для этого нужен кран или подъемник) короче извените занимаются порнухой.
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Цитата: anvaraf от октября 11, 2010, 23:11:32
на фасаде дома оставили очень большие дыры для вытяжных труб ,так вот они пытаются их закрыть фасадной плиткой(что врятли получится ведь для этого нужен кран или подъемник) короче извените занимаются порнухой.
:)Я поняла вас , спасибо за ответы.

anvaraf

кстати в квартирах холоднее чем на улице(почемуто)!
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Цитата: anvaraf от октября 11, 2010, 22:58:23
ещё раз повтарюсь-если бы рабочих чаловек 50,то уже через две недели был бы дом уже готов!!! а так что могут сделать 5 с половиной чаловек.
Altiz о новой бригаде писал ведь. Может они приедут еще, чтобы устанавливать сантехнику.

ЛЮ

Цитата: Zifa от октября 11, 2010, 23:22:09
Altiz о новой бригаде писал ведь. Может они приедут еще, чтобы устанавливать сантехнику.

Радостная новость, что линолеум начали стелить. Это здорово! Значит и у нас стелят в 1-1. Вчера звонила в ГЖФ, срок сдачи наших домов в ноябре. Будем надеяться, что на этот раз правда.

Zifa

Всем привет! Муж съездил сегодня на стройку. Говорит, в первом подъезде продолжают стелить линолеум. Видел бригаду, устанавливающую сантехнику. Они сказали, что вчера начали устанавливать.

ЛЮ

Цитата: Zifa от октября 12, 2010, 09:48:22
Всем привет! Муж съездил сегодня на стройку. Говорит, в первом подъезде продолжают стелить линолеум. Видел бригаду, устанавливающую сантехнику. Они сказали, что вчера начали устанавливать.

Езщё одна преприятнейшая новость!

Altiz

Отличная новость, я как всегда съезжу  в пятницу. Надеюсь к этому моменту будет на что посмотреть.

Albinka

Zifa, значит и в вашем доме пошли продвижения! Рада за вас!

Zifa

Цитата: Albinka от октября 12, 2010, 12:59:31
Zifa, значит и в вашем доме пошли продвижения! Рада за вас!
Да Albinka, лишь бы не сглазить. Спасибо большое. :-*

ReMiX

Цитата: Zifa от октября 12, 2010, 13:41:45
Да Albinka, лишь бы не сглазить. Спасибо большое. :-*
Тьфу-тьфу-тьфу. Тук-тук-тук. :)
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

anvaraf

да не хочу сглазить но практические работы ведутся пока в 1 и 2 подъездах(кстати не кто не поднимался на 10 этаж 1 подъезда- окна там поставили???)
ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

Цитата: ЛЮ от октября 12, 2010, 09:46:37

Радостная новость, что линолеум начали стелить. Это здорово! Значит и у нас стелят в 1-1. Вчера звонила в ГЖФ, срок сдачи наших домов в ноябре. Будем надеяться, что на этот раз правда.
на счёт дюма 1-1 я в чера и туда заходил-так вот в последнем подъезде вообще голые стены(двери в кв. были закрыты-подглядывал в глазок)
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Интересно, межком. двери везде установлены или еще нет?  :-[

anvaraf

Цитата: Zifa от октября 12, 2010, 18:55:01
Интересно, межком. двери везде установлены или еще нет?  :-[
в нашей кв. на 1 эт. пока нет.
ну вот...я уже дома!!!

LenarSMM

были в понедельник. более менее только первый подъезд сделали. во втором только до 4 этажа. рабочих мало было, вряд ли в ноябре сдадут. в лучшем случае к декабрю.

мест для парковки вообще нет  >:(

Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

гуля78

Спасибо за фотки.Где ж они такие обои нашли,видимо очень долго выбирали,а так остальное вроде бы ничего!!!!!! :-[
Я вот думаю, скоро начнутся холода, а обои уже поклеены,наверное начнут отваливаться,а потом плесень и т.д...

LenarSMM

обоями все равно всем не угодишь. поменять их не проблема сейчас, ладно хоть не розовые как все остальное  ;D
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Zifa

Спасибо большое за фотки. Ну когда же все это будет? >:(

Ilmira81

Видели объявление дом 1-4 сдается :'( :'( :'(