• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

LenarSMM

поздно прочитал. буду следить  8)
как встреча возле дома прошла?
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Zifa

Че ОПЯТЬ не все читали и не все слышали да?! ;D ;D ;D

VeraAlex

Цитата: Zifa от октября 06, 2010, 21:44:00
Че ОПЯТЬ не все читали и не все слышали да?! ;D ;D ;D
Похоже ;D Молчат...

Zifa

:) УРРРА(аллага шокер) нас услышали!!!! теперь ждем результата  8).КТо-нибудь был сегодня на стройке, что там? 

Альбина З.

И нас слава богу, услышали!!!!!!!!!!!!!!!!  :-*

anvaraf

даа!!!   ... А кто услышал-то??? ???
ну вот...я уже дома!!!

Albinka

Цитата: anvaraf от октября 07, 2010, 17:16:49
даа!!!   ... А кто услышал-то??? ???
Бывают же писсимисты, а?!  >:(

Sara

Цитата: Zifa от октября 07, 2010, 16:13:22
:) УРРРА(аллага шокер) нас услышали!!!! теперь ждем результата  8).КТо-нибудь был сегодня на стройке, что там? 
Поделитесь, пожалуйста, своей радостью. Вам что-то ответили?

Zifa

Цитата: Sara от октября 07, 2010, 19:00:37
Поделитесь, пожалуйста, своей радостью. Вам что-то ответили?
;)
Пока молчу :D. Удостовериться хочу. Потом напишу. ;)

Altiz

Ох уж эти секретики.... ;D

Zifa

Кто может, загляните, пожалуйста, на стройку. Как там? Говорят, рабочих добавили....

Altiz

Планирую завтра в три.

Rassel

Цитата: Zifa от октября 07, 2010, 21:39:30
Кто может, загляните, пожалуйста, на стройку. Как там? Говорят, рабочих добавили....
Я завтра постараюсь сходит.Из окна видела около 4-5-6 домов много было рабочих.

Zifa

Очень ждем от вас хороших новостей.

anvaraf

Цитата: Zifa от октября 07, 2010, 21:02:54
;)
Пока молчу :D. Удостовериться хочу. Потом напишу. ;)
не пойму? почему молчу?... если новость хорошая ведь можно с ней поделится.........дааа...значит новость плохая!
ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

Цитата: Zifa от октября 07, 2010, 21:39:30
что-то заинтриговали может и всамом деле съездить?
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Цитата: anvaraf от октября 08, 2010, 10:38:57
не пойму? почему молчу?... если новость хорошая ведь можно с ней поделится.........дааа...значит новость плохая!
Ну почему же. Новости конечно хорошие. В тот день разговаривали с главным советчиком президента, написала от нашего дома (коллективное) заявление. А вчера позвонила, и она сказала, с сегодняшнего дня все под контролем. Говорит, дома на зиму без отопления не останутся.  А как там дела на стройке я не могу сказать. Не имею возможности ехать туда. Загляните, плиз,и нам скажите.  ;)

Zifa

А еще сегодня звонила куратору. Говорит, только что сам звонил в Татстрой, и они обещали сдать дома в ноябре.

гуля78

Блин,несколько дней комп.не работал,а уже столько новостей.Вы молодцы. Я не выдержала.что столько дней ничего не слышала и отправила мужа на стройку вчера.Действительно стало больше рабочих. Он был в 3 подъезде, обои поклеены, котел газовый есть, в нашей квартире были шланги, проверяли отопление что-ли, дверей нет, линолеума , плитки в туалете с ванной тоже нет, подъезд выкрашен, плитка кое-где выложена.При нем привезли раковины,унитазы и ванны;складировали на 1 этаже.Вроде-бы все.

ЛЮ

Цитата: гуля78 от октября 08, 2010, 12:08:28
Блин,несколько дней комп.не работал,а уже столько новостей.Вы молодцы. Я не выдержала.что столько дней ничего не слышала и отправила мужа на стройку вчера.Действительно стало больше рабочих. Он был в 3 подъезде, обои поклеены, котел газовый есть, в нашей квартире были шланги, проверяли отопление что-ли, дверей нет, линолеума , плитки в туалете с ванной тоже нет, подъезд выкрашен, плитка кое-где выложена.При нем привезли раковины,унитазы и ванны;складировали на 1 этаже.Вроде-бы все.

Это очень хорошо, что сантехнику привезли, значит скоро ставить будут.

гуля78

На других ветках пишут, что наш дом самый отсталый,так сказал куратор, интересно он там хотя бы был?

Zifa

Цитата: гуля78 от октября 08, 2010, 12:30:54
На других ветках пишут, что наш дом самый отсталый,так сказал куратор, интересно он там хотя бы был?
Сегодня на счет этого был такой разговор с куратором:
-Почему наш дом самый отсталый, там же уже всего ничего осталась?
-У вас отопление не доделанное. А в остальных домах отопление есть. И в каком - то подъезде лифт как-то не так стоит. Поэтому при сдаче могут быть проблемы.
- Линолеум и сантехника когда будет?
- Все это планируется в октябре.
Вот так вот.  :-[

anvaraf

Цитата: anvaraf от октября 08, 2010, 11:07:16
что-то заинтриговали может и всамом деле съездить?
долго не думая сел в машину и поехал(благо я на больничном-хоть с температурой но поехал) ну вот приехал и такая картина(в середине дня около12:00)везде всё закрыто квартиры опсалютно ВСЕ ЗАКРЫТЫ рабочих-0человек. хотел поймать прораба и поговорить о кривых полах и выламаной входной двери в нашей квартире-но обсалютно не кого нет....вот так!!!!!!!!!!!
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Цитата: anvaraf от октября 08, 2010, 13:59:47
долго не думая сел в машину и поехал(благо я на больничном-хоть с температурой но поехал) ну вот приехал и такая картина(в середине дня около12:00)везде всё закрыто квартиры опсалютно ВСЕ ЗАКРЫТЫ рабочих-0человек. хотел поймать прораба и поговорить о кривых полах и выламаной входной двери в нашей квартире-но обсалютно не кого нет....вот так!!!!!!!!!!!
Спасибо вам огромное. Вот как они стараются, значит. Если бы молчало, лучше было бы. :(

Zifa

Это вы может в обед попали? ???