• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

anvaraf

"не успеваем" и"есть финансирование"-это всё ерунда,народ дурят.ведь всего по одной брегаде роботают строители (1 бригада -обои,1 бригада-отопление;кстати их 5 чел. они говорят что подъезд можно сделать за 2 недели) интересно почему нельзя по бригаде на каждый подъезд!!!
ну вот...я уже дома!!!

Galina

Народу конечно можно нагнать и в каждую квартиру, но ведь им всем зарплату платить нужно. По крайней мере мне так кажется Татстрою это будет не выгодно и плевать им на нас. Вчера мы тоже заезжали на стройку, третий и четвертый подъезды были закрыты и опечатаны. Зашли во второй, вроде кто-то работает, на первом этаже зашли в двушку: обои наклеены, кухня, ванная, туалет покрашены, отопление вроде тоже сделано, котел на месте, нет межкомнатных дверей, линолеума нет, а в общем впечатление от квартиры приятное только поскорее бы уж все доделали. Терпение заканчивается.

www.panik-alex

Совершить платеж по программе Социальной ипотеки стало проще

Банк "Кара Алтын" принимает платежи по программе Социальная ипотека ("Молодая семья") ещё и через терминалы (электронные кассы).

Теперь совершить платеж так же просто, как оплатить услуги сотовых операторов.

Для этого необходимо знать:
номер учетного дела семьи (16 знаков)
ФИО участника программы (плательщика)

Комиссия за проведение операций в кассах и электронных терминалах ЗАО АКБ "Кара Алтын" не взимается.

Zifa

В "Татстрой" дядечке по тел: 2481275 никто не звонил ?  :-[

Янычар

Вот так,получили ребята себе квартирки и в кусты) а то агитировали за "общее" дело. лучше бы они по поводу снижения процентной ставки сюжет сняли, а то ведь ставка рефинансирования ниже некуда а процентная ставка такая же

Катрин

Мы всё что могли сделали,когда ещё не выиграли квартиру,а имею ввиду по поводу доли в родительской квартире,а сейчас лишь бы уже въехать в свою долгожданную квартиру!!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

иволга

Цитата: www.panik-alex от октября 04, 2010, 10:03:16
Совершить платеж по программе Социальной ипотеки стало проще

Банк "Кара Алтын" принимает платежи по программе Социальная ипотека ("Молодая семья") ещё и через терминалы (электронные кассы).

Теперь совершить платеж так же просто, как оплатить услуги сотовых операторов.

Для этого необходимо знать:
номер учетного дела семьи (16 знаков)
ФИО участника программы (плательщика)

Комиссия за проведение операций в кассах и электронных терминалах ЗАО АКБ "Кара Алтын" не взимается.
любые терминалы принимают или нет?

Альбина З.

Цитата: иволга от октября 04, 2010, 19:35:15
любые терминалы принимают или нет?
Только терминалы банка "Кара Алтын".

Zifa

: А что наши дома пытаются заморозить? Это правда? :o :o :o

Андрей Ш

Здравствуйте соседи. Сколько можно ждать, пора действовать! На других ветках хотят идти с плокатами к мерии. А может возьмем детей и забарикадируем вход в здание  "Татстроя" , пусть на улице свои заседания проводят. Сколько можно терпеть их измывания, надо действовать  >:( >:( >:( А если будем молчать, то свои квартиры будем ждать еще незнай сколько. И еще надо подготовить письмо в Москву пускай их всех проверяют, где  деньги за наши квартиры  они крутят. >:( >:( >:(

Катрин

Я предлагаю всем домам объединиться,чем больше народу будет,тем лучше,а так хоть нас заметят,у кого какие варианты??????????????????????????Давайте !!!!!!!!!!!!!

Zifa

Я полностью поддерживаю. Давайте!

Катрин

Цитата: Zifa от октября 04, 2010, 22:05:53
Я полностью поддерживаю. Давайте!

У меня такое чувство складывается,что только мы с вами хотим в свою квартиру,остальным,так есть или нет всё равно!

VeraAlex

Цитата: Катрин от октября 04, 2010, 22:08:33
У меня такое чувство складывается,что только мы с вами хотим в свою квартиру,остальным,так есть или нет всё равно!
Давайте еще раз завалим Мэра письмами, пишите все! Пусть пошевелится! А то делает вид, что наших домов нет! И все напомните ему что он обещал сдать наши дома 10 августа! ПИШЕМ ВСЕ!!!!!! www.kzn.ru

Катрин

Давайте напишем для разгона,но придут опять эти письма с ответами бесполезными,надо ехать к сданию мэрии с плакатами или выцеплять где то нашего дорого мэра и разговаривать с ним лично!!!

Zifa

Цитата: VeraAlex от октября 04, 2010, 22:29:07
Давайте еще раз завалим Мэра письмами, пишите все! Пусть пошевелится! А то делает вид, что наших домов нет! И все напомните ему что он обещал сдать наши дома 10 августа! ПИШЕМ ВСЕ!!!!!! www.kzn.ru
Я уже 1-го числа октября отправила.... Он ради нас против течения не пойдет. Обещает очередную дату и все. Просто так обещаниями будет кормит. Им «улыбается», а нам «кусок обещания» дает. И не сытый останешься и не голодный. Нужно искать другой путь.

Катрин

Может у кого то есть информация,по поводу объездов Метшина?Или всё таки к сданию ехать?Если он ничего путевого не скажет ,то пойдем в приемную Путина,просто если сразу туда идти,наше правительство не очень любит когда через их головы прыгают!

VeraAlex

В приемную Путина может и стоит обратиться. Но в Правительство - бесполезно. Оттуда наши письма отправят в Жилфонд и - замкнутый круг. Долбить надо мэра, эта его территория, пусть отвечает. В приемной депутаты должны принимать.

Катрин

Давайте к Метшину,только надо всё узнать как к нему попасть,народ спит что ли,может завтра к нам ещё кто нибудь присоединится,а то втроем идти,как то не солидно))))))

Гуля* 210*

Цитата: Zifa от октября 04, 2010, 22:50:58
Я уже 1-го числа октября отправила.... Он ради нас против течения не пойдет. Обещает очередную дату и все.

я тоже писала мэру за полтора месяца до заселения, только вот ответили мне только тогда когда уже получили ключики:"МОЛ ДОМ ВАШ УЖЕ ЗАСЕЛЯЮТ....". ВЕДЬ НЕ СКАЖЕШЬ ИМ ПОЗНОВАТО ВЫ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ.
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Zifa

Аууу соседи!!! Кто-нибудь был на стройке? Че там? Рабочих есть или нет.  :(

samarova

к Метшину можно попасть так:
1. позвонить по тел. 299-15-59.
2. изложить суть вопроса в письменном виде,копию оставить в приёмной мэра ул.Кремлёвская д.1(на своёи экземпляре поставить № входящего письма)+ваш контактный телефон.
3. как только будет готов ответ по вашему вопросу вам ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонят.

Можно отправить по почте заказным с уведомлением,что получили и Вас так же пригласят.
  Я сделала именно ТАК!!!

Zifa

Цитата: samarova от октября 05, 2010, 16:38:42
к Метшину можно попасть так:
1. позвонить по тел. 299-15-59.
2. изложить суть вопроса в письменном виде,копию оставить в приёмной мэра ул.Кремлёвская д.1(на своёи экземпляре поставить № входящего письма)+ваш контактный телефон.
3. как только будет готов ответ по вашему вопросу вам ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонят.

Можно отправить по почте заказным с уведомлением,что получили и Вас так же пригласят.
  Я сделала именно ТАК!!!
Ну и итог, какой? Вы получили ответ на свой вопрос? Вы тоже на счет сдачи дома спрашивали?

иволга

Цитата: Катрин от октября 04, 2010, 22:08:33
вот именно. больше всех надо тем людям кто на сайте, а у остальных и так все в шоколаде.

Sкорпионк@

Кто-нибудь хочет сделать перепланировку труб,счетчиков? Если да,поделитесь пожалуйста. Мне уже планировка кухни весь мозг высосала! Давайте будем делиться советами по устройству быта в квартире... Одна голова - хорошо, а много - лучше... В трешке я кухню спланировать никак не могу...