• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

verona1212

Есть кто выиграл квартиру в этом доме?

Всех поздравляю!

Кто знает как продвигаются дела на стройке?

wihr

Хреново если честно.

Леся

Цитата: wihr от ноября 05, 2009, 15:20:27
Хреново если честно.
Привет, соседи! Ну зачем же так мрачно!!! :)Строится,конечно,медленно,но,все-таки строиться...!
Может их скорость обратно пропорциональна качеству!

verona1212

С одной стороны, хочется побыстрее переехать...а с другой....если будут очень торопиться - может все получится тяп-ляп...
Проезжала мимо стройки, не останавливаются и в выходные. Это хорошо!

Леся

Я тоже так думаю, лучше уж пусть постараются! :)А ,вообще про этого застройщика я положительные рекомендации слышала.

verona1212

Леся

Тиктоник.Они строили кирпичные дома между 10 мкр.и ул.Чишмяле,у меня там сестра квартиру 3 года назад купили(там было долевое строительство).Строили быстро,пока 3 года живут,жалоб на дом нет,вроде бы качественно.
А вы в каком подьезде выигрыли, может совсем рядышком окажемся?! :)

verona1212

Я в 4 подъезде на 7 этаже.
А вы?

Леся

А мы в 3-м подъезде на 6-ом этаже!Может балконы рядом будут?! ;)ВЫ давно видели дом?Как он там?

verona1212

Видела вчера. 2 этажа возвели

Альбина З.

Цитата: verona1212 от ноября 07, 2009, 23:22:40
Видела вчера. 2 этажа возвели

А про 6-ой дом не можете сказать, 2 -ой этаж достроили?

verona1212

На 6-й дом внимания не обратила. Только могу сказать, что работают и в выходные и в праздники

Леся

Ну наш то дом,мне кажется,не раньше чем через полгода закончат!

Soln

Дом-то может и закончат,а вот пока заселят...

Леся

А что,засление много времени занимает? :-\

Леля

Цитата: Леся от ноября 07, 2009, 20:51:47
А вы в каком подьезде выигрыли, может совсем рядышком окажемся?! :)
Мы выиграли в 1-м подъезде на 8 этаже. Скажите, соседи,кому-нибудь из дома №1-2 на 2-йАзинской выдали сертификаты? Мы в доп. списках и нам пока не дали. ((

Rosy

Цитата: Альбина З. от ноября 07, 2009, 23:23:51
А про 6-ой дом не можете сказать, 2 -ой этаж достроили?

Были на стройке 4-го числа. Везде шла стройка, кроме 6-го дома  :'( Второй этаж не достроили (как раз на нашей квартире остановились  ;D).

Леся

Цитата: Леля от ноября 08, 2009, 11:27:49
Мы выиграли в 1-м подъезде на 8 этаже. Скажите, соседи,кому-нибудь из дома №1-2 на 2-йАзинской выдали сертификаты? Мы в доп. списках и нам пока не дали. ((
А вы в администрации какого р-на на очереди стояли?Мы в Советской.Нам тоже говорили,что мы в доп. списках, но сертификат уже получили(вроде всех сразу нас собрали в администрации р-на и вручили).А про эти списки я вообще ничего не поняла.

verona1212

Соседи. Ау!
Вам месторасположение дома нравится?

Амалия

ПРИВЕТ СОСЕДИ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! А КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ О СРОКАХ СДАЧИ ОБЪЕКТА?

Леля

Цитата: Леся от ноября 08, 2009, 14:35:25
А вы в администрации какого р-на на очереди стояли?Мы в Советской.Нам тоже говорили,что мы в доп. списках, но сертификат уже получили(вроде всех сразу нас собрали в администрации р-на и вручили).А про эти списки я вообще ничего не поняла.
Мы в ново-савиновской администрации. Странно все как то у нас!

verona1212

Может кто-то знает про наш дом Какое отопление, проект?

verona1212

Неужели так мало человек получило квартиры в этом доме. Никто не пишет и не отвечает.Вроде такая радость..., что квартиры получили.... :-[

verona1212

Амалия

Привет всем! Не забыли сегодня подписать предварительный протокол? Если забыли, то 20 ноября сходите на Читаева, 56. А мы сегодня съездили - дом проведали. Достраивают 3-ий этаж... Поинтересовались у строителей, когда сдавать собираются - говорят, велят сдавать в декабре, торопят,но сами сильно в этом сомневаются, хотя и работают в две смены с 7 до 19, без выходных... И еще, оказывается, подъезды выходят не во двор, а на поселок, все балконы во дворе.