• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

fvbh

Леся

ПРивет!Вы тоже в этом доме квартиру выиграли? :)

Леся

Сегодня ездили  на стройку.В нашем доме 5-ый этаж начали строить.Заходили в сам дом,смотрели квартиру,попланировала,что куда поставлю :),какая чья комната будет... :),короче немножко сжилась с квартирой,домом.Уходила,какбудто из родного дома!!! :D

verona1212

Цитата: Леся от ноября 22, 2009, 18:50:19
Сегодня ездили  на стройку.В нашем доме 5-ый этаж начали строить.Заходили в сам дом,смотрели квартиру,попланировала,что куда поставлю :),какая чья комната будет... :),короче немножко сжилась с квартирой,домом.Уходила,какбудто из родного дома!!! :D

Здравствуйте! А сколько комнат у вас

Давид Маркович

Цитата: verona1212 от ноября 22, 2009, 20:42:36
Задаю Вам вопрос Вам Верона.  Вы в ближайшем будущем планируете заселится в квартал 2-Азинская 1-1  -  1-10? Если да то в какой дом?

verona1212

Цитата: Давид Маркович от ноября 25, 2009, 08:34:52
Задаю Вам вопрос Вам Верона.  Вы в ближайшем будущем планируете заселится в квартал 2-Азинская 1-1  -  1-10? Если да то в какой дом?

Здравствуйте, Давид Маркович!
Отвечаю на Ваш вопрос: да я планирую заселиться в квартал 2-Азинская в доме 1-2 в будущем, только не знаю в ближайшем-ли....
А почему Вас это интересует?

Леся

Цитата: verona1212 от ноября 22, 2009, 20:42:36
Привет!(Ничего,что так фамильярно! :))У нас трехкомнатная будет.А вы по молодой семье участвовли?

verona1212

Цитата: Леся от ноября 25, 2009, 20:41:37
Привет!(Ничего,что так фамильярно! :))У нас трехкомнатная будет.А вы по молодой семье участвовли?
Привет! :)
У меня двухкомнатная, через предприятие.

Леся

:)Это значит у вас недавно конкурс закончился?

Леся

verona1212

Конкурс закончился в конце октября. Итоги подводили, по-моему, до 2 ноября.
Он же у всех в это время проходил по этим домам.

Леся

Мы по молодой семье выиграли,в конце сентября.
Хотела фотки дома выложить  сюда,а что-то не получается(я не большой спец по комп-рам! :)),как их прикрепляют к сообщению? ???

Vi

Цитата: Леся от ноября 25, 2009, 22:22:57
Мы по молодой семье выиграли,в конце сентября.
Хотела фотки дома выложить  сюда,а что-то не получается(я не большой спец по комп-рам! :)),как их прикрепляют к сообщению? ???
Цитировать-доп.опции-вложение-выбираешь из папки в своем компьютере-отправить

fvbh

Привет! У нас тоже трёхкомнатная,второй этаж.Получали по бюджетному.:)

verona1212

Привет! Поздравляю!

Леся

Привет всем будущим соседям!В эти выходные никто не ездил на стройку?Как там дела продвигаются? :)

Альфия_А

Привет всем. Я тоже выиграла квартиру в этом доме. Правда на стройку еще не ездила. Вижу ее из окна автобуса.

Леся

Цитата: Альфия_А от ноября 29, 2009, 12:03:04
Привет всем. Я тоже выиграла квартиру в этом доме. Правда на стройку еще не ездила. Вижу ее из окна автобуса.
Я тоже каждый день из окна автобуса ее наблюдаю! :)Специально встаю там,где лучше видно, и с нетерпением жду остановки Тиктоник!!! :D

Rosy

Цитата: Альбина З. от ноября 29, 2009, 20:45:19
Сегодня была на стройке... Это вид из моей квартиры... :)
Альбина З., а фото дома 1-6 у вас нет?  :)

Альбина З.

Цитата: Rosy от ноября 30, 2009, 12:30:42
Альбина З., а фото дома 1-6 у вас нет?  :)
Нет, вчера были там, строят 7-ой этаж, работа кипит...

verona1212

Всем привет! :)
У кого какие новости

Леся

Леся

Леся

Фото-комната с балконом(16,60м2):

Леся