• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

rinas

Цитата: Леся от декабря 20, 2009, 19:03:54
Привет,еще раз!Что-то не очень наши соседи хотят знакомиться!А вы по бюджетной или по мол.семье получили?
мы по бюджетной!!а вы???

Леся

А мы по молод.семье. :)

verona1212

Знаю, что подняли 7 этажей.

Амалия

Интересно, в морозы строители тоже работали?.. :-[ Я это потому спрашиваю, что знаю-в морозы ниже 20С вести кладочные работы нельзя-это сказывается на прочности дома...

verona1212

такое чувство, что они не останавливались и в морозы  -  очень торопятся

Амалия

Люди!!! Куда все попали ??? Вроде дом почти достроили, окна ставят, а вы молчите...

Леся

Цитата: Амалия от декабря 28, 2009, 18:20:15
Люди!!! Куда все попали ??? Вроде дом почти достроили, окна ставят, а вы молчите...

Наверное все усиленно к Новому году готовятся,-некогда в инете сидеть!!! ;D

Амалия

Дорогие соседи!!! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю счастья, здоровья, финансового благополучия... и отсутствия проблем с жильем ;)!

Леся

Спасибо!И Вас тоже с Новым годом!Хочу пожелать нам всем встретить следующий Новый год в новых квартирах с благоустроенными дворами и работающими школой и садиком!!! ;)

VeraAlex

Цитата: Леся от января 03, 2010, 11:35:07
Спасибо!И Вас тоже с Новым годом!Хочу пожелать нам всем встретить следующий Новый год в новых квартирах с благоустроенными дворами и работающими школой и садиком!!! ;)
Эх, хорошо было бы если садик и школу построят и сдадут в этом году!!!

rinas

ПРИВЕТ!!!Мы вчера съездили посмотрели дом,прихожие узкие,а ван комнаты очень маленькие,стиральные машины не где ставить!!!балконы тоже маленькие!там сейчас электрики работают!

Леся

Электрики работают-где?На балконе,или вообще в квартире проводку уже делают?А дом до крыши достроили? :)

verona1212

Мы тоже ездили смотрели двухкомнатную. Прихожая и балкон действительно небольшие, но комнаты неплохие, кухня большая.

verona1212

Леся

Приветики всем!!!Впрошлые выходные ездили на стройку!Дом возведен под крышу,начали застеклять первый этаж!Долго стояла,смотрела на дом,даже уезжать не охото было,как то душа уже к нему лежит!!! :)

Galina

Привет всем!!!! Авиастроительный заселяют!!!! Скорее бы и наши дома достроили!

verona1212

Да...хорошо бы.
Кто знает как там наш домик? Какие у кого новости?  :-*

Galina

У нас появилась дата перерегистрации 10.02.10

verona1212

Что за перерегистрация?

Galina

Перерегистрация для бюджетников. Собрать и сдать в администрацию кучу документов как при постановке на учет.

verona1212

verona1212

Леся

Привет, соседи!В  прошлые  выходные заезжали на стройку!Окна поставили во всех квартирах.Во всех роетках торчат провода.Остается под вопросом:будут ли застеклять балконы, и что это будет за кухня(особенно в трешках?!).

verona1212

Альбина З.

Цитата: verona1212 от февраля 22, 2010, 21:26:23
А что с кухней?
Я тоже заходила в трешку, кухня как кухня.... И еще у вас уже стоят двери лифта...