• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

$$$

Цитата: $$$ от марта 29, 2010, 14:59:54
дом 1-3 к Вам коим образом относится? Такой панельный, его ещё по наружке потом какими-то плитами обшивать будут(по сути там несколько таких домов). Остальные(те которые из кирпича)
Вот про какой дом спрашивал, может и не 1-3, но рабочие так сказали, но он точно панельный.

СветланаК

Цитата: $$$ от марта 30, 2010, 10:13:04
Вот про какой дом спрашивал, может и не 1-3, но рабочие так сказали, но он точно панельный.
панельки там практичеси все..кроме 2-х
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

ax_f

Цитата: КСвета от марта 30, 2010, 10:20:10
панельки там практичеси все..кроме 2-х
Кроме трех: 1-1; 1-2; 1-10.
Кто то мне даже говорил, что полностью кирп. только 1-10, якобы 1-1 и 1-2 только обложены кирпичом, не знаю врать не буду, хотя можно и посмотреть на сайте кооператива. одно знаю точно 1-10 полностью кирпич.

Galina

1-1 и 1-2 газобетонные блоки обложены кирпичем.

Albinka

Цитата: $$$ от марта 30, 2010, 09:34:20
Со стороны улицы можно просунуть руку в квартиру(такие щели между панелями). Если Вам эти щели запенят и понаружке дом фальшпанелями(х/з как они называются) обошьют, то года через полтора пена усохнет и начнется у Вас Ж. А судя по тому что я видел и трогал - будут запенивать. Поверьте - не пытаюсь нагнать на Вас страху, просто обидно за Вас.
Да, уж! Не очень приятная вещь! ???

verona1212

Я считаю, что газобетонные блоки -  это все равно лучше чем бетонные панели.

$$$

Цитата: Galina от марта 30, 2010, 13:44:22
1-1 и 1-2 газобетонные блоки обложены кирпичем.
Эти дома класс. Квартирки ниче так(яв этих домах тоже полазил ;)), не очень большие,но и не маленькие.

Чулпанчик

Цитата: $$$ от марта 30, 2010, 15:25:36
Эти дома класс. Квартирки ниче так(яв этих домах тоже полазил ;)), не очень большие,но и не маленькие.

Давно лазили? на какой стадии, особенно 1-1 интересует? и что классного? бальзам на душу ваши слова))

$$$

Цитата: Chulpan от марта 30, 2010, 15:50:34
Давно лазили? на какой стадии, особенно 1-1 интересует? и что классного? бальзам на душу ваши слова))
В нумерации домов не силен, но был в кирпичном(если со стороны южной трассы смотреть - то крайний левый дом, который прям перед оврагом, у него еще подъезды на овраг сейчас выходят) и панельном(рядом с предыдущим кирпичным, длиже к южке который). В них сечас загоняют монтажников, электриков, завезли краны-переходники(беспонтовые, силюминевые потому что). Штукатурили соседние с ними дома(а может раствор для кладки замешивали), рабочих было не много, но и время было 17.00 - возможно начиналась вторая смена(видел табун народу шел к домам). Около некоторых домов стоят строительные леса по наружке во всю высоту(эт те дома которые панелями обшиваться будут). Спросить особо не у кого, 90% кого видел - гастарбайтеры ;)

Был на той неделе, кажись в четверг.Вот.

Чулпанчик

Цитата: $$$ от марта 30, 2010, 16:06:35
В нумерации домов не силен, но был в кирпичном(если со стороны южной трассы смотреть - то крайний левый дом, который прям перед оврагом, у него еще подъезды на овраг сейчас выходят) и панельном(рядом с предыдущим кирпичным, длиже к южке который). В них сечас загоняют монтажников, электриков, завезли краны-переходники(беспонтовые, силюминевые потому что). Штукатурили соседние с ними дома(а может раствор для кладки замешивали), рабочих было не много, но и время было 17.00 - возможно начиналась вторая смена(видел табун народу шел к домам). Около некоторых домов стоят строительные леса по наружке во всю высоту(эт те дома которые панелями обшиваться будут). Спросить особо не у кого, 90% кого видел - гастарбайтеры ;)

Был на той неделе, кажись в четверг.Вот.

Благодарю. 1-1 и есть который у оврага. По-крайней мере шевелятся гастарбайтеры и то хорошо.)))

anvaraf

сегодня был вдоме в своей квартире ,ужас какойто. последний раз я был в декабре,но не чего не изменилось,в соседних домах уже жить можно(даже отопление есть)
ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

видать жителям дома 1-2 наплевать на жильё. все молчат, некому дела нет?
ну вот...я уже дома!!!

Galina

Не наплевать конечно, просто похоже в нашем доме и в 1-1 работа практически стоит. Муж был там в феврале и стого времени мало что изменилось:(

verona1212

Может быть кто-нибудь знает все дома вместе в комплексе будут сдавать.....скорее всего так и должно быть. Почему то некоторые дома ушли от нашего далеко вперед...почему наш не торопятся делать??? :-[

anvaraf

потому что миниханов приезжал и ему покозали дома 1-10 и1-9 которые уже готовые(по хитрому отчитались что всё путём) >:(
ну вот...я уже дома!!!

verona1212

Точно, наверное, никто не скажет. Все говорят про разные сроки - кто май, ко июнь и т.д.

Ирок 224 Б

Цитата: anvaraf от апреля 02, 2010, 21:27:53
видать жителям дома 1-2 наплевать на жильё. все молчат, некому дела нет?
Вот и у нас дома инет появился! нам не наплевать, раньше по друзьям ходили и только официальную информацию смотрели. Теперь можно и дома всё обстоятельно изучить, только не все фото видны почему-то??? кстати мы из 4 подъезда 9 этаж!

Ирок 224 Б

Я никуда не езжу. У нас два карапуза 2,5 и 4 лет:дальние расстояния не для нас

Galina

Здравствуйте, соседи. Были сегодня на стройке, с февраля в нашем доме почти ничего не изменилось:(((  Провели электрику и сделали подводку воды. Море мусора. Рабочих не видели, похоже что за наши дома возьмутся в последнюю очередь. Позже выложу фотографии.

Galina

Galina

Galina

Galina

Galina

Galina

Начиная с шестого этажа на кухне две трубы для котла и пожарная лестница на балконе