• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

verona1212

Цитата: Альбина З. от февраля 22, 2010, 23:19:48
Я тоже заходила в трешку, кухня как кухня.... И еще у вас уже стоят двери лифта...

Это очень хорошо.

Леся

Я имею ввиду,что привыкла к стандартной кухне,без всяких выступов в стене,еще 2 дыры в потолке,-опять же,-туда повесят газовый котел,и еще что-то(вторая дыра).Трубы по всей стене(где окно)...
А в остальном я,конечно,все-равно рада,что свое жилье будет... :)

anvaraf

вот тут пишут что на кухне будет котёл. я слышал что в доме вообще не будет газа!
ну вот...я уже дома!!!

al-w-ex

Цитата: anvaraf от марта 09, 2010, 15:21:21
вот тут пишут что на кухне будет котёл. я слышал что в доме вообще не будет газа!
Котлы уже во многих домах висят. Не думаю что они работают от нашей ласки и тепла ;)

Galina

В доме не будет центрального отопления и централизованного снабжения горячей водой. Будем сами отапливать и сами греть воду посредством газового котла.

Давид Маркович

А вот по поводу горячей воды это для меня новость. Действительно ли подача горячей воды в дом Водоканалом не предусмотрена?

al-w-ex

Цитата: Давид Маркович от марта 09, 2010, 16:15:47
А вот по поводу горячей воды это для меня новость. Действительно ли подача горячей воды в дом Водоканалом не предусмотрена?
Во всем комплексе такая система. Зато летом не придется по родственничкам мыкаться дабы помыться ;D

Galina

Цитата: Давид Маркович от марта 09, 2010, 16:15:47

Что-то Вы меня сбили по поводу горячей воды, нужно будет уточнить. Это было бы логично. У моей знакомой такая-же система отопления, они воду греют сами. Правда марка котлов у них другая  :-[

verona1212

Цитата: Galina от марта 09, 2010, 17:04:08
Что-то Вы меня сбили по поводу горячей воды, нужно будет уточнить. Это было бы логично. У моей знакомой такая-же система отопления, они воду греют сами. Правда марка котлов у них другая  :-[

А как у вашей знакомой работает эта система? Проблем нет?

Galina

Не жаловались, им нравится.

verona1212

Цитата: Galina от марта 09, 2010, 17:18:19
Не жаловались, им нравится.
А многочисленные трубы как?

Galina

Цитата: verona1212 от марта 09, 2010, 17:35:24
А многочисленные трубы как?

Трубы они конечно прятали во время отделки, их дом не по СИ. Да, кстати, в одном из домов в нашем комплексе выложены фотографии ванной, на сколько помню там есть небольшая батарея, а не полотенцесушитель. Значит централизованной поставки горячей воды скорее всего не будет или я чего-то не понимаю.

anvaraf

ну??* как думаете наш дом сдадут до мая?(в смысле будут отбирать квартиры для ветеранов)? ???
ну вот...я уже дома!!!

verona1212

Цитата: anvaraf от марта 14, 2010, 17:45:52
ну??* как думаете наш дом сдадут до мая?(в смысле будут отбирать квартиры для ветеранов)? ???
Думаю, что до мая точно не успеют...

verona1212

Привет всем!!! У кого какие новости по нашему дому?

anvaraf

Цитата: verona1212 от марта 25, 2010, 08:57:09

проснись! а в общем все спят.
ну вот...я уже дома!!!

verona1212

Цитата: anvaraf от марта 26, 2010, 19:07:21
Цитата: verona1212 от марта 25, 2010, 08:57:09

проснись! а в общем все спят.

Спят.... это про жильцов нашего дома?

катя с 1-2

Привет все соседям! Наконец-то зарегистрировалась и могу написать. Жители нашего дома очень не активные по сравнению с другими домами и очень жаль. Теперь о главном. Были на прошлых выходных в нашем доме. Изменилось с декабря не много. Есть одна труба для котла, а их всего две. Трубы проведены не все, батарей нет. Вроде есть некоторые провода по электропроводке. Окна все застеклены, балконы поставлены пока только рамы, а стекла пока нет. Это пока все изменения по нашему дому. При входе к домам проходили мимо охранников, они спросили какой дом мы идем смотреть, мы с мужем сказали что 1-2, на что они сказали, что там нечего смотреть и в принципе были правы. 

Леся

пРивеТ,Катя!А вы с какого подъезда,какой этаж? :)

Леся

А по поводу неактивности, может у многих наших соседей нет возможности общаться через интернет(причины на это могут быть различные- у самой нечасто получается сюда заходить!).Лишь бы люди были хорошие!!!А там уж, на месте(после заселения) и познакомимся,и ,надеюсь,будем более часто все друг с другом общаться!На "чай" к друг другу ходить ;)...

катя с 1-2

Привет Леся! Приятно что кто-то откликнулся! Я со своей семьей из 2 подъезда, 2 этаж, кв. 45. У нас трешка. Может Вы и правы, что не у всех есть возможности общаться. Но в других домах не только активности в общении больше, но и они звонят в кооператив, узнают про свои дома, разговаривают со строителями и т.д. Может наши дома еще не дают нам повода так активничать, потому что не много сделано на данном периоде?!  А Вы из какой квартиры и подъезда?

$$$

Господа, у меня вопросик. Тут случайно оказался в пятницу в районе Ваших новостроек, дом 1-3 к Вам коим образом относится? Такой панельный, его ещё по наружке потом какими-то плитами обшивать будут(по сути там несколько таких домов). Остальные(те которые из кирпича) ничё-такие домики, квартирки приятные. Я про качество вот этих панельных домов хотел спросить/сказать, щели между панелями по наружке (ППЦ просто какой-то), если Вам эти щели заделывать пеной будут, это будет просто Ж.

Albinka

Цитата: $$$ от марта 29, 2010, 14:59:54
Господа, у меня вопросик. Тут случайно оказался в пятницу в районе Ваших новостроек, дом 1-3 к Вам коим образом относится? Такой панельный, его ещё по наружке потом какими-то плитами обшивать будут(по сути там несколько таких домов). Остальные(те которые из кирпича) ничё-такие домики, квартирки приятные. Я про качество вот этих панельных домов хотел спросить/сказать, щели между панелями по наружке (ППЦ просто какой-то), если Вам эти щели заделывать пеной будут, это будет просто Ж.
"Ж" - это то, о чем я подумала, да? Почему? Это так плохо чтоли будет? Не могли бы прокомментировать. :o :o :o

$$$

Цитата: Albinka от марта 29, 2010, 17:21:11
"Ж" - это то, о чем я подумала, да? Почему? Это так плохо чтоли будет? Не могли бы прокомментировать. :o :o :o
Со стороны улицы можно просунуть руку в квартиру(такие щели между панелями). Если Вам эти щели запенят и понаружке дом фальшпанелями(х/з как они называются) обошьют, то года через полтора пена усохнет и начнется у Вас Ж. А судя по тому что я видел и трогал - будут запенивать. Поверьте - не пытаюсь нагнать на Вас страху, просто обидно за Вас.

СветланаК

Цитата: $$$ от марта 29, 2010, 14:59:54
мы в свой дом переодически наведывались на стадии строительства коробки, никаких щелей ПОКА не заметили ???
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"