• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

verona1212

Спасибо за фотографии!
Значит балконы остеклили? Нормально.
Так потихоньку и до нас дойдут.

Galina

Кукни в одно- и двухкомнатной квартирах шире чем в трехкомнатных, и ещё в трешках есть выступ посредине кухни, похоже это вентиляционные шахты. В двухкомнатных они находятся в дверном проеме и не бросаются в глаза. Балконы малюсенькие, а с шестого этажа еще и с пожарными лестницами которые занимают половину балкона. Рамы на балконе пластиковые с одним стеклом. Входные двери установлены не везде, правда мы были только в четвертом подъезде. Отопление еще не проведено. Вобщем работы в нашем доме много, но если возьмутся, сделают быстро. А вообще дом - красавец!!!!!!

Ирок 224 Б

Да кухни в 3ках прямоугольные, по площади меньше, чем в 2ках на 2м, вентиляция в странном месте, а газовых труб не будет??? Рамы на болконах во всю длину, без "форточек" получается. А Вы сами тоже из 4 подъезда или как самый близкий проведали?

Galina

Мы из четвертого подъезда. Рамы на балконе без форточек, открывается только средняя часть.

Galina

По нашему дому появилось 15 не разыгранных однокомнатных квартир. Что это значит???  :(

Galina

У меня на работе есть сотрудница, которая еще не выиграла квартиру. С её страницы можно добавлять квартиры в заявку.

anvaraf

квартиры скорей всего были ветеранские.ветеранам дали в других домах(которые уже сданы) вот и остались.
ну вот...я уже дома!!!

ax_f

Цитата: anvaraf от апреля 12, 2010, 17:11:21
квартиры скорей всего были ветеранские.ветеранам дали в других домах(которые уже сданы) вот и остались.
интересно на них заявиться возможно или их оставят для тех ветеранов которые встали на учет после 2005 года?

Olyk

Цитата: ax_f от апреля 12, 2010, 17:21:42
интересно на них заявиться возможно или их оставят для тех ветеранов которые встали на учет после 2005 года?
да,интересненько было бы узнать про это...

Рустем 1

Привет всем соседи я с первого подъезда кв.24 ,в суботу были на стройке говорили с прорабом ,он сказал что 1 мая сдаются 2 дома,9 мая еще 2 дома,а наш дом и еще 5 домов  будут сдаватся в августе месяце

Рустем 1

Прораб сказал что в конце июля будет составлятся очередность и даты сдачи домов

Soln

Как это 9? ;) 2 дома 1 мая,2 дома 9 мая,ещё 6 в августе.10 же ;) :D

Soln

Цитата: Рустем 1 от апреля 13, 2010, 09:38:59
Привет всем соседи я с первого подъезда кв.24 ,в суботу были на стройке говорили с прорабом ,он сказал что 1 мая сдаются 2 дома,9 мая еще 2 дома,а наш дом и еще 5 домов  будут сдаватся в августе месяце
Я так понимаю 1 мая 9 и 10 дом,а 9 мая 7 и 8 дома? ;)Я надеюсь... ::)

Альбина З.

Цитата: соседка01 от апреля 15, 2010, 21:29:37
Урраааааааааа сегодня наконец-то были на стройке. Начали отделку, поставили лифт, двери.... На вопрос когда рабочие ответили - а вам когда обещают? Мы сказали на май.... А они или шутят или правду -а в каком году?  Неужели все серезно ............. >:(
А дом всеровно радует 1-1, 1-2 отличается от всех остальных....  Потом заходили в 1-6 там уже отделка сделано, отопление есть, видимо у них заселение будет заранее. ???
Путаете, это дом 1-4, 2-х подъезный, а 1-6, 3-х подъезный...

Ирок 224 Б

Цитата: соседка01 от апреля 15, 2010, 21:29:37
Урраааааааааа сегодня наконец-то были на стройке. Начали отделку, поставили лифт, двери.... На вопрос когда рабочие ответили - а вам когда обещают? Мы сказали на май.... А они или шутят или правду -а в каком году?  Неужели все серезно ............. >:(
А дом всеровно радует 1-1, 1-2 отличается от всех остальных....  Потом заходили в 1-6 там уже отделка сделано, отопление есть, видимо у них заселение будет заранее. ???
Счастливая!!!! а как до дороги, далеко идти к транспорту?

Ирок 224 Б

В квартиру заходили? У вас двушка? или на Царицыно тоже окошки есть? Любопытно какой туда вид?

Ирок 224 Б

Хоть и до осени ждать переезда, а съездить посмотреть новостройки тоже хочется, мне так нравиться запах новых домов: то ли цемент, то ли ещё что-то, но так свежо и здорово! и эхо в пустых новых помещениях такое звонкое! :)

anvaraf

Цитата: Ирок дом 1-2 от апреля 17, 2010, 10:30:28
Хоть и до осени ждать переезда, а съездить посмотреть новостройки тоже хочется, мне так нравиться запах новых домов: то ли цемент, то ли ещё что-то, но так свежо и здорово! и эхо в пустых новых помещениях такое звонкое! :)
не охота ждать до осени...
ну вот...я уже дома!!!

Ирок 224 Б

Как там в песне "скоро лето" - сегодня в районе 12.50-13.00 посетила стройку. Классно! где-то роют, где-то месят, где-то носят и поднимают, камазы ездят, охрана ходит, работают. Дом мне понравился, большие лестничные площадки, большие комнаты и кухни. страшные трубы спрячут.Балконы как балконы, тут в старых домах и без лестницы поменьше по площади, ничего,а кто думает устраивать на балконах кладовки-по фэн-шуй вредно держать много вещей ;)- они отнимают жизненые силы :). Очень хорошая планировка. Я грустила что на кладбище вид у трешек, но и это ничего...и ещё огороды рядом... НО мне понравилось, особенно вид во двор,и очень хочется уже въехать и обустраивать там всё. у нас на 9 в одной комнате обгорелый угол и надпись на гари "7.01.2010 было очень жарко". двери начали устанавливать в однокомнатных до 4 этажа дошли, а дальше просто в коридоре стоят. Всё так здорово, новый 2011 год будем точно встречать в новой квартире...

Давид Маркович

А где это кладбище, что то не припоминаю. С каких домов и этажей его можно увидеть?

Ирок 224 Б

дом 1-2: открывается вид на Царицыно, прямо под окнами 4 подъезда видна церковь, потом огороды до самого дома, а справа от церкви и нашего дома ровно в середине пути, если обходить огороды, огороженный участок, сплошь заставлен-это и есть кладбище
"А где это кладбище, что то не припоминаю. С каких домов и этажей его можно увидеть?" не со всех домов, у некоторых промышленный пейзаж с трубами, а у нас классический сельский, а кто-то только двор будет изучать. А вид на постоянно голубое небо желаю всем!

Давид Маркович

Позитивно рассуждаешь, даешь исчерпывающие ответы. Прям молодец! :)

Ирок 224 Б

anvaraf

а нам жить негде .(ожидали заселение в июне) насёмной квартире попрасили сехать.где жить...
ну вот...я уже дома!!!

Ирок 224 Б

сочувствую, но надо звонить риэлторам или друзьям,  сотрудникам... бывают какие то варианты кто-то и на лето уезжает