• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Давид Маркович

Ирок 224 Б

А может раньше осени будем заселяться...

Леся

Цитата: Ирок дом 1-2 от апреля 20, 2010, 17:04:55
... прямо под окнами 4 подъезда видна церковь, потом огороды до самого дома, а справа от церкви и нашего дома ровно в середине пути, если обходить огороды, огороженный участок, сплошь заставлен-это и есть кладбище...

Ирок, а вы нумерацию подъездов откуда начинаете:со стороны Ноксы или со стороны дома 1-1?

Ирок 224 Б

по часовой стрелке, стоя лицом к подъездам, от Ноксы

anvaraf

Эх!!! если-бы знать точную дату сдачи.
ну вот...я уже дома!!!

verona1212

Цитата: Ляйсан Х. от апреля 26, 2010, 15:37:40
Всем привет! Мы новенькие.Сегодня ездили на Четаева.Мы выиграли!Ура! Правда однокомнатную(7этаж).Хотя если так долго ждешь, то и это супер, главное, чтобы не отняли для ВОВ! Теперь осталось только съездить и посмотреть. На Четаева сказали, что дом будут сдавать в июне-июле.Так что, здравствуйте соседи!

Здравствуйте! Вам сказали про наш дом (июнь-июль)? Дома по отдельности будут сдаваться?

Ирок 224 Б

Да, бывает... Ну у нас не тот случай, деньги по программе капают, и будут капать народ подтягивается потихоньку,а заинтересованности в ускорении строительства нет, и подпинываний не надолго хватает...Но жильё всё равно будет и в этом году, будем ждать вместе... Кстати, там межкомнатные стены панельные кто-нибудь знает, как в них гвозди вбивать или сверлить?

Леся

Цитата: Ирок дом 1-2 от апреля 27, 2010, 10:36:21
Да, бывает... Ну у нас не тот случай, деньги по программе капают, и будут капать народ подтягивается потихоньку,а заинтересованности в ускорении строительства нет, и подпинываний не надолго хватает...Но жильё всё равно будет и в этом году, будем ждать вместе... Кстати, там межкомнатные стены панельные кто-нибудь знает, как в них гвозди вбивать или сверлить?

В трешках,например,разные стены:и панельные,и из газобетонных блоков(так вроде они называются?)

anvaraf

сегодня был на стройке...заходил в нашу квартиру...поставили входные двери , но они хоть и с замком но открытые. внашей квартире начали штукатурить стены.(рабочих невидел никого какбутто все вымерли) рабочих не кого ,а окна открытые(а если ветер?)...
ну вот...я уже дома!!!

Soln

Ну и что им до этого? :(У нас вон ещё зимой стекло форточки было разбито и окна открыты >:(

rinas

Кто знает у нас там школа будет?)...
Там школы нет(...Где по близости есть?

Soln

Поблизости насколько я знаю это лицей на советской площади вроде.....А ещё ближе... не знаю... :P

VeraAlex

Цитата: rinas от мая 03, 2010, 15:53:36
Кто знает у нас там школа будет?)...
Там школы нет(...Где по близости есть?
Почитайте ветку ШКОЛЫ АЗИНО. Школу в этом году не построят. Ближайшая на самом деле на Космонавтов, 19. Есть еще на Файзи, 8, на Пионерской и Попова.

Zifa

Привет соседи!!!
Кто нить в эти выходные был в нашем доме? какие хоть изменения произошли?!!

Zifa

Ауууууууу сооосееедииииииииии!!! Что за странное затишье?  :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Леся

Здравствуйте,Зифа!А вы с какого подъезда? :)

Zifa

Цитата: Леся от мая 17, 2010, 21:26:33
Здравствуйте,Зифа!А вы с какого подъезда? :)
Здравстуйте! У нас 1 подъезд,  а у вас?

Леся

Под моим аватором написано ;)(3 подъезд).Вы по соц. ипотеке получили?

Zifa

Цитата: Леся от мая 17, 2010, 21:35:01
Под моим аватором написано ;)(3 подъезд).Вы по соц. ипотеке получили?
Нет мы по МС. У вас какой этаж? 

Леся

Мы тоже по МС.У нас 6-ой.А дети есть у вас?

Zifa

Да у нас два мальчика. Взрослому 4 , младшему 1,3. А у вас? Леся вы случайно не знаете идут внутри отделочные работы?

Леся

И у нас мальчик-3 года.В садик старшего водите?В какой?
Недели 2 назад ездили:входные двери во всех квартирах стояли,но внутреннюю отделку еще не начинали.

Zifa

Цитата: Леся от мая 17, 2010, 22:09:28
И у нас мальчик-3 года.В садик старшего водите?В какой?
Недели 2 назад ездили:входные двери во всех квартирах стояли,но внутреннюю отделку еще не начинали.
Нет старший в садик не ходит. Все еще ждем заселения.... Ну когда же будет заселения :'( :'( :'(....

Леся

Цитата: Zifa от мая 17, 2010, 22:57:27
Нет старший в садик не ходит. Все еще ждем заселения.... Ну когда же будет заселения :'( :'( :'(....

Ой,Зифа, и не знаю...когда будет наше заселение :-\ :(
Сегодня после работы заезжали с мужем на стройку.Если в других домах во многих подъездах двери были открыты(рабочие хоть немного копашаться),в наших(1-1 и 1-2)все заперто и не единой души!К охраннику подошли,попросили: открыть, посмотреть... а он говорит:"чего смотреть то,никаких изменений там нет,двери поставили и все!!!!(хотя мы там недели 3 назад были,и двери уже были,значит за все это время никаких продвижений нет?!).

Zifa

Цитата: Леся от мая 19, 2010, 21:54:40

Ой,Зифа, и не знаю...когда будет наше заселение :-\ :(
Сегодня после работы заезжали с мужем на стройку.Если в других домах во многих подъездах двери были открыты(рабочие хоть немного копашаться),в наших(1-1 и 1-2)все заперто и не единой души!К охраннику подошли,попросили: открыть, посмотреть... а он говорит:"чего смотреть то,никаких изменений там нет,двери поставили и все!!!!(хотя мы там недели 3 назад были,и двери уже были,значит за все это время никаких продвижений нет?!).
Ужас :o :o :o. Слов нет, одни эмоции.  ???