• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Olyk

Цитата: Galina от июня 14, 2010, 21:23:54
Здравствуйте. соседи! Были сегодня на стройке. В нашем доме с апреля месяца почти ничего не изменилось :'(. Заходили только в четвертый подъезд. На третьем этаже штукатурят, говорят что начали с первого этажа и поднимаются выше. Входные двери установлены везде, они закрыты. В отверствие глазка видно что в квартирах никаких изменений. Разговорчивый охранник посоветовал надеяться на Новый год :o. В лучшем случае ноябрь.
:o :o :o жуть....

Galina

Очень хочется надеяться что дома сдадут раньше, хотя может оно и лучше что штукатурят сейчас , а не зимой на промерзшие стены. Новый год встретим в своих квартирах! А если вдруг дома сдадут раньше будет просто здорово.

Ирок 224 Б

В нашем доме штукатурят 4 подъезд 2 и 3 этажи... Были до праздников...

Леся

Ну хоть какое-то маленькое продвижение!А то долгое  время вообще никаких изменений не было.Лишь бы совсем  стройку не заморозили!

Olyk

Цитата: Леся от июня 16, 2010, 11:24:56
Ну хоть какое-то маленькое продвижение!А то долгое  время вообще никаких изменений не было.Лишь бы совсем  стройку не заморозили!
не заморозят, им потом хряк-то размалюют!!! ;)

Леся

Цитата: Olyk от июня 16, 2010, 11:53:11
не заморозят, им потом хряк-то размалюют!!! ;)

;D ;D ;D

Zifa

ХИ-ХИ-ХИ..... ХА-ХА-ХА... Сейчас у меня депрессия начнется. Мэр сказал, что самый последний срок сдача домов в первой декаде августа. Ладно, уж куратор обманул, а мэру зачем надо давать пустые обещания?! Сказал бы реальные сроки, ждали бы спокойно.

Soln

ну мало ли..может и Метшину нагоняй дадут за "пустые" обещания,и нам в короткие сроки тяп-ляп и достроят ;)

Zifa

Цитата: Soln от июня 16, 2010, 16:18:11
.....и нам в короткие сроки тяп-ляп и досроят ;)
если только с волшебной палочкой.... :D

Galina

Чудо с нашим домом может случиться если в каждую квартиру по бригаде рабочих нагнать.

wmass

Цитата: Soln от июня 16, 2010, 16:18:11
ну мало ли..может и Метшину нагоняй дадут за "пустые" обещания,и нам в короткие сроки тяп-ляп и досроят ;)
Что-то за "работу в три смены" нагоняй ему еще не дали. :( А еще он грозился поставить на всех стройках web камеры, чтоб из интернета можно было наблюдать за строительством  ;)

Soln

Так ведь наблюдаем - кто-нибудь да съездит на стройку и даст отчёт ;) :D

t-gra

Цитата: wmass от июня 16, 2010, 20:08:51
Что-то за "работу в три смены" нагоняй ему еще не дали. :(
хз как в других домах - на Фучика в 3 смены точно работают)

Soln

Ну значит такими темпами дома по Фучика точно раньше сдадут ;)

anvaraf

не охота повторятся но нужна не волшеная палочка а конкретно-колшебный пендаль (видать на фучика уже дали что работают в 3 смены)
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Добрый день. Соседи может кто-нибудь ездил на стройку? Есть ли новости? :-[ :-[ :-[

Olyk

Цитата: Zifa от июня 18, 2010, 09:25:59
Добрый день. Соседи может кто-нибудь ездил на стройку? Есть ли новости? :-[ :-[ :-[
я на ветках других домой прочитала, что зарплату вовпремя дают и без задержек, так что просто банальная пьянка мешает строить быстро и качественно...

Zifa

Цитата: Olyk от июня 18, 2010, 11:12:51
я на ветках других домой прочитала, что зарплату вовпремя дают и без задержек, так что просто банальная пьянка мешает строить быстро и качественно...
Ой, Olyk, не знаю кому что мешает... В последние три месяца (март, апрель, май) там рабочих вообще не было.

Ирок 224 Б

Мы видели, работают: один штукатурит, двое насилки к нему носят, так две квартиры открыты в 4 подъезде нашего дома, а вот в соседних домах носили какие-то зеленые листы, и побольше людей работало...Это было до праздников.......

Андрей Ш

Всем привет! 15 июня ездил в наш дом. Разговаривал с мастером. Он сказал, что "ТАТСТРОЙ" не перечисляет денег, поэтому наш дом и не строится. Как строитель, вам могу сказать,что с такими темпами мы ещё не скоро въедим. Соседи может "ЭФИР" вызовем и раскажем журналистам, как нас каждый месяц обещаниями кормят. Всё что сказал Метшин это полная лажа. Если только загонят 100 человек и они будут работать круглосуточно, то может и закончат к  сентябрю. А вообще, дали бы денег на отделку, я бы сам всё сделал. Сейчас штукатуров найти не проблема. Сделают быстро, качественно и не дорого. Только надо им за каждую комнату деньги платить (комнату сделали деньги заплатил) у людей стимул будет, а обои бы сами выбрали и поклеили. :D :D :D

Катрин

Цитата: Андрей Ш от июня 22, 2010, 21:05:18
Всем привет! 15 июня ездил в наш дом. Разговаривал с мастером. Он сказал, что "ТАТСТРОЙ" не перечисляет денег, поэтому наш дом и не строится. Как строитель, вам могу сказать,что с такими темпами мы ещё не скоро въедим. Соседи может "ЭФИР" вызовем и раскажем журналистам, как нас каждый месяц обещаниями кормят. Всё что сказал Метшин это полная лажа. Если только загонят 100 человек и они будут работать круглосуточно, то может и закончат к  сентябрю. А вообще, дали бы денег на отделку, я бы сам всё сделал. Сейчас штукатуров найти не проблема. Сделают быстро, качественно и не дорого. Только надо им за каждую комнату деньги платить (комнату сделали деньги заплатил) у людей стимул будет, а обои бы сами выбрали и поклеили. :D :D :D

Если бы эти деньги были они бы давно всё сделали,а насчет "Эфира" я ЗА!!!!!!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Альбина З.

Я тоже "ЗА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Леся

И я за!!!будет организатором?Никогда не обращалась в СМИ,поэтому не знаю как начать, но поддержу того кто начнет ::)!

Zifa

И я за.........................Если хотите квартиру давно уже пора.... Без этого не как!!!! Мэтшину лишь бы обещаниями кормить. Ему же квартира не надо в нашем доме.  Насчет СМИ, сначала нужно обращаться к руководству, потом только можно будет пригласить и эфир и т.д. ...

Olyk