• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

anvaraf

сейчас сдадут два дома (1-9 1-10) и рабочих с тех домов бросят на наш дом (я надеюсь!!!)
ну вот...я уже дома!!!

Катрин

Рабочих даже если перебросят,толку нет...у них нет строительного материала!!!!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Янычар

Уважаемые будущие соседи по будущему дому))) будущее это слово так любят в ГЖФ)))) а кто нибудь подписал уже окончательный протокол или в гжф соваться нет смысла пока инфа не появиться на сайте и не пригласят по телефону?

Altiz

Предлагаю всем ознакомиться:
28.07.2010 17:00     Совещание у Премьер-министра Республики Татарстан И.Ш.Халикова по строительству жилых домов в микрорайоне "2-я Азинская"      зал переговров Кабинет Министров Республики Татарстан (9 этаж)
На www.prav.tatar.ru
(информация с соседних веток)

Ирок 224 Б

Надеюсь что-то результативное провели ...

Леся

Так оно еще только будет! :)

Ирок 224 Б

Ещё ждать........... А окончание конкурса 15.08........

anvaraf

сегодня был на стройке, и очень обрадовался движуха полная ,в нашей квартире все стены и потолки ровные и белые (может из-за того что в нашей квартире живут страители)
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Цитата: anvaraf от июля 28, 2010, 21:12:39
сегодня был на стройке, и очень обрадовался движуха полная ,в нашей квартире все стены и потолки ровные и белые (может из-за того что в нашей квартире живут страители)

Скажите плиз, в остальных этажах что делают?

Леся

Цитата: anvaraf от июля 28, 2010, 21:12:39

А ваша квартира- это какая?! :)

гуля78

Привет соседи! Кто- нибудь,что-нибудь слышал по поводу совещания, нет никакой информации....

Altiz

На сайте правительство нет :-[

Altiz

Информация на портале правительства так и не появилась, может кто то в курсе произошедших событий?

гуля78

Что бы это могло значить?

VeraAlex

Совершенно секретно... Значит одни проблемы, хвастаться нечем.

Леся

Цитата: VeraAlex от июля 29, 2010, 22:07:10
Совершенно секретно... Значит одни проблемы, хвастаться нечем.

Точно!!! :D :'(

Altiz

В пятницу был на стройке, работа идет по тихоньку: штукатурят стены, заливают полы. Поговорил с рабочими:
-по их словам дома во 2-ой Азинской будут сдаваться все вместе. Очень удивился этому, это правда? :o Кто ни будь может уточнить.
-Говорят, что повесить обои и покрасить стены это недолго, а вот водоснабжение, канализация, газ сдаються очень долго.
-По их словам дома сдадут не раньше ноября.
  А так посещение оставило приятные  впечатления (хотя полы не очень ровные), люди работают, медленно но верно мы приближаемся к новоселью  (Алла Бирса)

Янычар

Сегодня были на стройке, что могу сказать работа идет хотя и медленно рабочих было много, кидали мусор с верхних этажей, а с задней стены дома наоборот поднимали стройматериалы, стены оштукатурены, полы залиты. Будущие соседи, КТО-НИБУДЬ УЖЕ ПОДПИСАЛ ВТОРоЙ ПРОТОКОЛ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ?

Зулинда

Цитата: Янычар от августа 02, 2010, 12:07:28
Сегодня были на стройке, что могу сказать работа идет хотя и медленно рабочих было много, кидали мусор с верхних этажей, а с задней стены дома наоборот поднимали стройматериалы, стены оштукатурены, полы залиты. Будущие соседи, КТО-НИБУДЬ УЖЕ ПОДПИСАЛ ВТОРоЙ ПРОТОКОЛ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ?
[/quote
Сами ждем этого момента.Наш дом и 1-10 давно готовы, только никто не чешется их передавать.Говорят если к 10 августа сдадут, то еще дней 20-30 будет проходить паспартиризация дома.Вот так вот соседи.Остается только ждать.

Altiz

КТО-НИБУДЬ УЖЕ ПОДПИСАЛ ВТОРоЙ ПРОТОКОЛ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ?
Мне объяснили что второй, окончательный протокол только после сдачи дома, а до этого как Вы наверно сами видели еще не так скоро.

AlbinaM

Янычар вам до окончательного далеко еще, наш (1-9) все готов и внутри и снаружи, а вот коммуникации сдаются очень долго

Altiz

Цитата: AlbinaM от августа 02, 2010, 12:53:48
как раком до Пекина
Думаю чуть ближе, хотя бы до Екатеринбурга.

AlbinaM

Мы тоже на это надеемся что  ближе. если наши начнут сдавать потом и ваши не за горами

Altiz

На мой взгляд не хватает "Волшебного пинка" для ускорения процесса. :-[

Янычар

Цитата: AlbinaM от августа 02, 2010, 13:05:52
Мы тоже на это надеемся что  ближе. если наши начнут сдавать потом и ваши не за горами
))) не волнуйтесь все вместе одновременно будем принимать наши дома)))) так что не торопитесь так, злорадная вы наша)))) ;D