• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

anvaraf

ну и что што угловая зато будет своя (уже12лет по квартирам матаемся)
ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

прекинте - наш дом самый недоделаный(в плане всего микрарайона) такое ощущение,что его будут сдовать последним
ну вот...я уже дома!!!

Altiz

Galina

Цитата: rinas от августа 11, 2010, 14:40:43
Мы с 4-ого подъезда))
5 этажа)

И мы с 4 подъезда 5 этажа! Будем соседями!  Были сегодня на стройке, действительно в нашем доме сделано меньше чем во всех остальных((( Вот что изменилось с последнего визита, а он был в конце апреля по моему. Стены отштукатурены и отшпаклеваны, сделана разводка для воды, подведены газовые трубы и электрика, залиты полы, зашиты воздуховоды для котла или как там они называются, точно не знаю. В целом не плохо, но мало. В двушке на втором этаже 4 подъезд поклеены обои, в этой квартире собирается местное начальство, штаб так сказать. Подъезды тоже отштукатурены. Вот пожалуй и все. А еще двор похоже будет красивый, его начали благоустраивать.

Ирок 224 Б

Цитата: Altiz от августа 11, 2010, 15:13:24
Будем знакомы меня зовут Изиль.
так Вы из какой квартиры на 10-м этаже, Изиль???

Altiz

Мы из 157-ой, а Вы наш сосед?

anvaraf

сегодня проезжал мимо-решил посмотреть квартиру .опсалютно не чего не не изменилось(рабочих три спаловиной человек)....ужас...обидно...почему одни дома уже готовы ,а за наш дом неторопятся(мне кажется всё это дело рук бюрократов-начальников)ведь дом в дербышках начали строить только в феврале а уже люди живут...обино...
ну вот...я уже дома!!!

ЛЮ

Цитата: anvaraf от августа 16, 2010, 11:33:51
сегодня проезжал мимо-решил посмотреть квартиру .опсалютно не чего не не изменилось(рабочих три спаловиной человек)....ужас...обидно...почему одни дома уже готовы ,а за наш дом неторопятся(мне кажется всё это дело рук бюрократов-начальников)ведь дом в дербышках начали строить только в феврале а уже люди живут...обино...

Согласна, наш 1-1 на такой же стадии. В последнюю очередь по-вилимому наши дома будут сдавать.

ЛЮ

Цитата: ЛЮ от августа 16, 2010, 11:53:14

Согласна, наш 1-1 на такой же стадии. В последнюю очередь по-вилимому наши дома будут сдавать.

К 30 сдадут два дома 1-9,1-10 по телеку покажут, асфальты уложенные покажут. И всё....

Sкорпионк@

А мне не понравилось, как тротуар уложили; очень близко к подъезду. Там негде ставить машину. Дорога очень даже узенькая, как комнаты в квартирах...

Роза Б.

значит так, товарищи! в четверг, в 18:00 во дворе домов 1-9 и 1-10! см ветки про дома 1-9, 1-10
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 17, 2010, 20:31:21
значит так, товарищи! в четверг, в 18:00 во дворе домов 1-9 и 1-10! см ветки про дома 1-9, 1-10
ребята, про четверг все в силе! Эфир подъедет, я взяла вопрос под свой контроль. я думаю, что слова у нас найдутся, что сказать, ведь столько накипело. а волков бояться, в лес не ходить, что за менталитет у нашего народа такой, все чего-то боятся!? еще раз повторюсь, один в поле не воин, нам нужно друг друга поддержать.
почему во дворе домов 1-9 и 1-10, потому что дома давно готовы, заперты, работ никаких нет, но и заселения тоже нет. я уже с апреля ем лапшу про заселение, надоело уже... и думаю, что не одна я такая

если что, мой номер: 89503260344
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

ребята, ведь это очень важный вопрос, раз начали, надо довести его до конца. кто подъедет, пожалуйста, отзвонитесь мне (89503260344) может кто что сказать еще придумает))))

Янычар

Ищите дураков, за ваши дома рубаху рвать))))))))))))) ;D а давайте у нашего дома лучше? а ведь он вообще аутсайдер по темпам строительства

raniya12

Цитата: Янычар от августа 18, 2010, 19:22:56
Ищите дураков, за ваши дома рубаху рвать))))))))))))) ;D а давайте у нашего дома лучше? а ведь он вообще аутсайдер по темпам строительства
Вот тебе и флаг в руки,будешь рвать рубаху за свой дом. Мне кажется речь не идет только о домах 9,10,речь идет вообще о целом микрорайоне.

tasha220

я полностью согласна с raniya12! >:(

Янычар

ха-ха-ха))))))))) если бы речь шла о целом микрорайоне то место можно было и более нейтральное выбрать, давайте предлагаю если вы за "весь микрорайон" к нашему дому подтягивайтесь ;D

tasha220

сейчас возьмем палатку  и  начнем её собирать около твоего дома.

LEJSAN

Почему во дворе 1-9 и 1-10,потому что!Они достроены!!!!!

Dilsh@t

Цитата: Янычар от августа 18, 2010, 20:10:47
ха-ха-ха))))))))) если бы речь шла о целом микрорайоне то место можно было и более нейтральное выбрать, давайте предлагаю если вы за "весь микрорайон" к нашему дому подтягивайтесь ;D
Вот додумался бы ты до этого пораньше, оповестил бы всех заранее, договорился бы с телевидением тогда народ собрался бы у вас во дворе а не у 1-9, или я не прав???
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Андрей Ш

Какая  разница около какого дома встретиться. Можно потом пройти по всему району.  Ведь у всех одна и тажа проблема.Если сдадут хотябы 1-10, 1-9, нас тогда несмогут обещаниями кормить, как  жителей 1-9,1-10, что то якобы с документами , что-то не получаеться. Тогда такая отмазка не проконает(  например: нет разрешения на индивидуальное отопление и т.д). А кто замутил эту тему молодец!!!! Я полностью поддерживаю. Люди небудте равнодушными, веть это каждого из ВАС касаеться. Если будем сидеть и наблюдать, продвижухи не будет. Если вы знаете по жизни никто ВАМ ничего на блюдечки с белой коёмочкой не принесёт. Так что присоединяйтись.  :o ???

anvaraf

тааак!!! мы всей семьёй приедем!!!
ну вот...я уже дома!!!

tasha220

точно!жаль,что я не портиниха, а то всем флаги бы нашила за ночь! ;)
У нас завтра всё получится!!!!!!!!!

Роза Б.

все в силе. сегодня в 18.00 во дворе домов 1-9, 1-10. Эфир приедет, будет Алла Тютина. из ГЖФ и УК ЖиК не соглашаются, но они были приглашены. приходите, кому не безразлично будущее. эта встреча как раз и покажет, кому не все равно.

Янычар

ТОВАРИЩИ, советую всем успакоиться, мы ВСЕ въедем только одновременно, и никак иначе и все ваши репортажи ничего не решат. Будьте реалистами