• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Zifa

Соседи привет! Кто нибудь ездил на дом, новости какие нибудь есть?

anvaraf

новости месечной давности-нечего нового кафель только положили в ванной и туалете(ни шевелятся гады)
ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

Ау,где все?!!!!На нашей ветке глухо как в танке,никто ничего не пишет,новостей нет,ничего не обсуждается.чтоли у всех интерес пропал к новым квартирам!откликнитесь же кто-нибудь!!!

ну вот...я уже дома!!!

иволга

все по магазинам бегают мебель выбирают. ;D ;D ;D ;D

Soln

Да ну вряд ли ;)Смысл её щас заказывать,чтобы потом 2-3 месяца ломать голову куда засунуть :D

Galina

Вот, вот. Обсуждай не обсуждай - с мертвой точки двигается еле-еле :'( Ходишь по магазинам, облизываешься, только душу травишь :'(

Ирок 224 Б

Мы в садик устраиваемся, уже с неделю ходим за карточкой в поликлинику, а она всё ещё не подписана :(...А новостей нет. На сайте СБ с 12.8 новостей нет... Всё тихо :(

Zifa

Цитата: Ирок 224А от августа 23, 2010, 22:09:16
Мы в садик устраиваемся, уже с неделю ходим за карточкой в поликлинику, а она всё ещё не подписана :(...А новостей нет. На сайте СБ с 12.8 новостей нет... Всё тихо :(
Ирок если не секрет,скажите пожалуйста, в какой садик устраиваитесь?

Ирок 224 Б

353, но ничего про него не знаю...

Zifa

Цитата: Ирок 224А от августа 23, 2010, 22:20:12
353, но ничего про него не знаю...
Спасибо эа ответ. Нашим тоже пора в садик, куда и как, когда все это будет?  ??? ??? ???

Ирок 224 Б

и.о. начальника Управления образования г.Казани В.А.Афонская (телефон для справок 292-52-27), отвечает на обращения в приемную мэрии, что в нашем микрорайоне садиков не планируется. До переезда походим в 353, а потом не знаю...

anvaraf

А не подскажите пожалуйста детсад какой самый ближний
ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

и ещё дома 1-9 1-10 подписывают основные протокала(заселение после 27 августа)
ну вот...я уже дома!!!

Galina

Наконец лед тронулся! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

anvaraf

радости пока невижу.(виделибы на какой стадии наш дом),а соседям завидую(по чёрному!!!).
ну вот...я уже дома!!!

Galina

Видела я на какой стадии наш дом, неделю назад заезжали. Очень надеюсь что за него тоже возьмутся.

VeraAlex

Цитата: anvaraf от августа 24, 2010, 13:19:57
А не подскажите пожалуйста детсад какой самый ближний
Через дорогу есть два детских садика: Д/с № 167 (Зур Урам, 2 а, тел. 273 02 42) ; д/с № 336 (Зур Урам, 4, тел. 272 36 17). Еще есть на перекрестке Губкина: д/с № 327 (ул. Олонецкая, 75, тел. 272 67 79).

anvaraf

Цитата: VeraAlex от августа 24, 2010, 23:22:49
Через дорогу есть два детских садика: Д/с № 167 (Зур Урам, 2 а, тел. 273 02 42) ; д/с № 336 (Зур Урам, 4, тел. 272 36 17). Еще есть на перекрестке Губкина: д/с № 327 (ул. Олонецкая, 75, тел. 272 67 79).
БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!завра поедем искать места в д/с.
ну вот...я уже дома!!!

AzatTG

Цитата: anvaraf от августа 25, 2010, 16:06:30
А в очереди в РОО Советского р-на и в садиках каких-нибудь стояли? Там уже в июле было распределение мест.

anvaraf

ктонибудь был на стройке-есть какое-небудь продвижение?(или самому съездить?)                                                                                                                                                                                                                                                               на той неделе ездил через день-движений небыло.
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Цитата: anvaraf от августа 25, 2010, 16:06:30
А вашему ребенку сколько лет? У вас мальчик или девочка? Мы сами из первого подъезда со второго этажа ;)

Altiz

Цитата: anvaraf от августа 25, 2010, 19:06:03
ктонибудь был на стройке-есть какое-небудь продвижение?(или самому съездить?)                                                                                                                                                                                                                                                               на той неделе ездил через день-движений небыло.

на стройке через день ничего не меняется (на любой), вот если раз в две недели то заметно. Работают на самом деле медленно, по сравнению с другими домами. Думаю после сдачи домов 9 и 10 строительство еще замедлиться.

anvaraf

Цитата: Zifa от августа 25, 2010, 20:37:15
А вашему ребенку сколько лет? У вас мальчик или девочка? Мы сами из первого подъезда со второго этажа ;)
спасибо! у нас дочь идёт в 4 класс(были в школе №110 )проблем нет.а вот сыном незнаем как в садик устроить(мы и незнали что с предварительным протоколом можно встать на очередь в садик) пока подаём документы.                                                                                                                                                                                                                                                                             сегодня опять заехал настойку(был в первом подезде) рабочих много-после штукатурки шпаклюют стены , в подъезд тежело зайти(вподезде выкладывают плитку на полу)
ну вот...я уже дома!!!

Altiz

Ну вот люди работают! И к ноябрю....

Zifa

Мне тоже ответ прислали из Мэрии. Ответ тот же: срок ввода в эксплуатацию нашего дома- 3 квартал 2010 года. ;D ;D ;D. Незнаю вы как, но я не верю. >:( >:( >:(