• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

anvaraf

в нашем доме нет:котлы,батареи,электричества,сантехника,двери(комнатные),стены(обои),полы+ещё подъезд.                                                                                                                              А теперь подумайте ведь это не в одной квартире,а вовсём доме.                                                                                                                               ...нет наверное неуспеют до конца сентября...
ну вот...я уже дома!!!

Леся

Цитата: Ирок 224А от августа 23, 2010, 22:09:16
Мы в садик устраиваемся, уже с неделю ходим за карточкой в поликлинику, а она всё ещё не подписана :(...А новостей нет. На сайте СБ с 12.8 новостей нет... Всё тихо :(

Ирок,а в какой садик идете?А не подписывает заведующая?Специалистов всех прошли и анализы все сдали?
Мы просто тоже в садик в сентя бре начнем ходить, но специалистов не всех еще прошли. :)

Леся

Цитата: Zifa от августа 23, 2010, 22:18:30
Ирок если не секрет,скажите пожалуйста, в какой садик устраиваитесь?

УПС! ::)Оказывается Зифа про это уже спросила!!!Недочитала я!!! :)

Леся

Цитата: Zifa от августа 26, 2010, 15:35:34
Мне тоже ответ прислали из Мэрии. Ответ тот же: срок ввода в эксплуатацию нашего дома- 3 квартал 2010 года. ;D ;D ;D. Незнаю вы как, но я не верю. >:( >:( >:(

И мне тоже сегодня ответили! :DДолго же они соображали, что нам ответить!!!И опять ничего конкретного! :(

Raledin

Леся,здравствуйте! :)Прочитала,что собираетесь в садик. Если не секрет,вам сколько? Моей дочечке 1 год 4 месяца,как думаете нам еще рано в садик? В какой сад идете? ;)

Леся

Цитата: Raledin от августа 26, 2010, 19:44:15
Леся,здравствуйте! :)Прочитала,что собираетесь в садик. Если не секрет,вам сколько? Моей дочечке 1 год 4 месяца,как думаете нам еще рано в садик? В какой сад идете? ;)

Здравствуйте.Моему сынишке 3,4 года.Раньше отдавать не хотела:т.к. маленький еще был,а теперь более-менее уверенна,что сам о себе позаботится,оденется,покушает и т.п.,расскажет про все(если кто его там обидет!)... :)
А в садик идем по нынешнему месту жительства(№394 в Азино-2),у меня здесь родители живут, потом возить будем,ведь на новом месте жительства вряд ли нам садик в скором времени построят,школу бы к семилетию построили... >:(

Рустем 1

Привет соседи меня зовут Рустем я с 1-го подезда кв.24 просматривал сообщения ,увидел что многие выбирают мебель обращайтесь в нашу фирму мы занимаемся проиводством мебели ,если кому интересно наш салон "Декам",ул.Ямашева,54/2 тел. 556-16-80 сделаем скидки

Altiz

Виталик

приветствую вас соседи)
так вроде же дом будет сдаваться только в сентябре?)

Zifa

Цитата: Виталик от августа 27, 2010, 13:47:00
приветствую вас соседи)
так вроде же дом будет сдаваться только в сентябре?)
Не волнуйтесь вы так - к сентябрю никак не успеют.  8)Тут и октябрь под большим вопросом. :-[ :-[ :-[

anvaraf

ноябрь...(недай бог декабрь)...
ну вот...я уже дома!!!

Леся

Soln

Виталик

недавно был на стройке, там же ваще внутри ничего особого не сделано(

anvaraf

Цитата: Виталик от августа 27, 2010, 23:30:33
недавно был на стройке, там же ваще внутри ничего особого не сделано(
и я про тоже ,ведь чтобы установить сантехнику во всём доме-нужен месяц,а ещё нужно:отапление,электричество,и всё остальное...будем ждать........(сколько можно)...
ну вот...я уже дома!!!

Леся

Да уж... :'( я мечтаю хотя бы Новый год встретить в новой квартире...

Zifa

Цитата: Леся от августа 29, 2010, 22:09:30
Да уж... :'( ХОТЯ БЫ.....

anvaraf

Цитата: Zifa от августа 30, 2010, 09:57:05
Да уж... :'( ХОТЯ БЫ.....
я думаю что до декабря дожны уж заселится. покрайней мере новый год 100% будем отмечать в своих квартирах!!!
ну вот...я уже дома!!!

Tatu

Мы вчера ездили на дом посмотреть. Охранники сказали, что даже канализация еще ни к одному дому не подключена!!! И сдвать будут сразу все дома примерно в ноябрьские праздники.

Zifa

Цитата: Tatu от августа 31, 2010, 08:29:19
Мы вчера ездили на дом посмотреть. Охранники сказали, что даже канализация еще ни к одному дому не подключена!!! И сдвать будут сразу все дома примерно в ноябрьские праздники.
Ну как там, рабочих видели? Какие новости? В первом подъезде что делают?

Altiz

Не могу сказать на счет других подъездов, но в четвертом работы идут:
-положили плитку в туалет и в ванную, так же при входе в квартиры и у дверей подъезда
-начали клеить обои. Конкретно в сколки квартирах не знаю, но на 8 этаже видел своми глазами
-там же покрасили кухню, ванную и туалет (гламурненько получилось-все розовое, видимо другого цвета не было)

Altiz

Вот что интересно, в других домах (судя по фоткам в контакте в группе 2-азинская) до обоев и покраски были котел, батареи отепления, счетчики газа, а в нашем доме не заметил

Tatu

Цитата: Zifa от августа 31, 2010, 11:38:58
Ну как там, рабочих видели? Какие новости? В первом подъезде что делают?
[/quot

Все подъезды были закрыты на ключ. Наверное, все на праздник ушли.

Galina

Цитата: Altiz от августа 31, 2010, 12:04:20
Вот что интересно, в других домах (судя по фоткам в контакте в группе 2-азинская) до обоев и покраски были котел, батареи отепления, счетчики газа, а в нашем доме не заметил

Добрый день, соседи! Вот и мне это интересно, почему не проводят отопление? Если сделают внутреннюю отделку, то в холода дом без отопления оставить наверное не должны? Как вы думаете? Уж очень хочется надеяться, что до зимы заедем.

Гуля* 210*

Цитата: Леся от августа 29, 2010, 22:09:30
да уж, наверняка все дома к новому году и заселят.  если все дома будут так продвигаться такими темпами как  дома  10 и 9. нам все голову морочаст. мол  27 августа ключи всем выдадут, ничего подобного, протокола и графики получили, а теперь все завтраками кормят. люди уже говорят про примерное заселение в октябре. Где справедливость- только в МЭрии. у них-то все есть, а вот мы все в ожидании
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............