• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Ирок 224 Б

Цитата: Tatu от сентября 03, 2010, 16:57:15
А где-нибудь информацию про нумерацию квартир можно получить
Во всех домах Казани нумерация квартир - слева на право: вы где живете, посмотрите, как у вас в доме квартиры пронумерованы.
Цитата: anvaraf от сентября 02, 2010, 18:50:23
я смотрел проектную документацию(на сайте кооператива)- номерация квартир с права налево. а ещё я только что был на стройке-во всём доме клеят обои...СТРАШНЫЕ(ужас!?) фото не очень... стелефона...
А это строительные чертежи, они для строителей! это как с номером дома, как строителям удобно так они и нумеруют, мы же не на 2-ой Азинской будет жить в доме 1-2, а на пр. Победы 224А 8)

Ирок 224 Б

Пока только через дорогу 2 продуктовых магазина, может сделают и на нашей стороне :)

Sкорпионк@

Сегодня ездили смотреть свою квартиру. Заходили и в ваш дом. В доме - то  буквально 3-4 человека работают. Увидели прораба, говорит что если  к Новому году успеют, то это будет замечательно. В подвале говорит ничего не сделано, рабочим зарплату не дают, финансирование почти закончилось. Обои клеют. Во всех квартирах одинаковые обои, страшные, темные - ужасные...

Леся

Цитата: Zewsira от сентября 03, 2010, 20:54:07
Сегодня ездили смотреть свою квартиру. Заходили и в ваш дом. В доме - то  буквально 3-4 человека работают. Увидели прораба, говорит что если  к Новому году успеют, то это будет замечательно. В подвале говорит ничего не сделано, рабочим зарплату не дают, финансирование почти закончилось. Обои клеют. Во всех квартирах одинаковые обои, страшные, темные - ужасные...

Вы,Zewsira , как то уж совсем страшно все про Нас пишите.Создается впечатление, какбудто специально сгущаете краски! 8)
А обои всегда одинаковые клеют, во всех квартирах,когда сдают под ключ! :)

Леся

Цитата: www.panik-alex от сентября 03, 2010, 18:42:41
Всем соседям привет! Давно слежу за перепиской.А мне интересно,где мы будем покупать продукты? Как там по плану?

Да уж, этот вопрос тоже немаловажный :(.Мы сейчас живем в Азино, так у нас на каждом углу магазины:какие хошь!Есть выбор куда сходить и прицениться.А там...но может к нашему заселению найдутся предприимчивые предприниматели и построют там пару тройку магазинов(особенно продуктовых) ;)

www.panik-alex

Цитата: Гуля83 от августа 31, 2010, 12:45:43
да уж, наверняка все дома к новому году и заселят.  если все дома будут так продвигаться такими темпами как  дома  10 и 9. нам все голову морочаст. мол  27 августа ключи всем выдадут, ничего подобного, протокола и графики получили, а теперь все завтраками кормят. люди уже говорят про примерное заселение в октябре. Где справедливость- только в МЭрии. у них-то все есть, а вот мы все в ожидании

www.panik-alex

У нас несколько сотрудниц выиграла квартиры в 2006,2008, а получили только через 2-3 месяца. Отговорки были: что какие -то мелкие недоделки и ,что не все (есть необходимый%) прошли инструктаж по пользованию газовым оборудованием.

Zifa

Цитата: Zewsira от сентября 03, 2010, 20:54:07
Увидели прораба, говорит что если  к Новому году успеют, то это будет замечательно.
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

www.panik-alex

Я имела ввиду,что заехали через 2-3 месяца после подписания протокола и уже погашали кредит по квартире в этот  период.

anvaraf

да не разводите панику!!! заселение домов 1-10   1-9 тянут чтобы заселить их вместе с нами!!!(месяца через 2 наш дом будет готов!)
ну вот...я уже дома!!!

Зулинда

Цитата: anvaraf от сентября 05, 2010, 12:55:15
да не разводите панику!!! заселение домов 1-10   1-9 тянут чтобы заселить их вместе с нами!!!(месяца через 2 наш дом будет готов!)
Вы ошибаетесь. На следующей неделе обещали уже ключи.А зависть(особенно черная) это плохое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы очень долго ждали, чтобы этот момент наступил и столько шагов было предпринято, что мы от своего просто так не отступим. И вот увидите, что мы заселимся раньше.

Леся

Цитата: Зулинда от сентября 05, 2010, 14:38:24
Вы ошибаетесь. На следующей неделе обещали уже ключи.А зависть(особенно черная) это плохое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы очень долго ждали, чтобы этот момент наступил и столько шагов было предпринято, что мы от своего просто так не отступим. И вот увидите, что мы заселимся раньше.

:)Да ради бога!Мы за Вас только рады будем! ;)Меньше толкотни  при заселении будет! :)

Zifa

Цитата: anvaraf от сентября 05, 2010, 12:55:15

откуда такая уверенность? :o

VeraAlex

Цитата: Зулинда от сентября 05, 2010, 14:38:24
Все ждут также, как и вы. Мы тоже почти год назад (в октябре 2009) выигрывали. Никто никому не завидует, просто все хотят быстрее заселиться. 

www.panik-alex

Конечно, никакой зависти. Просто, если сказили:"Пройти инструктаж!" (например). Надо это делать организовано.А то некоторые не  торопяться, для них квартира-это вложение денег, а страдают кому это первая необходимость.И, мы, кто переписываемся очень хотим получить и переехать в квартиры,и еще больше рады за тех кто скоро переедит(1-9,1-10),потому-что затем сдадут дома 1-8,1-7, и так очередь дойдет и до нашего дома1-2(скорее бы). javascript:void(0);

Зулинда

Извините если кого-то обидела словами, но это было адресовано не вам всем а именно тому человеку кого я процитировала, просто читая его -видишь один негатив, а мне это очень неприятно(сорвалась).Я сама была бы рада тому чтобы все разом заселились.Я понимаю страдания и мыкания по квартирам других(сама в однушке со свекровью 8 лет прожила).Так что еще раз простите, не  в ваш огород камень был кинут.

VeraAlex

Да не обижаемся, всех понимаем. Надеюсь все-таки до Нового года (хотя бы, больше сил нет) ВСЕХ заселят. А пока ждем, ждем терпеливо. Мы в школу уже туда ездим с Кировского района. Каждое утро просыпаюсь и думаю: когда же наконец переедем и ездить в школу станет ближе?..

Albinka

Да, уж! А мы в садик с Московского района. Детей жалко! Они не высыпаются! :'(

tasha220

а вы в какой садик ходите, если не секрет? ::)

KSANA150

Привет. И мы в садик едем с авистроительного, в шесть утра встаем, в семь двадцать выезжаем. В 336 двоих устроили. Маленькую в ясли, старшего в подготовит.  группу перевести пришлось. В принципе минут сорок едем, но тяжело всем. Радует одно - скоро будет легко. Совесм недалеко садик от нашего дома будет, минут 10 идти пешком.

Albinka

Цитата: tasha220 от сентября 06, 2010, 11:27:44
а вы в какой садик ходите, если не секрет? ::)
Мы в 251. На арбузова. Там с 5 лет берут. Детей в группах мало.

KSANA150

А мне самое главное сейчас чтобы к дому было близко. Старшего далеко водила, возить устала.
Хочется к дому поближе :)

Tatu

Цитата: Albinka от сентября 06, 2010, 11:53:44
Мы в 251. На арбузова. Там с 5 лет берут. Детей в группах мало.

А мы тоже ребенка в 251 садик водим. :)

tasha220

а мы в 327 на Олонецкого ходим. Тоже не далеко от будущего дома.Приходится также рано будить ребёнка.

anvaraf

Цитата: Зулинда от сентября 06, 2010, 09:24:48
Извините если кого-то обидела словами, но это было адресовано не вам всем а именно тому человеку кого я процитировала, просто читая его -видишь один негатив, а мне это очень неприятно(сорвалась).Я сама была бы рада тому чтобы все разом заселились.Я понимаю страдания и мыкания по квартирам других(сама в однушке со свекровью 8 лет прожила).Так что еще раз простите, не  в ваш огород камень был кинут.
да я всё понимаю,ВСЕ ХОТЯТЗАСЕЛИТСЯ! и мы живём в сарае 10лет(деревяный дом и то не наш - снимаем)где даже туалета толком нет. и не обижайтесь нет во мне негатива , а за камень в огород СПАСИБО!
ну вот...я уже дома!!!