• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Albinka

Цитата: Tatu от сентября 06, 2010, 13:52:54
А мы тоже ребенка в 251 садик водим. :)
Здорово! Tatu, а вы в какую группу ходите? Мы в 5-ую! :-*

AzatTG

Цитата: tasha220 от сентября 06, 2010, 14:13:21
а мы в 327 на Олонецкого ходим. Тоже не далеко от будущего дома.Приходится также рано будить ребёнка.
Какова очередь в этот садик? Мы тоже туда хотим устроить дочку.

Tatu

Цитата: Albinka от сентября 06, 2010, 17:56:24
Здорово! Tatu, а вы в какую группу ходите? Мы в 5-ую! :-*

Мы в третью,но мы только поступили в сентябре.

Albinka

Мы тоже! С 1 сентября только начали ходить. А вы откуда ребенка возите? Или рядом живете?

гуля78

KSANA150 здравствуйте! Если не секрет, тяжело устраивали в 336 садик? Нравится ли вам этот сад,питание,воспитатели?

KSANA150

Садик вроде как неплохой. Коллектив мне очень нравится. доброжелательные очень. Насчет питания даже не знаю. Охранник говорит готовят очень вкусно, лично я не ела ;). Детей в группах много.

гуля78

ЛЮ

Цитата: Albinka от сентября 06, 2010, 11:53:44
Мы в 251. На арбузова. Там с 5 лет берут. Детей в группах мало.

Albinka, а в 251 садик как устраивались. У меня дочке 4,5 годика, сейчас ходим в 293 на А. Кутуя. Наверное тоже как то переводить нужно будет, когда переедем, а транспорт оттуда ходит не очень. Ребёнка заранее жалко.

Tatu

Цитата: Albinka от сентября 07, 2010, 11:23:09
Мы тоже! С 1 сентября только начали ходить. А вы откуда ребенка возите? Или рядом живете?

Нет не возим, мы живем недалеко.

Albinka

Цитата: ЛЮ от сентября 08, 2010, 08:48:51

Albinka, а в 251 садик как устраивались. У меня дочке 4,5 годика, сейчас ходим в 293 на А. Кутуя. Наверное тоже как то переводить нужно будет, когда переедем, а транспорт оттуда ходит не очень. Ребёнка заранее жалко.

Это логопедический садик. Если вы в своём садике ходите в логопедическую группу, то шансы есть. Проблема только в том, что они не хотят брать после начала учебного года. Там как в школе идут занятия, подготовка к школе. Поэтому мы и начали с 1 сентября. Но попробовать всегда стоит я думаю. Завед. пока в отпуске, выходит вроде после 13 числа.

ЛЮ

Цитата: Albinka от сентября 08, 2010, 13:53:00
Это логопедический садик. Если вы в своём садике ходите в логопедическую группу, то шансы есть. Проблема только в том, что они не хотят брать после начала учебного года. Там как в школе идут занятия, подготовка к школе. Поэтому мы и начали с 1 сентября. Но попробовать всегда стоит я думаю. Завед. пока в отпуске, выходит вроде после 13 числа.

Большое спасибо за ответ. У нас тоже логопедический садик, может попробую  поменяться.

Tatu

Всем привет. Вчера вечером были на стройке.Открыты были только 1-ый и 2-ой подъезды. Рабочих не много, но продвижения есть. Практически везде наклеили обои, во 2-ом подъезде уже стоят котлы и батареи. Ванна,туалет и кухня, как уже писалось в розовом цвете. Рабочие сказали, что плитку будут выкладывать только на полу, стены будут только покрашены. Говорят, что уже закупили межкомнатные двери,только ставить их пока неразрешает начальство. Еще к дому практически провели электропроводку. А кто-нибудь где в нашем доме находиться ключница?

ЛЮ

Цитата: Tatu от сентября 09, 2010, 08:45:14
Всем привет. Вчера вечером были на стройке.Открыты были только 1-ый и 2-ой подъезды. Рабочих не много, но продвижения есть. Практически везде наклеили обои, во 2-ом подъезде уже стоят котлы и батареи. Ванна,туалет и кухня, как уже писалось в розовом цвете. Рабочие сказали, что плитку будут выкладывать только на полу, стены будут только покрашены. Говорят, что уже закупили межкомнатные двери,только ставить их пока неразрешает начальство. Еще к дому практически провели электропроводку. А кто-нибудь где в нашем доме находиться ключница?

Ключница в 1-ом подъезде, на 1-ом этаже.

anvaraf

да я тоже только что со стройке. извените но я смотрел только свой 1 подезд.красили подъезд(в тотже розовый цвет), работала бригада по установки отопления(котлы-батареи) обещали за две недели всё установить. батареи очень большие(класно будет тепло) но вспальнях(в трёшках) почемуто по две огромные батареи(я думаю это излишнее-но пусть будет) остальные подъезды почемуто под замком(кроме 2 подъезда)
ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

предстовляете я уже скоро уже как год каждый раз как приезжал на стройку смотрел не свою квартиру!?(по проектной документации номерация с право на лево- а на самом деле на оборот)
ну вот...я уже дома!!!

гуля78

мы тоже получается смотрели не свою квартиру,да уж.................

Zifa

Цитата: anvaraf от сентября 09, 2010, 21:43:28
предстовляете я уже скоро уже как год каждый раз как приезжал на стройку смотрел не свою квартиру!?(по проектной документации номерация с право на лево- а на самом деле на оборот)
anvaraf скажите плиз, получается около лифта №1или №4?

Raledin

Расскажите,пожалуйста,поподробнее,как смотрели не свою квартиру? Мы тоже призадумались,неужели наша квартира с другой стороны?Проектная документация не совпадает с данными по БТИ.

www.panik-alex

У меня проектная документация взятая из интернета на дом 1-2 -Пр.Победы224Б. Если посмотреть на лист "Фасад,разрез, компановочная схема",начерчен фасад в осях,ось 1(около 4-го подъезд), ось 6 (начало дома, около 1-го подъезда). Затем компанов. схема(на чертеже так указано) - БС (как расшифровать не знаю)1 - 4-ый подъезд, БС-2 - 3-ий, БС-3 - 2-ой, БС-4 -1-ый подъезд(мой).Квартиры1,2,5,6 и т.д. боковые и по схеме лифт находится на их стороне. Между 4-ым и 3-им подъездами на 1-ом этаже находится электрощитовая (дополнительная дверь). 

Zifa

Tatu

Цитата: ЛЮ от сентября 09, 2010, 10:51:52
Ключница в 1-ом подъезде, на 1-ом этаже.

Спасибо.

Altiz

Цитата: www.panik-alex от сентября 09, 2010, 23:46:40
У меня проектная документация взятая из интернета на дом 1-2 -Пр.Победы224Б. Если посмотреть на лист "Фасад,разрез, компановочная схема",начерчен фасад в осях,ось 1(около 4-го подъезд), ось 6 (начало дома, около 1-го подъезда). Затем компанов. схема(на чертеже так указано) - БС (как расшифровать не знаю)1 - 4-ый подъезд, БС-2 - 3-ий, БС-3 - 2-ой, БС-4 -1-ый подъезд(мой).Квартиры1,2,5,6 и т.д. боковые и по схеме лифт находится на их стороне. Между 4-ым и 3-им подъездами на 1-ом этаже находится электрощитовая (дополнительная дверь). 

Всегда же так было? А Вы как  смотрели?

www.panik-alex

Цитата: Altiz от сентября 10, 2010, 11:36:41

Всегда же так было? А Вы как  смотрели?
;)это пояснение для тех кто сомневается,что подъезды и квартиры отсчитываются слево на право.А этаж у нас 7-ой. :-*

Raledin

Спасибо за подробные разъяснение,все поняла. :)Только теперь другая нестыковка получилась. Наша квартира 3-ка,на стороне противоположной лифту,по данным шахматки и плану квартир идет 71.18,а мы получили предварительный протокол с данными 71.52. Т.е. переплатили за сверхнорматив 10210 рублей.Уважаемые счастливчики,посмотрите повнимательнее,может у кого-то аналогичная ситуация. Особенно дом 1-7,в старых заявка практически у всех 3-шек противоположных от лифта стоит 71.52 во 2 подъезде. Надеюсь, информация кому-то будет полезна.

anvaraf

Цитата: Zifa от сентября 09, 2010, 22:48:54
anvaraf скажите плиз, получается около лифта №1или №4?
мы думали что возле лифта наша 4 кв. аказывается возле лифта кв. 1(оказывается наша не угловая).
ну вот...я уже дома!!!