• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

anvaraf

почему татстрой непоймёт что надо сдать дома до морозов, ведь после мороза вся внутренняя отделка пойдёт прахом.
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Соседи привет! Кто нибудь ездил на дом, после праздников наши подъезды открыли или нет? Если кто-то что-то знает не молчите пожалуйста. :(

Altiz

Планирую завтра, но вряд ли что то  изменилось за неделю

Dilsh@t

Цитата: Zifa от сентября 02, 2010, 13:29:04
Соседи привет! Кто нибудь ездил на дом, после праздников наши подъезды открыли или нет? Если кто-то что-то знает не молчите пожалуйста. :(
Вчера ездили смотреть свою квартиру и видел что в вашем доме что то делали вернее снаружи подавали с ведерками через блоки а изнутри принимали я так понял штукатуры там работают.
Судя по звукам там велась активная работа.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Альбина З.

Цитата: Dilshat от сентября 02, 2010, 14:12:18
Вчера ездили смотреть свою квартиру и видел что в вашем доме что то делали вернее снаружи подавали с ведерками через блоки а изнутри принимали я так понял штукатуры там работают.
Судя по звукам там велась активная работа.
Дилшат, привет! А у нас что-нибудь изменилось? Я была во вторник, но не разговаривала со строителями (их там вобще не было), вы ни чего не узнавали по поводу сдачи дома?

Dilsh@t

Цитата: Альбина З. от сентября 02, 2010, 14:23:22
Дилшат, привет! А у нас что-нибудь изменилось? Я была во вторник, но не разговаривала со строителями (их там вобще не было), вы ни чего не узнавали по поводу сдачи дома?
Искал прораба но так и не нашел в нашем подъезде работали слаботочники проводили домофон антенну и все такое во втором подъезде работали электрики. О сроках ничего не знают. Газовых плит еще нет. По край ни мере на тех квартирах куда я смог попасть. Много квартир закрыты.

Dilsh@t

Кому интересно вот сюда сегодня скинул кое какие фото из нашего райончика
http://vkontakte.ru/club18155424

Zifa

Спасибо что ответили. Хоть что-то  :).... Altiz если завтра будут новости напишите плиз, будем ждать.

Альбина З.

Tatu

Подскажите пож-та, с какой стороны начинается нумерация квартир!!!

Zifa

Цитата: Tatu от сентября 02, 2010, 15:02:48
Подскажите пож-та, с какой стороны начинается нумерация квартир!!!
По часовой стрелке, или я ошибаюсь?

Tatu

А нумерация подъездов тоже по часовой стрелке?

Зулинда

Цитата: Tatu от сентября 02, 2010, 15:35:43
А нумерация подъездов тоже по часовой стрелке?
Слева на право.

anvaraf

я смотрел проектную документацию(на сайте кооператива)- номерация квартир с права налево. а ещё я только что был на стройке-во всём доме клеят обои...СТРАШНЫЕ(ужас!?) фото не очень... стелефона...
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Цитата: anvaraf от сентября 02, 2010, 18:50:23
я смотрел проектную документацию(на сайте кооператива)- номерация квартир с права налево. а ещё я только что был на стройке-во всём доме клеят обои...СТРАШНЫЕ(ужас!?) фото не очень... стелефона...
Скажите пожалуйста, в подъездах что делают? На фото снимали какую квартиру?

anvaraf

если не ошибаюсь вы наша соседка. а был я в 1 подезде. квартиры на фото 1этаж, но точно такиеже и на 2этаже и на 3этаже...во всём доме клеют обои (в одной кв. парень(строитель) отдирал грязь(похоже клей) со стёкол на окнах) другой лежал на скамейке перед подъездом и курил. обои клеют молодые девушки.клеют не плохо,но обои очень срашные(по отнашению с другими домами где обои уже поклеены.)
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Да я ваша соседка со второго этажа. Спасибо большое, за фото и за инфо.  Да и ладно пускай страшное и пускай тяп-ляп, лишь бы по-быстрее....

Soln

Как это справа налево?Обычно везде слева направо :-[Это получается мы всё время не свою квартиру смотрели что ли :o  :D

Vi

Что Вы путаете людей, 100 % получается смотрели не свои квартиры.

ReMiX

Учтите, подъезды тоже справа налево. ;D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

samarova

Это получается,что я проктически 1год лицизрела не свою квартиру. Что-то совсем в это не верится  :o Мне кажется это ошибка

LEJSAN

Там на планах не правильно.У нас в 10 доме также было,посмотрели потом когда уже над подъездами написали - нумерация идет слева на право.и квартиры также.

Galina

Если считать справа налево то наша двушка превращается в однокомнатную :D

Tatu

А где-нибудь информацию про нумерацию квартир можно получить

www.panik-alex

Всем соседям привет! Давно слежу за перепиской.А мне интересно,где мы будем покупать продукты? Как там по плану?