• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Леся

Цитата: Zifa от июня 23, 2010, 02:07:14
И я за.........................Если хотите квартиру давно уже пора.... Без этого не как!!!! Мэтшину лишь бы обещаниями кормить. Ему же квартира не надо в нашем доме.  Насчет СМИ, сначала нужно обращаться к руководству, потом только можно будет пригласить и эфир и т.д. ...

К руководству чьему?

иволга

надо сразу к эфиру. они быстро среагируют.

Андрей Ш

Соседи снова привет! Давайте как-нибудь тему на счёт "ЭФИРА" замутим, пусть вся Казань знает как нас обманывают. Давайте сперва отправим сообщение, кто знает как напишите. А так надо всем собраться и обсудить на счёт "ЭФИРА". Когда коллектив- мы сила. Хватит молчать, сколько можно ждать, мы же деньги заплатили >:(. Если это не поможет будем писать Медведеву, веть они тоже деньги нам выделили, пусть знают как ими крутят. Только отправлять надо через другую республику, а лучше отправить прямо в Москве, у нас точно не отправят в Казане.  >:( >:( >:(

Zifa

Всем привет! Муж ездил вчера на стройку. Во дворе нашего дома начали делать дорогу. Пришла бригада начали шпаклевать 2 и 3 подъезды. Сказали, что 1 и 4 подъезд будет шпаклевать другая бригада. В 1-ом подъезде никаких изменений нет.

anvaraf

обидно (блин!)-ведь мы из 1 подезда (1 этаж)...javascript:void(0);
ну вот...я уже дома!!!

Андрей Ш

Привет соседи! Что-то все пропали, кто-нибудь был на стройке? Я собираюсь на следующей недели. Кто-нибудь есть со 2 подъезда, мы с 8 этажа. :( :( :(

Zifa

А я завтра поеду.  8) 8) 8)

Андрей Ш

Цитата: Zifa от июля 06, 2010, 11:38:46
А я завтра поеду.  8) 8) 8)
Как побываете на стройке напишите, что новенького. будем ждать.

Zifa

Цитата: Андрей Ш от июля 06, 2010, 20:54:48
 Как побываете на стройке напишите, что новенького. будем ждать.
Обязательно :)

Altiz

Доброго времени суток соседи! Кто нибудь делал фотки нашего дома и квартир? Последний раз когда был на стройке снимать было нечего, даже без штукатурки. Хотелось бы верить что сейчас дела обстоят лучше. Так же хотелось бы поделиться мнениями жителей четвертого подъезда, познокомиться поближе, все же будем вместе жить (Очень хочеться в это верить).

Ирок 224 Б

с ипотечными домами в Авиастроительном районе была такая же история должны были сдать в декабре 2007, а сдали в ноябре 2008... Кстати, мы из 4 подъезда 9 этаж, а новоселье будет - и это точно!!!  вопрос лишь в каком году... :(

Амалия

Сегодня побывали на стройке- на всех подъездах нашего дома и 1-1 висят замки (может быть потому что воскресенье?), кроме нашего-третьего :). На первом этаже начали заливать полы, других изменений мы не заметили... Хотя нет- перед нашим домом укатывают щебень, перед другими домами уже асфальт кладут...

wmass

Цитата: Амалия от июля 12, 2010, 00:01:51
Сегодня побывали на стройке
Оперативненько :)

Altiz

Боюсь придется Вас огорчить, щебень там лежит уже месяц как минимум. :(
Был на стройке воскресенье, везде замки, сумел попасть в 4 подъезд, ни какие работы не ведутся ни на одном этаже.  Нет ни штукатурки ни полов (даже стройматериала), на 10 этаже вообще лежать две пачки кирпича. (Жаль не было фотоаппарата). При беседе с охранником удалось выяснить что в домах 1-1 и 1-2 работы практически не ведутся, за исключением 2 подъезда (там трудяться то ли чуваши то ли марийцы), говорит туго с финансированием. (В соседних домах работа кипит не смотря на выходной).
Ходят слухи что проблему с нашим домом по телику показывали, кто ни будь в курсе?

гуля78

Действительно с нашими домами 1-1 и 1-2 образовалась проблема, нет финансирования, "Татстрой" не перечисляет деньги, почему не известно, так сказал прораб. Но, вроде бы проблема решается.

Dilsh@t

Не переживайте вы так сильно это же не долевое строительство чтоб заморозили. Все равно найдут средства им же отчитаться все равно надо будет перед высшими.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Андрей Ш

Привет соседи! Вчера был на стройке. Потихоньку дела идут. В 1, 2, 3 подъездах работают рабочие. Во 2 подъезде практически на всех этажах. В 3 подъезде начали шпаклевать. Заливают полы в 3 подъезде, скоро перейдут во 2 подъезд. Дела потихоньку идут.

Altiz

Радует!!! :) А на четвертом тишина?

Zifa

Цитата: Андрей Ш от июля 14, 2010, 06:39:35
В 1, 2, 3 подъездах работают рабочие.
Скажте плиз, а в первом подъезде что делают?

Андрей Ш

На счет 4 подъезда тишина, поднялся до 7 этажа - все двери закрыты. В 1 подъезде штукатурят стены.

гуля78

Привет всем! Вчера были на стройке. 1и 2-е подъезды были закрыты, попали в третий подъезд. До 6-го этажа рабочие практически все отшпатлевали.Кое-где есть регистры для отопления, 2 трубы, которые были на кухне заложили кирпичем,потом отшпатлевали.Установлены газовые счетчики.В туалете тоже  есть регистр.Поговорили с рабочей.которая шпатлевала стены,узнали, что не хватает рабочих,с понедельника приедут новые бригады.Она также сказала,что везде будут обои, кроме кухни, там будет краска.В туалете с ванной на полу будет плитка.Также сказала,что сначала ошпатлюют все, затем зальют полы,где не залиты,потом займутся потолком. В доме1-1 посмотрели квартирки.,потолки белоснежные просто"сказка",сделано аккуратно.На вопрос, "когда сдатите дом", (мы сказали в декабре хоть заселимся)ответила,что срок дали до 1 августа, но они не успевают,рабочих рук не хватает.Также сказала,что месяц,два,не больше.Короче,ориентир-сентябрь,по ее словам.Мы сказали,что нет проводки,электр,есть какие-то специальные бригады, которые все это делают очень быстро и качественно.Так-что готовьтесь к новоселью(опять же по ее словам).Также в доме напротив устанавливают межкомнатные двери,самые простые, ванные устанавливают,регистры есть везде,ничего получается.Так ,что ждемс! :-[ :-[ :-[ :-[

Zifa

;D ;D ;DНе знаю, вы как, но я не верю.  :-\ :-\ :-\Если только произойдет чудо. 8)

Леся

А я верю,что если в нашем доме будет работать достаточное количество рабочих, то даже за месяц можно провести все внутренние работы и подготовить дом к сдаче.Неделю назад мы там тоже были:на нескольких этажах и в некоторых квартирах работали рабочие(и это уже радует, по сравнению, с предыдущими нашими туда визитами,когда подъезды пуставали!)На мой вопрос :въедим ли мы до новогогода,-один из рабочих ответил,что да, и даже раньше:"Не зря же сейчас всех сюда согнали"- сказал он!На первом этаже(в 3-ем подъезде) посмотрела пол в квартирах-залили очень даже аккуратно(на мой неопытный взгляд :)).
Огорчила ширина асвальтированных проезжих дорог во дворах(очень узкие-асвальт, наверное, пожавлели на нас!),да и около наших домов(1-1 и 1-2) дорогу сделали не очень широкую,я думала будет шире(ведь там для этого место позволяет >:(),чтобы хоть для парковки машин достаточно место было...

Ирок 224 Б

Как там дела? Кто в курсе?

Altiz

Был на стройке неделю назад люди работали во всех подездах. Но работы там... Только если ударным трудом, здадут к середине осени.