• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Zifa

Соседи откликнитесь пожалуйста, может кто-нибудь знает, в нашем доме на сей день ведуться ли какая-либо работа?

Янычар

Цитата: Zifa от мая 21, 2010, 18:00:11
Соседи откликнитесь пожалуйста, может кто-нибудь знает, в нашем доме на сей день ведуться ли какая-либо работа?
Зифа, а почему бы Вам самой вечерком не взять фотоаппарат, да и съездить на 2-ю азинскую, сделали бы фотки. мы бы Вам очень благодарны были бы!!!

Zifa

Цитата: Янычар от мая 24, 2010, 16:49:37
Зифа, а почему бы Вам самой вечерком не взять фотоаппарат, да и съездить на 2-ю азинскую, сделали бы фотки. мы бы Вам очень благодарны были бы!!!
К сожелению я никуда не езжу. У нас два карапуза 1,3 и 4 лет:дальние расстояния не для нас. Вся надежда на вас ::)

Катрин

Цитата: Zifa от мая 24, 2010, 17:18:18
К сожелению я никуда не езжу. У нас два карапуза 1,3 и 4 лет:дальние расстояния не для нас. Вся надежда на вас ::)

у нас такая же ситуация....одной 2,6 другой 4 мес. ;)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Zifa

УррррррррррррррА!!!!!! Звонила по номеру2216847 и так мило разговаривали с куратором. Обещают сдачу дома в июне, а заселение в июле. С трудом вериться конечно :-[ :-[ :-[...но всеровно приятно. Еще он сказал что отопление провели, сейчас делают внутреннюю отделку. Интересно вот это правда? можеть кто-нить знает?

t-gra

Цитата: Zifa от мая 25, 2010, 09:32:25
УррррррррррррррА!!!!!! Звонила по номеру2216847 и так мило разговаривали с куратором.
сейчас позвонят еще человек двадцать и разговор станет совсем не милым)

Olyk

Цитата: Zifa от мая 25, 2010, 09:32:25
УррррррррррррррА!!!!!! Звонила по номеру2216847 и так мило разговаривали с куратором. Обещают сдачу дома в июне, а заселение в июле. С трудом вериться конечно :-[ :-[ :-[...но всеровно приятно. Еще он сказал что отопление провели, сейчас делают внутреннюю отделку. Интересно вот это правда? можеть кто-нить знает?
и меня на эти сроки ориентировали ,когда я звонила.Супер!!!

ranel

Скажите плис, как узнать телефон куратора дома?

t-gra

мдэ... этот мир обречен...

Soln

Да ладно вам,t-gra,просто людям очень не терпится заселиться ;)И мне в том числе :D

Zifa

Alex_X

Цитата: ranel от мая 25, 2010, 18:16:57
Скажите плис, как узнать телефон куратора дома?
прикольно )) а ведь заветный ответ был всего на 2 поста выше...

Zifa

Всем привет! Муж ездил вчера на стройку. Оказывается,  внутреннеюю отделку в нашем доме еще и не начали. Короче, никаких изменений там нет и рабочих тоже.

anvaraf

вот это верняк, эти кураторы могут наговорить что угодно .у нас всё начальство и чиновники и правительство только этим и живут-ОБЕЩАНИЯМИ.
ну вот...я уже дома!!!

Леся

Привт,всем!Скорее даже доброй ночи!Прочитала сейчас поседние переписки по нашему дому.Неужели кто-то еще надеется на заселение летом(и тем более в июле).С такими темпами,каки ведется там сейчас работа.Мы,скорее всего и в этом году не заселимся.Хотя,я,конечно,надеюсь,чо они привлекут в дальнейшем(ближайшем!) еще рабочих... с других(уже достроенных домов ::))Но в реальности,даже в 9 и 10 домах(которые ОБЕЩАЛИ сдать к 9 мая(а уже конец мая)еще во многих квартирах не закончена внутренняя отделка... :-\
на какие сроки расчитывать?...

Леся

АУ!!! :)Соседи,где вы?!ПО садам деревням разъехались?!

Амалия

Вчера мы были на стройке- в нашем доме все тихо... В смысле все двери закрыты и никто не работает. Так что можно со спокойной душой уезжать за город- пока-пока
:-* :-* :-*

Zifa

Цитата: Амалия от июня 03, 2010, 12:39:56
Вчера мы были на стройке- в нашем доме все тихо... В смысле все двери закрыты и никто не работает. Так что можно со спокойной душой уезжать за город- пока-пока
:-* :-* :-*
С такими темпами работы, со спокойной душой можете уезжать за город до следующего лето. :'( :'( :'(

Zifa

И у нас появился почтовый адрес: проспект Победы, д.224Б. Только незнаю, к чему радоваться? ??? ???.... 

anvaraf

немогу понять? строительство начелось хорошо а сейчас остановилось .наверное рабочие ждут волшебный ПЕНДЕЛЬ!!!
ну вот...я уже дома!!!

Angel

Не-а, они ждут волшебный РУБЛЬ  :D

Zifa

Может и нам тоже "Эфир" пригласить?! Уже с марта месяца в нашем доме никаких шевелений нет. Ну что же такое это?

Леся

Цитата: Zifa от июня 06, 2010, 23:07:29
Может и нам тоже "Эфир" пригласить?! Уже с марта месяца в нашем доме никаких шевелений нет. Ну что же такое это?

Я за!Может если по телевидению покажут,быстрее зашевелятся... :-[

Galina

Здравствуйте. соседи! Были сегодня на стройке. В нашем доме с апреля месяца почти ничего не изменилось :'(. Заходили только в четвертый подъезд. На третьем этаже штукатурят, говорят что начали с первого этажа и поднимаются выше. Входные двери установлены везде, они закрыты. В отверствие глазка видно что в квартирах никаких изменений. Разговорчивый охранник посоветовал надеяться на Новый год :o. В лучшем случае ноябрь.

verona1212

Да..... у нас как всегда - начали за здравие........ :-\