• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Zifa

:) Соседи если звоните, спросите плиз есть ли у них финансирование на наш дом? >:( . А то я его ответ до конца не слушала, бросила трубку как только он начал ругаться матом.  ;D ;D ;D

Катрин

Нервный какой то дядечка,сидит там,думал мы его не найдем :D :D :D
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Zifa

Цитата: Катрин от октября 01, 2010, 14:04:18
Нервный какой то дядечка,сидит там,думал мы его не найдем :D :D :D
Значит, нашли того, кого искали.

bure1984

Сегодня был на объекте 1-2, в 3 подъезде. Работало 2 маляра. Мы спросили- они ответили остальных перекинули на другой объект, так как этот дом ещё не скоро. в квартирах обои,линолима нету,сантехники тоже. Давайте объединяться,надо что то предпринять. 4 года КАК ЖДЁМ КВАРТИРУ.

Zifa

:)Только что  опять туда звонила. Странно так вежливо старался объяснить, даже с квартирой поздравил. Говорит, у вас обои доклеили и вот поэтому рабочие ушли на другой объект. А так, говорит, все остальные работают. На вопрос когда? Стараемся, говорит в ноябре сдать. Звоните 2481275.

Zifa

Цитата: bure1984 от октября 01, 2010, 15:58:29
Сегодня был на объекте 1-2, в 3 подъезде. Работало 2 маляра. Мы спросили- они ответили остальных перекинули на другой объект, так как этот дом ещё не скоро. в квартирах обои,линолима нету,сантехники тоже. Давайте объединяться,надо что то предпринять. 4 года КАК ЖДЁМ КВАРТИРУ.
Если что я ЗА!!!

гуля78

Цитата: Zifa от октября 01, 2010, 10:54:34
Сантехнику начали установить или все еще тянут?

Никакой сантехники нет

RAFIRA

Спасибо за телефон куратора. Сегодня были на доме, в 4-м подъезде  с 1 до 5 этажа установлены радиаторы и  трубы отопления, выше  не поднимались. В 1-м подъезде в квартирах установлены и  котлы.  Рабочие сказали, что будет сдаваться в декабре всем комплексом.  Хотя дом 1-5 почти готов, неужели будут ждать остальные дома? Навряд ли!!! Мне кажется так и будут сдавать дома по мере их сдачи. Скорее бы уже...... Мы ждем с ноября 2009......

Albinka

Мы тоже с ноября 2009 года... :'(

ильдар с р

Albinka

Цитата: ильдар с р от октября 01, 2010, 18:49:14
а мы с февраля 2006
Вроде в феврале 2006 года наших домов еще и не было ;D   Мы считаем с времени выигрыша, а договор тоже с февраля 2006. :'(

anvaraf

вчера был вечером у дома (всё было закрыто) там было какоето большое начальство,хотел спросить про дом-сразу собрались не говоря не слово сели в машину и уехали.рабочие сказали-их поругали"НЕ РАБОТАЙТЕ БЫСТРО!!!"как это понимать?....может из-за этого перекидывают их на другие объекты???кстати за неделю пректически нечего не сделали...
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Цитата: anvaraf от октября 02, 2010, 07:11:51
вчера был вечером у дома (всё было закрыто) там было какоето большое начальство,хотел спросить про дом-сразу собрались не говоря не слово сели в машину и уехали.рабочие сказали-их поругали"НЕ РАБОТАЙТЕ БЫСТРО!!!"как это понимать?....может из-за этого перекидывают их на другие объекты???кстати за неделю пректически нечего не сделали...
Может, они пошутить хотели. Не смешно конечно. А рабочие что делали?

RAFIRA

В каком смысле - "Не работайте быстро!" ? А может их поругали за то, что они медленно работают...??? Хочется в это верить.... Но если в другом смысле, тогда почему так говорят,? -  наши дома и так уже почти год строят после розыгрыша. Пора бы уже и вселять людей.... А вообще-то мы тоже с 2006 года уже в ипотеке.

Янычар

Скрее всего генподрядчику не перечисляют деньги вот они и тянут, но это всего лишь мое мнение

Marsel

Добрый вечер соседи!!! Как у вас дела???

Zifa

Цитата: Янычар от октября 02, 2010, 20:33:31
Скрее всего генподрядчику не перечисляют деньги вот они и тянут, но это всего лишь мое мнение
Когда я звонила в Татстрой и спросила,  есть ли у них финансирование на наш дом? Он ответил, финансирование на всех домов есть!!! Говорит, работаем, но по времени не успеваем.

verona1212

Про финансирование не верится - было бы финансирование - был бы результат....

Zifa

Цитата: verona1212 от октября 03, 2010, 00:00:24
Про финансирование не верится - было бы финансирование - был бы результат....

Я тоже не верю. А как они "сильно работают".....  СМЕШНО. Сказать нечего......

гуля78

Скорее всего, отпущенные средства прокручивают для своих личных целей,ур-ды.......Уже нервы сдавать начинают. >:(

Svet

А может все проще?. Я где-то слышала,что при бывш.призеденте деньги на строительство проходили через банк Аб...на,а новый ,хочет теперь чтобы деньги проходили через его банк...А так как наша стройка началась при старом приз.-Аб...н спецально затягивает стройку-пока стройка идет ,деньги проходят-крутятся,а как стройка закончится-источник пересохнет.

Чулпанчик

Ну как всегда: а народ - пешки, или мячи - отфутболивают нас из инстанции в инстанцию, а на том конце трубки всегда найдут что сказать, в независимости от организации...

Ирок 224 Б

В заявке на личной странице прибавились не разыгранные квартиры в нашем доме 73 и 84 - 2-ка

RAFIRA

Здравствуйте соседи!!! Летом писала в интернет-приемную президента РТ, задавала вопрос про наш дом  :-[ , и представляете , пришло правительственное письмо в этот же день с ответом.  :o  В ответе написали, что этот вопрос в компетенции ГЖФ и что отправили туда запрос, и что ответ  с решением должен прийти из ГЖФ-да. Но ГЖФ молчит, т.к. я и туда этот же вопрос задавала. Может снова в КабМин написать ? Как вы думаете ? Может надо пробовать все варианты ?

Айр

Да, надо испробовать все способы, не нарушая УК РФ.