• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Ирок 224 Б

::) люблю попересчитывать... ::)

anvaraf

сегодня съездил посмотрел-ужаснулся(не поленился поднялся до самого чердака посмотрел всё!)был правда только в 1 подъезде.с10 по2 этаж устоновлены все межкомнатные двери(кроме 1 этажа почемуто) а вот атопление есть только с 1 по3 этаж. но что самое страшное-на 10 этаже не установлены окна дверь на балкон(и это во всех кв.)
ну вот...я уже дома!!!

Янычар

Соседи берите с собой фотоаппарат, если это вас не затруднит :)

bure1984

Кто?? Что знает Когда сдача нашего дома???? :)

anvaraf

фотоапарат брал но немогу скинуть(много весят)
ну вот...я уже дома!!!

Mария

Цитата: anvaraf от сентября 26, 2010, 16:59:56
фотоапарат брал но немогу скинуть(много весят)
попробуйте через http://www.radikal.ru/

anvaraf

ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

ну вот...я уже дома!!!

Dilsh@t

Двери у вас симпатичнее чем у нас. А вот сушилка не очень функциональная. И еще котел у вас на кухне вроде стоит что собираетесь делать со всеми подводами и отводами, очень много места будет занимать эти трубы наверное.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Янычар

Анвар, рахмат за фото, очень много изменилось в наших квартирках

ranel

Да на пене экономят при установке дверей!!!!

гуля78

Аnvaraf, большое спасибо за фотки, а не плохо получается, двери очень даже симпатичные.Обои можно пережить.Что-то я на кухне не поняла столько труб, вроде в двушках не так, или я ошибаюсь....

Marsel

Добрый вечер соседи!!! Я из 76 квартиы :)

Ирок 224 Б

Нас теперь 26, 5 не определились по подъездам и:
1 подъезд-6 (Леля,8 эт.; Анваров,1; Рустем 1,6; Зифа,2; Тату,1; Паник-Алекс,7);
2 подъезд-5 (Катя,2; Ильдар ср,7; Ленар smm и Марсель,9; и АндрейШ,8эт.);
3 подъезд-4;(+Ильмира, 3эт.)
4 подъезд-6.
Конечно, мало для 160 квартирного дома, но ...

www.panik-alex

Анваров, благодарим за снимки.А ванная комната смотрится не очень маленькая. Мы видели её почти 2 месяца назад без побелки и покраски. Получается, что сушилка настене со стороны комнаты (или туалета). ??? А разломы это дверь в ванну!? :-\

www.panik-alex

Ирок! У меня есть предложение.(это, конечно большая просьба для тех кто часто ездит и если не затруднит)Расклеить листовки (объявления, хотя бы по одному на подъезд) с адресом нашего форума. Я думаю,что все будущие жители этого дома посещают свои квартиры и по какой-то причине не ведуют о нас А так мы соберём всех 160 соседей! :) Рабочих можно попросить не срывать объявления.

Marsel

Я сегодня собирался туда поехать. Могу написать и рассклеить, только что написать???  :) :) :)

www.panik-alex

Например: " Приглашаем принять участие в переписке и обмене новостями на сайте: www.molodsemya.ru Азинская-2 дом 1-2.Мы давно общаемся и хотим найти своих соседей. "       На мой взгляд, суть такая. А вы ведь недавно подключились? Вы сами как нашли сайт?

Ilmira81

Всем соседям дом 1-2 привет, подъезд 3 кв.89

Marsel

Мне знакомый сказал. Он из дома 1-9 или 1-10. Они уже переезжают. :)

www.panik-alex

Спасибо! Если у вас получится с расклейкой объявлений, будем благодарны. И вообще пишите,что нового в доме делается. :)

anvaraf

Цитата: www.panik-alex от сентября 28, 2010, 10:13:52
Анваров, благодарим за снимки.А ванная комната смотрится не очень маленькая. Мы видели её почти 2 месяца назад без побелки и покраски. Получается, что сушилка настене со стороны комнаты (или туалета). ??? А разломы это дверь в ванну!? :-\
ну вот...я уже дома!!!