• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Altiz

Ирок 224 Б

Цитата: www.panik-alex от сентября 21, 2010, 18:32:49
мы из 1-го подезда 7-ой этаж))) ;)
На нашей ветке у Вас по подъезду ещё 5 соседей, но на других этажах - 1, 2, 6,8)))

www.panik-alex

Цитата: Ирок 224А от сентября 22, 2010, 10:14:03
На нашей ветке у Вас по подъезду ещё 5 соседей, но на других этажах - 1, 2, 6,8)))
Спасибо за информ!!!!!                                                                         А вдоме 1-10 сегодня получают ключи. Счастья и удачи им!!!!!!!!!!!!! И осталось достроить и сдать еще 8 домов (совсем чуть-чуть). :) ;)

Zifa

Привет всем! Соседи  открывается ли у вас личная страница?  :(

bure1984

Привет!!! Мы с 118квартиры!!!

Ирок 224 Б

Вы из 3 подъезда!!! и теперь вас стало трое)))

LenarSMM

Тоже в этом доме квартиру выиграли.
Не подскажите как можно ее посмотреть?  :)

74 квартира
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

anvaraf

Цитата: LenarSMM от сентября 22, 2010, 23:50:29
Тоже в этом доме квартиру выиграли.
Не подскажите как можно ее посмотреть?  :)

74 квартира
приезжайте в рабочее время и посмотрите(вечером всё закрыто).
ну вот...я уже дома!!!

LenarSMM

предварителный ордер нужно с собой брать?
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Galina

Да ничего не нужно, приезжайте и смотрите.

гуля78

А,что в нашем доме были неразыгранные квартиры, раз люди не видели свои квартиры? Видимо,  поэтому конкурс продлевают и продлевают.......... :-[

LenarSMM

узнал о том что выйграл в середине августа 2010. к началу сентября подтвердили документами в администрации.

а дом раньше уже разыгран был?

Altiz

к  тому времени как вы выиграли, дом должен был быть заселен

LenarSMM

понятно  :) а когда розыгрыш прошел его?

Zifa

Цитата: LenarSMM от сентября 23, 2010, 11:27:25
узнал о том что выйграл в середине августа 2010. к началу сентября подтвердили документами в администрации.

а дом раньше уже разыгран был?
ДАААА Сосед?! Мы выиграли в начале сентября 2009г. И с того времени ждем, ждем, ждем. Уже и терпение нет и сил не хватает.. Вам повезло...

Galina

Вот вот. И мы в октябре прошлого года выиграли. И ждем, ждем, ждем.......

LenarSMM

Даааа  8)
ЦитироватьМы выиграли в начале сентября 2009г.
ого как долго тянут.

Tatu

Цитата: Galina от сентября 23, 2010, 11:40:31
Вот вот. И мы в октябре прошлого года выиграли. И ждем, ждем, ждем.......

Мы тоже выиграли в конце августа 2010года.

Tatu

Интересно, а в нашем доме еще много неразыгранных квартир?

Galina

Судя по тому что при добавлении квартир в заявки нашего дома нет и уже давно, то и квартир не разыгранных быть не должно (двушек тем более). У меня на работе есть сотрудница, которая еще не выиграла, с ее личной страницы я и смотрю. Однако каким-то образом еще выигрывают?  

Tatu

Цитата: Galina от сентября 23, 2010, 16:17:03
Судя по тому что при добавлении квартир в заявки нашего дома нет и уже давно, то и квартир не разыгранных быть не должно (двушек тем более). У меня на работе есть сотрудница, которая еще не выиграла, с ее личной страницы я и смотрю. Однако каким-то образом еще выигрывают?  

Мы участвовали в розыгрыше в июле, тогда еще были квартиры.

Леся

Цитата: гуля78 от сентября 19, 2010, 12:59:19

Да, мы с третьего подъезда, с 9-го этажа.Неужели мы приближаемся  к заселению, что-то верится с трудом. Как же это все долго....... Да, кстати как вам обои совсем ужасные,или терпимые?

Жить можно, конечно! :)Но больно уж темные...

Леся

Цитата: Altiz от сентября 19, 2010, 21:58:51
Обои хорошие!!! Отличные поклеим сами.

:DТочно!

Леся

Цитата: Ирок 224А от сентября 20, 2010, 12:28:19
Я насчитала 22 человек из нашего дома, а из 4 подъезда нас 6: я (9 этаж), mila2010 (1 этаж), rinas и Галина (5 этаж), verona (7 этаж), altiz - (10 этаж). Кстати, 6 жильцов из 1-го подъезда (двое соседей), 3 - из 2-го, 2 - из 3-го, и 5 "не определились с подъездом" )))

;)Ирок, а вы математик!!!

Леся

Цитата: bure1984 от сентября 22, 2010, 17:21:33
Привет!!! Мы с 118квартиры!!!

Уррра!На троих уже и сообразить можно ;) ::)!А у вас дети есть?