• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Marsel

Особо сильных изменений я не заметил. У нас в 76 квартире как ходили штукатурили так и ходят. Обоев нет, межкомнатных дверей нет. По две батареи в некоторых комнатах, одна под окном, другая вдоль стены. На нижних этажах чуть по лучше дела.  ???

Ирок 224 Б

Двери производят впечатление! Спасибо за фото!!! А самое страшное, как пишут на ветках 9 и 10 домов это трубы отопления(((

bure1984

мы с 3ого подьезда с 118 квартиры!!!!

Marsel

Всем спокойной ночи и сладких сновидений!!! 8)

Леся

Цитата: Marsel от сентября 29, 2010, 00:10:18
Всем спокойной ночи и сладких сновидений!!! 8)

И Вам тоже! ;)

Zifa

Здрасте соседи! У кого какие новости есть? ну напишите хоть что-нибудь.......... :'(. ну не молчите плиз :)

rinas

Цитата: Ирок 224А от сентября 28, 2010, 08:38:33
Нас теперь 26, 5 не определились по подъездам и:
1 подъезд-6 (Леля,8 эт.; Анваров,1; Рустем 1,6; Зифа,2; Тату,1; Паник-Алекс,7);
2 подъезд-5 (Катя,2; Ильдар ср,7; Ленар smm,9; Марсель10; и АндрейШ,8эт.);
3 подъезд-4;(+Ильмира, 3эт.)
4 подъезд-6.(137 5эт Ринас!)
Конечно, мало для 160 квартирного дома, но ...

RAFIRA

Люди , здравствуйте!!! Мы из 4-го подъезда 4-ый этаж

RAFIRA

Подскажите пожалуйста как можно связаться с нашим куратором ?

Ирок 224 Б

rinas О-о-о-о, Я Вас посчитала ::), НО нас уже 27!, а в 4 подьезде  с Рафира-7, самый "обинтернеченный" подъезд ;)

Tatu

Цитата: RAFIRA от сентября 29, 2010, 23:50:24

Тел.2216847. Звоните и спросите куратора дома 1-2

Zifa

Цитата: RAFIRA от сентября 29, 2010, 23:50:24
ну как звонили? что нового?

Альфия_А

всем привет, я со второго подъезда кв 52 :)

Альбина З.

гуля78

Всем привет!На ветке1-1 писали,что рабочих перекинули на ул.Дементьева.но муж вчера заехал на стройку в нашем доме точно работали причем во всех подъздах.Фотки есть на мобиле, но скинуть не получается.

Zifa

Цитата: гуля78 от октября 01, 2010, 10:22:54
Всем привет!На ветке1-1 писали,что рабочих перекинули на ул.Дементьева.но муж вчера заехал на стройку в нашем доме точно работали причем во всех подъздах.Фотки есть на мобиле, но скинуть не получается.
Сантехнику начали установить или все еще тянут?

Marsel

Zifa

В Татстрой нужно звонить по тел. 2481275 ! Звоните! Надо их со звонками доставать. Я звонила. Никакого конкретного ответа.

Катрин

Я звонила,его уже достали ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D :D
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

yazka

Кажется мы уже достали "Татстрой". Звонила, разговаривала с директором по строительству. Он явно был не в настроении. Конкретно ничего не сказал, в итоге бросил трубку.может я  сама резко разговаривала. Поняла что в октябре какие то дома будут сдавать, но конкретно не уточнил, сказал что до конца дома точно все сдадут. короче, дежурная фраза...

Zifa

Цитата: Катрин от октября 01, 2010, 13:42:23
Я звонила,его уже достали ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D :D
А вам что сказали.

Zifa

Цитата: yazka от октября 01, 2010, 13:43:22
сказал что до конца дома точно все сдадут. короче, дежурная фраза...
А мне сказал, врать не хочу , говорит всякое может быть.

Катрин

Мне сказал,что финансирование есть,дом 1-8 делают,работа кипит,спросил откуда я узнала его телефон и сказал,что я звоню ему  в 3 раз,хотя звонила я в 1 раз  ;D ;D ;D ;D ;DОт куда узнала телефон не сказала,сказала,что это секрет,вместе посмеялись  :D :D :D :D :D

yazka

Достовать, так доставать, опять в татсрой звонила, только на этот раз не директору, не знаю кто был. Сказал что наш 7ой дом только в декабре сдадут... жаль, а я уже вещи начала собирать. Кстати, дома 2, и8 часто видимо звонят, молодцы. первое его слово было, дайте угадаю, вы жилец дома 8 или 2? Нет, 7 говорю, уже 7 удивленно, короче Ходай насыйп итмичэ юктыр инде...

Катрин

Цитата: yazka от октября 01, 2010, 13:58:45
Достовать, так доставать, опять в татсрой звонила, только на этот раз не директору, не знаю кто был. Сказал что наш 7ой дом только в декабре сдадут... жаль, а я уже вещи начала собирать. Кстати, дома 2, и8 часто видимо звонят, молодцы. первое его слово было, дайте угадаю, вы жилец дома 8 или 2? Нет, 7 говорю, уже 7 удивленно, короче Ходай насыйп итмичэ юктыр инде...
:D :D ;D ;D ;D