• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

RAFIRA

Цитата: Zewsira от октября 05, 2010, 18:01:52
Кто-нибудь хочет сделать перепланировку труб,счетчиков? Если да,поделитесь пожалуйста. Мне уже планировка кухни весь мозг высосала! Давайте будем делиться советами по устройству быта в квартире... Одна голова - хорошо, а много - лучше... В трешке я кухню спланировать никак не могу...
У нас тоже трёшка и меня тоже волнует именно этот вопрос. Столько труб, котел и вентиляции..... ???  :o Что с ними делать?  :'(

альбина нф

Я за идти с плакатами, кто еще, давайте перекликнемся?!

RAFIRA

Цитата: VeraAlex от октября 04, 2010, 22:29:07
Давайте еще раз завалим Мэра письмами, пишите все! Пусть пошевелится! А то делает вид, что наших домов нет! И все напомните ему что он обещал сдать наши дома 10 августа! ПИШЕМ ВСЕ!!!!!! www.kzn.ru
Я написала тоже письмо по поводу нашего дома Метшину через  интернет-приемную 3 октября. Посмотрим, что он будет делать. когда не один, а многие пишут,. Я тоже считаю, что нужно долбить, писать и идти, главное не молчать,..... Пусть знают , что мы не дремлем......

RAFIRA

Цитата: Zifa от октября 04, 2010, 21:14:00
: А что наши дома пытаются заморозить? Это правда? :o :o :o
Откуда такая информация? Или это предположение?

Андрей Ш

Привет соседи. Писать Метшину бесполезно мы месяц назад писали Метшину, даже не ответил. Надо что то другое думать. Но лучший способ выходить на Москву, пусть их проверками замучают. Ведь программа государственная и деньги выделяет Москва. А за наши дома они уже отчитались, поэтому и не торопяться, а деньги наши крутят. А на сайте сидит утка, когда начинаеться движуха, то все начинания глохнут. Надо встречаться около домов и обсуждать, что делать дальше. А на сайте всё это бесполезно, посмотрите по домам 1-9,1-10. Вызвали эфир и толком ничего не показали. Всё было выложено на сайте. Поэтому сделали так как угодно мэрии или ГЖФ.

альбина нф

Андрей ваши предложения? Итак перекличка! Кто "за" идти с плакатами к мэрии?
1  - Альбина (см. ветку 1-8)

Катрин

На форуме мы ничего не решим,давайте встретимся,всё обговорим и все обсудим!!!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Андрей Ш

Надо всё решить до выборов , где и когда встречаемся? 2- Мы, за!!!!!!!! Перед выборами никому, ни каких заморочек не надо.

Zifa

Цитата: Андрей Ш от октября 05, 2010, 19:49:00
Надо всё решить до выборов , где и когда встречаемся? 2- Мы, за!!!!!!!! Перед выборами никому, ни каких заморочек не надо.
Я тоже ЗА!!!! ЗА!!!! ЗА!!!!

anvaraf

ведь деньги выделяются каждый месяц(и немалые) на(приблезительно)50 человек-рабочим,а фактически работает чел.-5. вот и думайте кому эта заморозка выгодна? а на счёт бунта - давно пора ИХ на уши поставить.не пойму зачем народ злят ,ведь на носу выборы? мне кажется не стоит выбирать людей из команды метшина-ведь он не человек слова(ведь после августа следующий срок был конец 3квартала который закончился).
ну вот...я уже дома!!!

RAFIRA

Цитата: иволга от октября 05, 2010, 17:47:56
вот именно. больше всех надо тем людям кто на сайте, а у остальных и так все в шоколаде.
Вот мы тоже недавно как узнали про форум, и очень рады этому, такая поддержка чувствуется и знаешь, что ты не один, и воевать легче. А так мы сами по себе чего-то делали, ездили на дом и в одиночку переживали . Я думаю, что многие ещё даже не знают , что здесь можно найти поддержку. Надо всем через знакомых рассказывать про форум, чтобы люди прибывали.

Катрин

Я иду,народ нужен,давайте к зданию мэрии.

Айр

я могу...время и место??

альбина нф

Боюсь митинг сразу так и не получится, хотя спонтанно всегда лучше, разрешение думаю надо. Или под митингом вы понимаете просто попытку толпой пробиться к мэру и сказать о наболевшем. Что конкретно, хотите завтра?

Катрин

А какое разрешение нужно,мы ведь люди то не совсем грамотные,нас от туда могут послать?

Айр

давайте..там и до общественной приемной не далеко..если что...

альбина нф

Господа, конкретнее, что будем завтра 1. просто с мэром разговаривать или 2. стоять толпой у мэрии, оповетив телекомпании, тольк плакаты где? или ночью на простынях? что нам стоит дом построить.

Андрей Ш

Вы опять всё написали на сайте. Завтро за несанкцыонированный митинг вас закроют на 15 суток, за хулиганство. Я же вам писал надо собираться около дома и решать, а не выкладывать всё на сайте.

альбина нф

Андрей пока завтра еще никто не митингует, а по поводу 15 суток можно поподробнее, как по правильному провести митинг?

Катрин

Завтра все встречаемся на площади свободы,у здания КАИ (у входа) в 10:00!!!!!Паспорта на всякий случай возьмите все!!!!!Мы идем не на митинг,а в приемную Путина и там по ходу действий разберемся!

VeraAlex

Да, кто сможет обязательно приходите. В приемной должны принять один человек ихний, и еще депутат. Вместе пойдем, может что-нибудь получится (очень надеемся!).

Катрин

А я что то не пойму на Дементьева особый дом строят,что туда всех рабочих перекинули?

альбина нф

Кто идет завтра в приемную путина?
1- Альбина
2 - VeraAlex
3- Евгения
4- Катя
5- Зифа
Перекличка на ветке 1-8

samarova

Катрин,позвоноте пожалуйста по тел. 89534001877 Гузель-новосёлка дом 1-7. Она готовит коллективное письмо в приёмную Путина + у неё есть информация понашим домам.

anvaraf

метшин- ой даждётся,ой даждётся-как лужков!!!!!!!
ну вот...я уже дома!!!