• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

гуля78

Цитата: Zifa от октября 08, 2010, 14:11:43
Это вы может в обед попали? ???

Будем надеяться,что это обед

anvaraf

даже если и в обед- ктото веть должен же быть. ведь рабочих должно быть не два чел. которые ушли на обед?
ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

ну ведь признайтесь-обидно же???
ну вот...я уже дома!!!

гуля78

Цитата: anvaraf от октября 08, 2010, 14:29:40

Ну конечно обидно,ждешь ведь надеяшься,а вы выздоравливайте,и на нашей улице будет праздник (сама верю с трудом)

Zifa

Цитата: anvaraf от октября 08, 2010, 14:29:40
Еще как обидно. >:(

anvaraf

Цитата: гуля78 от октября 08, 2010, 14:35:17
Ну конечно обидно,ждешь ведь надеяшься,а вы выздоравливайте,и на нашей улице будет праздник (сама верю с трудом)
спасибо и вам не болеть!
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Кому нужно ответ на наш вопрос. Звоните в Татстрой 2481275. У них ответ всегда найдется. Пардон, я не хочу их слушать поэтому не буду звонить.

anvaraf

Цитата: Zifa от октября 08, 2010, 14:43:53
Кому нужно ответ на наш вопрос. Звоните в Татстрой 2481275. У них ответ всегда найдется. Пардон, я не хочу их слушать поэтому не буду звонить.
я татстрою задал вопрос про наш дом по элекронной почте-но в ответ они прислали спам-порнуху(и ведь под своим именем "татстрой".
ну вот...я уже дома!!!

Altiz

Был вчера в нашем доме, сначала обошел весь 4 подъезд: Рабочие докрашивают подъезд, во всех квартирах повешаны батареи отопления. Привезли железные двери в подъезд.
Потом заглянул в 3 подъезд ситуация такая же за исключением того, что в некоторых квартирах уже есть отопление оценить вскольких не получилось большинство квартир закрыто. Так же вэтом подъезде есть склад,там храниться сантехника (я бы не сказал что дешевая, мне понравилась). Зашел во второй поъезд и был шоке: почти везде есть отопление, двери (пока правда без фурнитуры), набиты номера квартир. В первый подъезд не попал, поставили железную дверь, она была закрыта, но за дверью слышался шум перфоратора. Стучаться не стал путь работают. При мне приехала новая бригада осматривать фрон работы, я так понял на сантехнику.
Работы еще много, но движения за две недели есть (в последний раз был две недели тому  назад).

anvaraf

Цитата: Altiz от октября 09, 2010, 15:41:33
Был вчера в нашем доме,   
вот блин... я ведь тоже вчера там был .наверное вы были после обеда-потому что в 1 подъезде не было железной двери.
ну вот...я уже дома!!!

Tatu

Небыло несколько дней и такие движения на форуме.

Сегодня ездили в наш дом. Двери везде были закрыты. строят мусорку недалеко от первого подъезда. Сделали вход в подвал и оттуда можно заглянуть в квартиру через окно. Двери межкомнатные стоят. Линолеум начинают класть (это все что удалось рассмотреть)

Zifa

Огромное спасибо всем за новости!!!!

Zifa

Цитата: Altiz от октября 09, 2010, 15:41:33
При мне приехала новая бригада осматривать фрон работы, я так понял на сантехнику.

Altiz рабочих много было в новой бригаде? А вы не спрашивали, когда они будут начинать?

Zifa

Скажите плиз, в нашем доме в 3-ем и 4-м подъезде везде обои доклеены или нет?

anvaraf

Цитата: Zifa от октября 10, 2010, 12:10:38
Скажите плиз, в нашем доме в 3-ем и 4-м подъезде везде обои доклеены или нет?
обои поклеены во всём доме.
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Цитата: anvaraf от октября 10, 2010, 12:49:29
обои поклеены во всём доме.
Спасибо, за ответ. Вот ведь всего нечего осталась. Отопление доделать, линолеум и сантехника. Или я ошибаюсь?

Rams010

Привет соседи мы со 2го подъезда 3 этаж.  ;D

RAFIRA

Всем здравствуйте! С 5 октября не была на сайте, и такие новости !!! Будем надеяться на то, что не обманут. Но я за эти дни тоже смогла дозвониться до ТАТСТРОЙ и до куратора, и оба сказали, что будут стараться сдать в ноябре.

RAFIRA

Если поставят железные двери на подъезды, то тогда наверное уже и не зайдешь, чтобы посмотреть, как идут работы ???

Altiz

Цитата: Zifa от октября 10, 2010, 10:54:45
Altiz рабочих много было в новой бригаде? А вы не спрашивали, когда они будут начинать?

C понедельника.

Tatu

Цитата: RAFIRA от октября 10, 2010, 15:24:59
Если поставят железные двери на подъезды, то тогда наверное уже и не зайдешь, чтобы посмотреть, как идут работы ???

Железные двери уже поставили.

Zifa

Привет всем!  :)Сегодня кто-нибудь собирается на стройку?

anvaraf

щас поеду-потом отпишусь.
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Цитата: anvaraf от октября 11, 2010, 12:56:17
щас поеду-потом отпишусь.

спросите пожалуйста, про линолеум, когда их собираются стелить

Altiz

линолеум стелиться последним.