• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

wmass

Цитата: anvaraf от октября 16, 2010, 19:13:10
на нашей ветке такое осчущение что есть какой-то провакатор который нас постоянно успокаивает" всё хорошо,всё нормально,радуйтесь..." всё время езжу на стройку но толком продвижений не вижу!
Он не только на вашей ветке  :)

Altiz

Цитата: anvaraf от октября 16, 2010, 19:13:10
на нашей ветке такое осчущение что есть какой-то провакатор который нас постоянно успокаивает" всё хорошо,всё нормально,радуйтесь..." всё время езжу на стройку но толком продвижений не вижу!
Я так понял это камень в мой "огород"?

wmass

Цитата: Altiz от октября 16, 2010, 22:06:58
Я так понял это камень в мой "огород"?
Вовсе нет, у вас как раз адекватное видение текущего состояния дел

Леся

Цитата: Zewsira от октября 16, 2010, 17:13:44
Продвижения то есть, а почему не радоваться? Надо уметь радоваться тому, что у нас уже есть... а это немало! Все у нас хорошо!

И я с вами  согласна, Zewsira.Конечно ооочень долго строят, но ведь не заморозили  же, движение есть...
Конечно каждый имеет право на свое собственное мнение,но я тоже считаю, что ко всему надо относиться позитивно :)...
И не надо здесь никаких правокаторов искать, ведь стройка не за закрытыми дверями:любой может съездить и посмотреть своими глазами-как там дела! :)
Ведь уже наше счастье, что по конкурсу прошли, некоторые несколько лет в списках числяться, а все никак их не утверждают,ну в смысле к конкурсу не допускают...

Altiz

У нас в ряду оптимистов пополнение :)

Леся

Цитата: Altiz от октября 16, 2010, 22:16:59
У нас в ряду оптимистов пополнение :)

:D А я и была...всегда оптимисткой!А чего тут всяких шпионов-то искать!!! :D Просто каждый из нас  к нашей ситуации по-разному относится... А я всегда во всем хорошее ищу ;)

anvaraf

не помню на какой ветке -шпиона вычеслили,он оказался (кажется )бригадир строителей 8).
ну вот...я уже дома!!!

Sкорпионк@

Я уж поняла, это камень в мой "огород"? Ну почему искать только плохое? Если хочешь увидеть только минусы, там ничего хорошего не найдёшь... я это сделала  о-о-о-о-чень-ь-ь долго, а толку то..  Наверное, во благо себя  ко всему надо относиться позитивно... Это моё собственное мнение.

anvaraf

надо сделать опрос-"когда мы заселимся?" и сразу узнаем сколько у нас оптемистов.(ох... хотелось бы конечно пораньше).
ну вот...я уже дома!!!

RAFIRA

Дорогие соседи, всем  здравствуйте!!! Большое спасибо за информацию,... сдвиги в работе есть, это заметно, ведь если подумать, осталось ждать самую малость ( мы столько уже ждали и выдержали ), чуть-чуть набраться терпения и все будет у нас хорошо. Самое главное нам быть всегда такими дружными, активными , ведь  совместными усилиями можно добиться многого.!!!   :)  ;)  :D  ;D

Айр

Ещё одна "подсадная утка".

Zifa

:) Всем привет. Вы уж меня извините, может я не в тему, на следующую неделю кто когда собирается на стройку?

anvaraf

Цитата: RAFIRA от октября 17, 2010, 14:13:17
Дорогие соседи, всем  здравствуйте!!! Большое спасибо за информацию,... сдвиги в работе есть, это заметно, ведь если подумать, осталось ждать самую малость ( мы столько уже ждали и выдержали ), чуть-чуть набраться терпения и все будет у нас хорошо. Самое главное нам быть всегда такими дружными, активными , ведь  совместными усилиями можно добиться многого.!!!   :)  ;)  :D  ;D
я уже не однократно писал что и правда -осталась сделать какуюто малость ,но вы поймите с такими темпами работ можно ещё пол года строить или(если конечно захатят) закончить ВСЁ за две недели!!!!!!!вот ведь ачём идёт спор. вот некоторые пишут-мол "год ждали и ещё немного подаждём" а ведь начались морозы . вот кто ездил на стройку могут потдвердить что реально работы на 2 недели(при условии что рабочих будетчеловек-50-60.) мы например ждём уже более 8 лет(кто-то может сказать что тогда СИ небыло, раньше была другая программа которую закрыли и нас перевели на СИ.)так вот я очень возмущаюсь из-за того что очень устал ждать... >:( >:( >:(
ну вот...я уже дома!!!

Андрей Ш

Привет соседи! В субботу были на стройке. Во втором подъезде начали устанавливать сан.технику с верхних этажей до седьмого точно дошли, а ниже не знаю закрыты квартиры были. Разговаривали с рабочими сказали, что во вторник привезут линолиум, будут стелить. Им дали срок до 5 ноября. 5  ноября сдача дома. Мы их спросили успеют ли они, нам ответили если будут материалы, то должны. В  1 подъезде уже в некоторых квартирах лежит линолиум. Расцветка не очень красивая, такая же как обои, но по качеству линолиум вроде бы ничего " синтерос ". Во всех подъездах установили входные двери, но место под домофон нет, может у нас не будет домофонов. Так что надеемся, может до Нового года въедем.

Zifa

Цитата: Андрей Ш от октября 17, 2010, 20:41:18
Привет соседи! В субботу были на стройке. Во втором подъезде начали устанавливать сан.технику с верхних этажей до седьмого точно дошли, а ниже не знаю закрыты квартиры были. Разговаривали с рабочими сказали, что во вторник привезут линолиум, будут стелить. Им дали срок до 5 ноября. 5  ноября сдача дома. Мы их спросили успеют ли они, нам ответили если будут материалы, то должны. В  1 подъезде уже в некоторых квартирах лежит линолиум. Расцветка не очень красивая, такая же как обои, но по качеству линолиум вроде бы ничего " синтерос ". Во всех подъездах установили входные двери, но место под домофон нет, может у нас не будет домофонов. Так что надеемся, может до Нового года въедем.
Мне тоже кажется, если так работать будут, то въедем алла бирса. Но нам для этого надо каждый день кому-то быть на стройке. Дорогие соседи, всех вас прошу, если кто-то замечает остановку работ, сразу пишите, пожалуйста, в форум. Если что не так, у нас, ведь уже есть несколько инстанции и номера телефонов....  Вместе мы сила....

farida

Цитата: Андрей Ш от октября 17, 2010, 20:41:18
Во всех подъездах установили входные двери, но место под домофон нет, может у нас не будет домофонов. 
У нас в 7-ом доме тоже видимо не будет домофона, т.к. на дверях ручки. Наверное для наших дверей денег не хватило на домофон  :(

anvaraf

мне интересно ,а что нечего не пишут про 4 подъезд. там хоть какие-то работы ведутся? :-[
ну вот...я уже дома!!!

Ilmira81

Всем привет!!! Вчера ездили на стройку: поставили двери, сантехника стоит (в ванне даже ничего нормальная, думали хуже будет), на кухне раковина (так себе), двери подъездные. Один дядечка который нам открывал дверь в квартиру, чтобы посмотреть сказала к числу 6 ноября должны сдать ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Айр

Так это ж уже скоро, зачем же такая реакция " ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D" ?

Zifa

Цитата: Ilmira81 от октября 18, 2010, 13:02:10
Всем привет!!! Вчера ездили на стройку: поставили двери, сантехника стоит (в ванне даже ничего нормальная, думали хуже будет), на кухне раковина (так себе), двери подъездные. Один дядечка который нам открывал дверь в квартиру, чтобы посмотреть сказала к числу 6 ноября должны сдать ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
В вашей квартиры еще что не хватает?

Zifa

Цитата: Ilmira81 от октября 18, 2010, 13:02:10
Один дядечка который нам открывал дверь в квартиру, чтобы посмотреть сказала к числу 6 ноября должны сдать ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
6-ноября - опять нереальный срок. Там сколько дней праздников :-\....

Zifa

Соседи у нас счетчики для воды или для газа где -нибудь установлена?

Андрей Ш

Во втором подъезде счётчиков нет.  2 Подъезд в субботу был сделан до 7 этажа ( покрашен и написаны номера квартир). В 1 подъезде везде стоит сантехника , стелят линолиум. В 3 подъезде  все двери были закрыты. В 4 подъезде все двери закрыты.  Поднимылись до 5 этажа. Но входные двери в 3, 4 были открыты. В нашем во 2 подъезде работала бригада сантехников и плотников у станавливали двери. В нашей квартире на 8 этаже  вся сантехника стояла.  Рабочии работают даже воскресенье им дали срок до 5 ноября. Они сказали, что успеют. Завтра (во вторник) должны подвести линолиум для второго подъезда.

Tatu

Цитата: Андрей Ш от октября 18, 2010, 16:14:01
. В 1 подъезде везде стоит сантехника , стелят линолиум. В 3 подъезде  все двери были закрыты.

Сегодня утром ездили к дому, поговорить с прорабом, нашли мастера мальчик лет 20-25, выгружали линолеум. На все наши вопросы ответов не было ничего не знает. Но сказал что им дали срок до ноября. Кстати в первом подъезде сантехники еще нет.

Zifa

А газовые плиты, когда будут устанавливать?