• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Albinka

Ну а дома-то одни и те же наверное?! Или по вашим источникам сейчас для МС отдельные дома строить начали?

t-gra

про дома там одно предложение и все

Albinka

Цитата: t-gra от октября 20, 2010, 21:36:57
про дома там одно предложение и все
Я и в ветке 7 дома написала, ответьте же что-нибудь.

Zifa

Всем привет! Куда все пропали?  :(

гуля78

Гуля* 210*

дождик на улице, никому не хочется ничего писать, новостей нет.
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

anvaraf

а вот сами съездили-бы посмотрели и написали-бы ...и будут новости(будем надеятся хорошие!) ::)
ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

зашёл на сайт кооператива - вот что интересно :конкурс начался(если не ошибаюсь) с октября 2009г. мы выйграли в ноябре 2009г. но что интересно конкурс идёт досих пор и оказывается в наших домах оч. много не разыграных квартир(вот не пойму,что в теченее года в городе не осталось нуждающихся в жилье???)!!!
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Цитата: anvaraf от октября 22, 2010, 07:41:43
а вот сами съездили-бы посмотрели и написали-бы ...и будут новости(будем надеятся хорошие!) ::)
:(Если была бы в Казани..... Жаль я нахожусь от 120км из Казани и вся надежда на вас дорогие соседи. :)

anvaraf

Цитата: Tatu от октября 19, 2010, 15:49:20
Вроде уже здоровались.  мы из 1 квартиры ;)
tatu как будем закуток за лифтом делить?(по братски на все 4 квартиры?)
ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

Цитата: Zifa от октября 22, 2010, 09:06:43
:(Если была бы в Казани..... Жаль я нахожусь от 120км из Казани и вся надежда на вас дорогие соседи. :)
мы тоже живём на высокой горе...
ну вот...я уже дома!!!

Чулпанчик

Цитата: anvaraf от октября 22, 2010, 08:56:24
зашёл на сайт кооператива - вот что интересно :конкурс начался(если не ошибаюсь) с октября 2009г. мы выйграли в ноябре 2009г. но что интересно конкурс идёт досих пор и оказывается в наших домах оч. много не разыграных квартир(вот не пойму,что в теченее года в городе не осталось нуждающихся в жилье???)!!!
А как вы узнали о неразыгранных квартирах? Мы же не можем уже заявки на сайте заполнять. Но из-за этого, надеюсь, сдачу домов не задержат?

гуля78

Когда я захожу на свою личную страничку в заявку у меня выходит еще неразыгранная кв.35? Видимо они несколько кв.прижимают,чтобы конкурс продолжать,страхуются.

Zifa

Цитата: гуля78 от октября 22, 2010, 11:53:42
Когда я захожу на свою личную страничку в заявку у меня выходит еще неразыгранная кв.35? Видимо они несколько кв.прижимают,чтобы конкурс продолжать,страхуются.
Это только в нашем доме 35 квартир не разыгран что ли? :o

Alsu S.

Это номер квартиры, а не количество.

гуля78

Цитата: Zifa от октября 22, 2010, 11:58:50
Это только в нашем доме 35 квартир не разыгран что ли? :o
[/quote
Да нет же это 35-я квартира неразыгранна

Zifa

Vi

Кому легче писать татарча, пишите, мы все поймем :)

RAFIRA

Цитата: anvaraf от октября 20, 2010, 10:57:48
в 1 подъезде рабочие стелили линолиум(верхние этажи) во втором -нечего не делали сидели в одной из квартир и громко хохотали ,в третьем устонавливали меж. двери(верхние этажи) в четвёртом были женщины с обоями(похоже что ещё не везде поклеены).... фото с линолиумом-1подъезд; фото сантехника-3 подъезд(кстати сантехника есть а дверей нет) востальных квартиры были закрыты.
Спасибо большое за фото. А фото с линолиумом - это кухня ? Или что-то другое ?.... А рабочих все-таки не много работает на доме, как же они смогут в ноябре сдать дом при таких темпах?????

RAFIRA

в НАШЕМ ДОМЕ ЕЩЁ НЕ РАЗЫГРАНЫ 2 КВАРТИРЫ - № 84 И № 73, ВИДНО ТОЛЬКО 2-Е, А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ...???

RAFIRA

СОСЕДИ РАЗЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗНАЕТ???. ПОЧИТАЛА ПО ВЕТКАМ, ТАМ ЛЮДИ УЖЕ ПЛАТЕЖИ ВНОСЯТ, ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧИВ КВАРТИРУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ. ..ГОВОРЯТ У НИХ ПРИМЕРНЫЕ ГРАФИКИ ПЛАТЕЖЕЙ ПОЯВИЛИСЬ НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ. КТО ЧТО ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ ????

Alsu S.

RAFIRA

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, А ТО Я ДУМАЛА, МОЖЕТ ЧТО ПРОПУСТИЛА.

Zifa

Всем привет! Неужели никто не съездил на стройку? :-[

RAFIRA

мы сможем съездить на следующей неделе, что будет новое сразу сообщу. А вот фотки не получается выставить?!?