• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

anvaraf

пробуйте отправлять фото через радикал-фото ://www.radikal.ru/
ну вот...я уже дома!!!

RAFIRA

спасибо за подсказку  :)

Альфия_А

Цитата: anvaraf от октября 22, 2010, 09:19:06
мы тоже живём на высокой горе...
я тоже с высокой, очень хочется посмотреть квартиру, может завтра съезжу)))

Tatu

Цитата: anvaraf от октября 22, 2010, 09:15:46
tatu как будем закуток за лифтом делить?(по братски на все 4 квартиры?)

Мы пока об этом не думали. ;)

Tatu

Были на стройке в субботу, в 1 подъезде была открыта только 5 квартира, там уже стоит и ванна, и унитаз, и раковины. Короче практически все готово. Рабочих не видели, но мастер находился на месте.

Altiz

Цитата: Tatu от октября 25, 2010, 08:47:09
Были на стройке в субботу, в 1 подъезде была открыта только 5 квартира, там уже стоит и ванна, и унитаз, и раковины. Короче практически все готово. Рабочих не видели, но мастер находился на месте.
Мастер ни каких комментариев не дал? Ведь к 5 ноябрю не успевают при любых обстоятельствах.

Tatu

Если будут работать каждый день может и успеют. Мастер говорит что должны в ноябре сдать, о точных датах молчит.

Altiz

Учитывая объемы и темп работы скорее в конце ноября.

Tatu

Цитата: Altiz от октября 25, 2010, 16:51:56
Учитывая объемы и темп работы скорее в конце ноября.

Будем надеяться на лучшее.

Zifa

:(Сегодня я наконец-то съездила на стройку. Лично для меня ничего утешительного. Раньше как-то вверилась, в чудо. А теперь вообще не верю.  :(

Tatu

Цитата: Zifa от октября 25, 2010, 18:34:59
:(Сегодня я наконец-то съездила на стройку. Лично для меня ничего утешительного. Раньше как-то вверилась, в чудо. А теперь вообще не верю.  :(

Почему так плохо?

Zifa

Цитата: Tatu от октября 26, 2010, 08:15:25

Почему так плохо?
Были мы в районе 11.00. В первом подъезде юноша, как он сам говорит, закрывал отопления. Говорит:
-Я с первого этажа до шестого буду закрывать. А об остальных этажах я ничего не знаю.
На третьем этаже 2 электрика ставили розеток для котла.
Во 2-ом подъезде на 2втором этаже начали устанавливать счетчики. А на первом рабочие уже обедать начали.
В 3-ем подъезде рабочие тоже обедали. Там линолеума стелют.
А на четвертом никого не видели, если не ошибаюсь (в глазок только смотрели), там тоже устанавливают счетчики.
В целом доме установлена сантехника, только краны не подключены.
Вот так вот. Вроде бы работают, но очень МЕДЛЕННО. В нашем доме рабочих видела около 15-20 (может быть они на обед только собирались), но работающих только 3. Что видела, то писала.

Zifa

Потом посмотрели дома 1-1, 1-3 и 1-5. Среди них наш дом самый готовый. Но отличия от нашего там люди работают.

гуля78

Чего они тянут, зифа неужели все так плохо?

Altiz

По сравнению с пятницей ситуация улучшилась. Тогда было еще хуже.

Zifa

Цитата: гуля78 от октября 26, 2010, 10:05:44
Чего они тянут, зифа неужели все так плохо?
Всё(материалы) есть, но, ни кому ничего не надо. Если так "работать" будут, сдача дома будет перед новым годом. А заселение, (судя по домам 1-6 и 1-4) будет весной. Но это чисто моё женское предположения.

Zifa

Цитата: Altiz от октября 26, 2010, 10:23:04
По сравнению с пятницей ситуация улучшилась. Тогда было еще хуже.
А тогда ситуация какая была? Может я что-то не дописала?

гуля78

Раз в нашем доме дела получше,чем в 1-5,то зачем же его хотят сдать вместе с домами1-4,1-6. Я уже их политику вообще не понимаю,видимо им нравится наше терпение испытывать,но когда нибудь оно лопнет,или уже..... >:(

Zifa

Цитата: гуля78 от октября 26, 2010, 10:33:49
Раз в нашем доме дела получше,чем в 1-5,то зачем же его хотят сдать вместе с домами1-4,1-6. Я уже их политику вообще не понимаю,видимо им нравится наше терпение испытывать,но когда нибудь оно лопнет,или уже..... >:(
Потому что у них подрядчик другой.

Zifa

Цитата: гуля78 от октября 26, 2010, 10:33:49
Зато у них среди завалов стоит плита Идель.  :)

Altiz

Вам и собеседники не  нужны :)

Zifa

RAFIRA

что-то я не пойму, люди ездят в один дом, а видят все по-разному: муж ездил вчера на дом, была какая-то комиссия, но он не успел спросить, т.к. когда вышел из подъезда их уже и след простыл. Могу сказать точно, что сантехника установлена ещё не вовсем доме, в 4 подъезде её  ещё нет, сейчас делают отопление, батареи установлены и их теперь подсоединяют в единую систему, чтобы включить отопление. Котел на кухне установлен и розетка для него тоже есть, а раковины нет. Были открыты квартиры на 4 этаже, и везде одинаковая ситуация. Сейчас главное доделать отопление, сказали, а потом всё остальное. 1 и2 подъезд практически готовы, и рабочих будут потом перекидывать на 3 и 4 подъезды.

Zifa

Цитата: RAFIRA от октября 26, 2010, 13:40:47
что-то я не пойму, люди ездят в один дом, а видят все по-разному: муж ездил вчера на дом, была какая-то комиссия, но он не успел спросить, т.к. когда вышел из подъезда их уже и след простыл. Могу сказать точно, что сантехника установлена ещё не вовсем доме, в 4 подъезде её  ещё нет, сейчас делают отопление, батареи установлены и их теперь подсоединяют в единую систему, чтобы включить отопление. Котел на кухне установлен и розетка для него тоже есть, а раковины нет. Были открыты квартиры на 4 этаже, и везде одинаковая ситуация. Сейчас главное доделать отопление, сказали, а потом всё остальное. 1 и2 подъезд практически готовы, и рабочих будут потом перекидывать на 3 и 4 подъезды.
Я вчера в 11.00 увидела через глазок в четвертом подъезде на 1 этаже установленную сантехнику. А розетки в первом подъезде сверху  до3его  этажа установлены. Там штук три работающих есть. Куда уж их еще кидать? Ваш муж, когда был? А работающих был ли и сколько? Извините, что я видела, то и написала.

RAFIRA

Муж был на стройке около 9 часов утра. В 4 подъезде кроме 4 этажа все квартиры были закрыты, рабочих не было, только возле 1 и 2 подъезда. Похоже, надо следить как продвигаются дела в 4 подъезде, т.к. в нем ещё полно  работы, а остальные подъезды в лучшем положении, там больше сделано. И похоже, что к 5 ноября не успеют все доделать, может к середине или концу ноября. Нам так кажется. ..... В субботу снова  хотели сходить  на стройку , не знаю только в выходные есть смысл идти  или  там никого не будет???