• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

RAFIRA

Люди, не забыли перевести часы сегодня? А то завтра на работу раньше времени придете.

anvaraf

Цитата: RAFIRA от октября 31, 2010, 17:43:19
Здравствуйте всем!!! Вчера все-таки съездили на дом, хоть и суббота была. Все подъезды были открыты, но рабочих немного, т.к. попали под обед. В 1-м подъезде квартиры многие были закрыты, но через глазок в дверях видно было и сантехнику(ванную) и ленолиум, и двери межкомнатные, но не везде поставлены , просто занесены в квартиры. Высоко не поднимались. Во 2-м подъезде тоже начали стелить линолеум, работала тепловая пушка, видимо так обогревали подъезд, но опять же везде по-разному: где-то двери не поставлены ещё, но сантехника в открытых квартирах установлена была. В 3-м подъезде видели рабочих, спросили их о сроках, они сказали, что им дали срок до 10 ноября, ну мы их поблагодарили за их труд, а они говорят: " спасибо, даже приятно слышать ", похоже они хорошего-то мало слышат, все больше люди недовольные ходят. В 4-м подъезде на 3-м этаже видели сантехнику установленную(ванная, раковина, унитаз, в кухне раковина), двери тоже установили во всех комнатах. А на 4-м этаже двери просто лежали в каждой комнате, а сантехника вся установлена. По своей квартире видели, что за неделю все-таки много было сделано. А вообще если сказать по дому, то ситуация во всех подъездах примерно одинаковая, главное чтобы скорее включили отопление.
извените это вы про свой дом пишете???
ну вот...я уже дома!!!

RAFIRA

Цитата: anvaraf от октября 31, 2010, 18:50:31
извените это вы про свой дом пишете???
Да я пишу про свой дом, я надеюсь, что он и ваш также как и мой.

RAFIRA

Сегодня были новости по каналу KZN-звезда про наши дома на 2-ой Азинской! Показывали дом 1-4 и 1-6, сказали что начали выдавать окончательные протоколы на дом 1-6. Обещали сдать дома в ноябре, говорили что не хватает средств из-за того, что много было потрачено денег в начале строительства на укрепление земли под домами - 60 миллионов рублей, поэтому дома сдаются с задержкой!!! Поверим им в очередной раз...   

anvaraf

Цитата: RAFIRA от октября 31, 2010, 19:27:42
Да я пишу про свой дом, я надеюсь, что он и ваш также как и мой.
извените пожалуйста-мне всегда казалось что вы из дома 1-1.
ну вот...я уже дома!!!

Айр

Ах, как жаль, RAFIRA, что Вы не из дома 1-1. Мы бы хоть знали как дела продвигаются.  :'(

Altiz

Были сегодня на стройке после обеда, как не странно встретили рабочих- плотников, говорят до обеда были и элетрики. Работали в четвертом подъезде. Во всем подъезде установлена сантехника, батареи отопления, газовые счетчики, котлы. По словам рабочих основной напор делают на отопление.

Zifa

Цитата: Altiz от октября 31, 2010, 21:27:32
Были сегодня на стройке после обеда, как не странно встретили рабочих- плотников, говорят до обеда были и элетрики. Работали в четвертом подъезде. Во всем подъезде установлена сантехника, батареи отопления, газовые счетчики, котлы. По словам рабочих основной напор делают на отопление.
А про сроки? Успеют, не успеют что говорят?

Altiz

Они не владеют такой информацией, им то зачем? Свою работу они точно закончат к сроку плотникам работы в доме мало.

Altiz

Если вы имели ввиду 5  ноября, это не реально. Работы в доме не так много но она мелкая и требует временных затрат.

Zifa

А как вы думаете заселимся до нового года или нет? :-[

Olyk

Цитата: verona1212 от ноября 11, 2009, 16:55:45
Неужели так мало человек получило квартиры в этом доме. Никто не пишет и не отвечает.Вроде такая радость..., что квартиры получили.... :-[
мы уже ключи получили, многие заселились, а на форуме почти такое же количество человек... :-[.Вам всем, кстати, удачи и скорейшего заселения!!!!

Altiz

Цитата: Zifa от ноября 01, 2010, 09:40:27
А как вы думаете заселимся до нового года или нет? :-[

Я все еще надеюсь!!! Но реально: наблюдая динамику строительства еще можно надеяться, а вот как сдаться дома потом выдаются ключи (от 2 до трех месяцев) заселимся мы после нового года. :-[

Zifa

ReMiX

Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Zifa

ReMiX

Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Zifa

Шамиль

ReMiX

Шамиль

Айдате отвлекитесь от грустного, подумайте ещё раз на тему https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1085.200

;)

Cat

Прикольно  :) Где енто Вы такие смайлики берёте?  ???

Cat

Cat

ReMiX