• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Alsu S.

Я тоже хочу такие смайлики, и мне скажите, пожалуйста!!! ::)

ReMiX

Цитата: Alsu S. от ноября 01, 2010, 12:35:16
Была ссылка. Удалили по-ходу. :-[
Щелкните мышкой на большие смайлы.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Alsu S.

Zifa

Разговаривала с куратором. Говорит, все дома сдаваться будут вместе, можеть быть, заселитесь к новому году. Рабочие стали работать и в выходные.

Altiz

Zifa

Altiz

На прошлой неделе, вроде в понедельник

anvaraf

Цитата: Alsu S. от ноября 01, 2010, 12:35:16
вот люди-смайлики им подовай,а я новую квартиру хочу(на какой сайт зайти что-бы побыстрей!!!)
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Цитата: anvaraf от ноября 01, 2010, 19:48:41
вот люди-смайлики им подовай,а я новую квартиру хочу(на какой сайт зайти что-бы побыстрей!!!)
Скоро   будет!!!

Alsu S.

Цитата: anvaraf от ноября 01, 2010, 19:48:41
И я хочу, даже, может, больше вашего  :'( (4 года как в программе стою), но от того, что я буду постоянно об этом здесь говорить, быстрее мне ее не дадут :P

Zifa

Привет всем! У кого какие новости? Неужели никто не ездил?

Altiz

Цитата: Zifa от ноября 02, 2010, 08:45:28
Привет всем! У кого какие новости? Неужели никто не ездил?

Zifa, как то говорили что у Вас есть рычаги воздействия на скорость стройки, от них нет информации и не пора ли эти рычаги подергать?

Zifa

Цитата: Altiz от ноября 02, 2010, 08:49:54
Zifa, как то говорили что у Вас есть рычаги воздействия на скорость стройки, от них нет информации и не пора ли эти рычаги подергать?
Эти рычаги говорят что у нас там всего нечего осталась, и работающих у нас поэтому мало. А в остальных домах обои еще нет, поэтому у них много рабочих. А документация всех домов вместе будет. Может че нибудь сами подскажите? :-\

Altiz

С сожалению ни чего хорошего добавить не могу, к счастью не могу добавить и плохого.

Zifa

Цитата: Altiz от ноября 02, 2010, 09:38:37
С сожалению ни чего хорошего добавить не могу, к счастью не могу добавить и плохого.
А как, по-вашему, вот эти несколько рабочих, могут ли все заканчивать до конца ноября. И кто-нибудь знает, когда собираются запускать тепло в наш дом?

Altiz

ну если в воскресенье несколько рабочих было то это уже не плохо. А так много рабочих это же не значит быстрая работа, обычно из трех рабочих один работает другой помогает, а третий стоит. Котлы везде висят, как мне сказал рабочий подключающий отопление они работают быстро, все уже готово только соединять к тому же уже везде висят счетчики и газ подсоединен к котлу.. На счет закончат ли к концу ноября я уже писал - нет не закончат.

Zifa

Цитата: Altiz от ноября 02, 2010, 10:00:19
ну если в воскресенье несколько рабочих было то это уже не плохо. А так много рабочих это же не значит быстрая работа, обычно из трех рабочих один работает другой помогает, а третий стоит. Котлы везде висят, как мне сказал рабочий подключающий отопление они работают быстро, все уже готово только соединять к тому же уже везде висят счетчики и газ подсоединен к котлу.. На счет закончат ли к концу ноября я уже писал - нет не закончат.
Спасибо, что ответили.

Zifa

Звонила в Татстрой к дядечке, номер уже недоступен.

AzatTG

Цитата: Zifa от ноября 02, 2010, 10:24:01
Звонила в Татстрой к дядечке, номер уже недоступен.
У меня есть номер дяди который отвечает по нашим домам - Валентин Иванович Трошин. тел. этого дяди - 2219211

Zifa

Цитата: AzatTG от ноября 02, 2010, 11:10:31
У меня есть номер дяди который отвечает по нашим домам - Валентин Иванович Трошин. тел. этого дяди - 2219211
Спасибо, буду звонить. А вы когда звонили, и что ответили?

AzatTG

Цитата: Zifa от ноября 02, 2010, 11:17:04
Спасибо, буду звонить. А вы когда звонили, и что ответили?
Звонили на той неделе. Он нас заверил что дома до конца ноября точно сдадут (все дома) на 90% (10% - На случай ЧП глобального масштаба)

wmass

Цитата: AzatTG от ноября 02, 2010, 11:10:31
Жена wmass:Этот дядечка вроде директор по строительству"Татстрой",его в сюжете показывали.

AzatTG

Цитата: wmass от ноября 02, 2010, 11:26:51
Жена wmass:Этот дядечка вроде директор по строительству"Татстрой",его в сюжете показывали.
Да, именно.

Altiz

Будем надеяться, что дядечка говорил правду.

Altiz

А когда появятся данные по БТИ?