• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

anvaraf

Цитата: Altiz от ноября 02, 2010, 11:41:48
А когда появятся данные по БТИ?
сами не как недождёмся
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Всем привет! Неужели никто не ездил на стройку? :o

anvaraf

ужасно! очень ужасно! не каких новостей !(наверное жильцы уже смерились и верят в скорое заселение(хотя я сам надеюсь))...сегодня наконец смог посмотреть сюжет про ипотечные(наши дома) короче оказывается нехотят больше выделять деньги на стройку(щас наверное будут экономить на всём.).
ну вот...я уже дома!!!

LenarSMM

Цитироватьне каких новостей !(наверное жильцы уже смерились и верят в скорое заселение(хотя я сам надеюсь))
не смерились, но и перетирать одно и то же на этом форуме какой смысл. стройка потихоньку движется, подвижки есть.
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Zifa

Цитата: LenarSMM от ноября 04, 2010, 01:05:06
не смерились, но и перетирать одно и то же на этом форуме какой смысл. стройка потихоньку движется, подвижки есть.
Вы что? Когда чего-то долго ждешь любое слово бальзам на душу. Работают - это хорошо.
Но они любой момент могут останавливать стройку.

anvaraf

на форуме не кто не писал что ездил на стройку(в последние несколько дней) из-за этого нет уверенности что работы идут (только не подумайте что я гоню неготив-я очень хочу заселится)
ну вот...я уже дома!!!

RAFIRA

Вчера в кооперативе появилось сообщение о сдаче дома 1-6. Счастливые !!!!  :)

Шамиль

Цитата: RAFIRA от ноября 04, 2010, 16:28:12
Вчера в кооперативе появилось сообщение о сдаче дома 1-6. Счастливые !!!!  :)

Будет и на вашей улице праздник! В смысле в вашем доме.  :)

Zifa

Молчаливо читающие соседи, если вы были на стройке, и на форум что-нибудь пишите а? ;) Мы хотим быть уверенными, что в нашем доме работают.

RAFIRA

Цитата: Шамиль от ноября 04, 2010, 16:35:02
Будет и на вашей улице праздник! В смысле в вашем доме.  :)
Шамиль, Спасибо большое за  поддержку!!! Мы тоже надеемся и верим!!!

RAFIRA

Соседи, кто знает - в праздники стройка работает или стоит?  ???

RAFIRA

Цитата: anvaraf от октября 31, 2010, 19:56:00
извените пожалуйста-мне всегда казалось что вы из дома 1-1.
Похоже пора перепись нашего дома  делать , а то уже люди путаются кто, откуда и зачем ?  :D  ;D  ;D

RAFIRA

Цитата: Altiz от ноября 02, 2010, 11:41:48
А когда появятся данные по БТИ?
А можно узнать, что будет , если появятся данные БТИ? Для нас это что-то значит? И что потом?

anvaraf

Цитата: RAFIRA от ноября 04, 2010, 18:06:06
Похоже пора перепись нашего дома  делать , а то уже люди путаются кто, откуда и зачем ?  :D  ;D  ;D
ХА!!!ХА!!! извените!!! оказывается я всегда путал RAFIRA( Из 1-2) и ZEWSIRA( Из 1-1) я думал что это один и тот-же человек ХА!!!ХА!!! извените!!!
ну вот...я уже дома!!!

RAFIRA

Цитата: anvaraf от ноября 04, 2010, 18:34:49
ХА!!!ХА!!! извените!!! оказывается я всегда путал RAFIRA( Из 1-2) и ZEWSIRA( Из 1-1) я думал что это один и тот-же человек ХА!!!ХА!!! извените!!!
ХА! ХА!  :D Извиняю...Ну а всё-таки , считаться будем???
1. RAFIRA - 4 ПОДЪЕЗД, 4 ЭТАЖ

Зулинда

Цитата: RAFIRA от ноября 04, 2010, 17:40:31
Соседи, кто знает - в праздники стройка работает или стоит?  ???
По крайней мере видела девушек маляров, похоже что работали.

Sкорпионк@

ХА!!!ХА!!! извинение принято...  Путать нас не надо... мы разные люди из разных домов. Я  ZEWSIRA  -  Из дома 1-1   3 подъезд, 6 этаж 
Я прсто часто бываю у вас в гостях...

А перепись своего дома  мы уже сделали...

Zifa

Цитата: RAFIRA от ноября 04, 2010, 18:50:31
ХА! ХА!  :D Извиняю...Ну а всё-таки , считаться будем???
2. ЗИФА - 1 ПОДЪЕЗД, 2 ЭТАЖ

гуля78

2. ЗИФА - 1 ПОДЪЕЗД, 2 ЭТАЖ
3. ГУЛЯ78 -3 ПОДЪЕЗД,9 ЭТАЖ

Ирок 224 Б

Подъезд 1             Подъезд 2                Подъезд 3                 Подъезд 4
Леля           8 эт   Альфия_А   3 эт 52    Леся         6 эт         Мила 2010 1 эт
Анвараф      1 эт   Катя          2 эт 45    Буре 1984  10 эт 118  Ринас       5 эт 137
Тату            1 эт   Ильдар ср  7 эт        Ильмира 81 3 эт   89   Галина      5 эт
Рустем1       6 эт   Ленар SMM 9 эт 74   Гуля 78       9 эт        Верона      7 эт
Зифа           2 эт   Марсель    9 эт   76                                 Ирок         9 эт
Паник Алекс 7 эт   Андрей Ш  8 эт                                       Рафира      4 эт 136
                                                                                       Алтиз         10 эт
6 человек             6 человек                 4 человека              7 человек- "самый обИнтернеченный подъезд"
ИТОГ с 28 сентября-по настоящее время: 23 человека, и неопределенных по подъездам 4: Амалия,fvbn, Виталик, янычар.
Какую компанию выберем для кабельного и интернета?

Шамиль

Дорогие форумчане, жители нашего микрорайона!

Все, кому небезразлично название нашей новой маленькой родины, приглашаются в тему

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1307.0

для решения, как же нам её назвать.

anvaraf

Цитата: Ирок 224А от ноября 05, 2010, 14:44:38
Какую компанию выберем для кабельного и интернета?
не знаю? наверное что по дешевле(ведь скорость у всех практически одинаковая.)
ну вот...я уже дома!!!

www.panik-alex

Сегодня по пути заехали на стройку, Зашли только к себе в подъезд.Кстати, Действительно стоят мусорные баки со стороны 1-го подъезда, но они на мой взгляд находятся на достаточном расстоянии и портить нам жизнь не будут (конечно все зависит от нас). В подьезде был мужчина,который не хотел нас пускать, т.к. -обед и 2 девушки-моляры-не разговорчивые. Мужчина сказал,что стараемся как можно быстрее.Мы поднялись на 7-ой зашли в свою квартиру (были открыты кв. на 5 этаже и 7-ой, выше не поднялись).Попробуем скинуть снимки.Вообщем все уже написано на нашей ветке 1-2 существенных дополнений я не заметила.