• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

www.panik-alex

Zifa

Огромное спасибо вам за фотки и за новости. :)

anvaraf

был на сройке... не чего нового нет... была машина-из неё рабочие разгружали эл.тепловые пушки(обогреватели для рабочих)
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Цитата: anvaraf от ноября 06, 2010, 12:55:15
был на сройке... не чего нового нет... была машина-из неё рабочие разгружали эл.тепловые пушки(обогреватели для рабочих)
А рабочих много? Подъезды все открыты или нет?

Rams010

8) :-*Привет соседи. Спасибо за фоьтки мы из 2подъзда 3этаж.

Zifa

anvaraf

подъезды открыты(квартиры закрыты)  но рабочих -3 чел. были толькоу дома 1-1. в нашем доме не одного не видел и не искал (если чесно) . очень много людей было около дома 1-7 (много машин и людей) наверное камиссия какая-то(видать пытаются сдать?)
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Цитата: anvaraf от ноября 06, 2010, 16:33:52
подъезды открыты(квартиры закрыты)  но рабочих -3 чел. были толькоу дома 1-1. в нашем доме не одного не видел и не искал (если чесно) . очень много людей было около дома 1-7 (много машин и людей) наверное камиссия какая-то(видать пытаются сдать?)
Спасибо, что ответили.

farida

Цитата: anvaraf от ноября 06, 2010, 16:33:52
очень много людей было около дома 1-7 (много машин и людей) наверное камиссия какая-то(видать пытаются сдать?)
Странно, что они там сдают интересно? У нас еще и сантехника не установлена, и линолеум не везде, работы еще полно. Но все равно приятно, что они в выходные дни во всю работают  :). Спасибо за приятную весточку со стройки  :).

www.panik-alex

Появилась свободная минутка и наконец, рассматривая свои фотки,чего это я не заметила дырки куда должна вставляться труба от вытяжки над плитой. Может чего недосняли?

anvaraf

Цитата: www.panik-alex от ноября 07, 2010, 09:05:30
Появилась свободная минутка и наконец, рассматривая свои фотки,чего это я не заметила дырки куда должна вставляться труба от вытяжки над плитой. Может чего недосняли?
дырку( наверное) предётся делать самому в тумбе рядом с котлом...
ну вот...я уже дома!!!

Шамиль

Цитата: www.panik-alex от ноября 07, 2010, 09:05:30

Бывают варианты, когда вентканал на противоположной стороне кухни...

Alsu S.

Цитата: Шамиль от ноября 07, 2010, 12:08:10
Бывают варианты, когда вентканал на противоположной стороне кухни...
У нас почему-то как раз такой вариант :-[

Шамиль

Цитата: Alsu S. от ноября 07, 2010, 18:10:20
У нас почему-то как раз такой вариант :-[

Ничего страшного, у нас у друзей так. Они по стеночке, по стеночке аккуратненьким пластиковым коробом с прямоугольным сечением провели канал. Аккуратно, в глаза не бросается. Не переживайте!  ;)

Alsu S.

А это во всех наших домах сделать венткороб с противоположной стороны? Или только у нас так >:(

Лано4ка

Цитата: Alsu S. от ноября 07, 2010, 18:31:05
А это во всех наших домах сделать венткороб с противоположной стороны? Или только у нас так >:(
в Авиастроительном , на Дементьева, почти также, разница лишь в том, что он по ширине больше- и в итоге полезная площадь ещё меньше, чем у вас (слов нет, какие у нас проектировщики ???)

Шамиль

Цитата: Лано4ка от ноября 07, 2010, 18:38:08
... (слов нет, какие у нас проектировщики ???)

Из источника в проектом институте - как правило, это всё студенческие работы. Застройщики такие проекты приобретают за копейки.

Zifa

VeraAlex

Цитата: Zifa от ноября 08, 2010, 17:41:41
Опять тишинаааа.
На 2-й Азинской вообще везде тишина :-X

Alsu S.