• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Ирок 224 Б

секретная информация, прочитал-забыл...
ЧВ не отвечает, домой ушли...

anvaraf

каму небудь интернет "телесет" подключал???хочу у них подключится.
ну вот...я уже дома!!!

Ирок 224 Б

У нас таттелеком летай до 2000мб/с; телесет подключите отпишитесь-быстрее ли, переподключимся))), цены такие же

Vi

Цитата: Ирок 224 Б от марта 14, 2011, 18:18:21
У нас таттелеком летай до 2000мб/с; телесет подключите отпишитесь-быстрее ли, переподключимся))), цены такие же
Телесет дешевле, при переключении платите 1500 рублей и свободны от ТТК.

Alsu S.

Цитата: Vi от марта 14, 2011, 18:59:26
Телесет дешевле, при переключении платите 1500 рублей и свободны от ТТК.
Вот этот пункт в договоре и напрягает :(

Шамиль

Цитата: Alsu S. от марта 14, 2011, 23:24:31
Вот этот пункт в договоре и напрягает :(

Ну, один год потерпите. У нас в Телесете тоже такой пункт есть, но мы од кабеля всё равно хотим отказаться, надеюсь, не сдерут.

Alsu S.

Цитата: Шамиль от марта 15, 2011, 00:12:28
Ну, один год потерпите. У нас в Телесете тоже такой пункт есть, но мы од кабеля всё равно хотим отказаться, надеюсь, не сдерут.
У меня за один месяц уже столько нервных клеток из-за них погибло :D, а ты говоришь год ;D У меня телефон до сих пор не работает, зато квитанция сегодня пришла от ТТК на оплату >:(

Шамиль

Цитата: Alsu S. от марта 15, 2011, 00:32:52
... а ты говоришь ...

Мы на "ты"?  :-[  С удовольствием!  :)

Цитата: Alsu S. от марта 15, 2011, 00:32:52
У меня телефон до сих пор не работает, зато квитанция сегодня пришла от ТТК на оплату >:(

Замечательно! Иди в ихний офис со скандалом и разрывай договор! (только запасись хоть какой-нибудь бумажкой, что телефон действительно не работает).  ;)

Soln

Alsu S.

бурый2

Друзья, пдскажите кто должен счетчик водяной менять и куда обращаться если никто этого делать не хочет?? Все утро сегодня бегаю а добился токо того что счетчик бракованный не осталось не сил не любви не к строителям ни к нашей УК :( :(

Шамиль

Цитата: бурый2 от марта 15, 2011, 12:50:38
Друзья, пдскажите кто должен счетчик водяной менять и куда обращаться если никто этого делать не хочет?? Все утро сегодня бегаю а добился токо того что счетчик бракованный не осталось не сил не любви не к строителям ни к нашей УК :( :(

Всё должна делать УК, в т.ч. по гарантии от строителей. Почитайте договор на управление, пункт 3.2.17.

Ирок 224 Б

Домофон включили, но ключ, выданный в феврале, не открывает дверь, может кто код знает, как без ключа открыть?

Шамиль

Цитата: Ирок 224 Б от марта 15, 2011, 21:07:54
Домофон включили, но ключ, выданный в феврале, не открывает дверь, может кто код знает, как без ключа открыть?

Там коды не установлены. УК знает, домофонщики должны прийти делать.

Ирок 224 Б

Ну, секретная комбинация-то должна быть  ;)

Шамиль

Цитата: Ирок 224 Б от марта 15, 2011, 21:16:21
Ну, секретная комбинация-то должна быть  ;)

Она существует, если запрограммирована. Есть в домах с 10-го по 4-й.

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Что нибудь слышно про сдачу дома?? Волочаевская не отвечает ((

Счета за газ еще не поступали? Уже 2 месяца прошло.... Сколько интересно будет за однокомнатную,  по газу.$

anvaraf

Цитата: Шамиль от марта 15, 2011, 00:12:28
У нас в Телесете тоже такой пункт есть, но мы од кабеля всё равно хотим отказаться, надеюсь, не сдерут.
мы подключили кабельное но такого пунктка нет.отключение бесплатно, временное отключение-50 руб. в месяц.
ну вот...я уже дома!!!

Ирок 224 Б

Дозвонилась до чистой воды: в конце месяца повесят объявление о подключении и прочем, 1 литр-2р. 50к., оплата по показаниям счетчика.

anvaraf

Цитата: Ирок 224 Б от марта 20, 2011, 21:11:58
Дозвонилась до чистой воды: в конце месяца повесят объявление о подключении и прочем, 1 литр-2р. 50к., оплата по показаниям счетчика.
дешевле установить индевидуальный фильтр(на квартиру чем один на весь подъезд)
ну вот...я уже дома!!!

Tatu

Счета за газ еще не поступали? Уже 2 месяца прошло.... Сколько интересно будет за однокомнатную,  по газу.$
[/quote]

За газ квитанция приходила в начале месяца. Посмотрите в почтовом ящике.

Янычар

а кто-нибудь налоговый вычет получил или рано еще

Янычар

вопрос, установли терморегуляторы, трубы шумят немного ночью хорошо слышно, до установки не было, и котол после их установки стал работать в желтом диапозоне, раньше работал в зеленом, да и еще самое главное заметил существеннубю экономию 5 кубов в сутки)! квартира трешка

лейла09

Цитата: Янычар от марта 22, 2011, 09:34:43
а кто-нибудь налоговый вычет получил или рано еще
я как раз занимаюсь этим вопрос в данный момент,хотя в налоговой меня всячески уговаривали не брать вычет,мол вы молодые купите другую квартиру и тд.

гулия раисовна

Цитата: Янычар от марта 22, 2011, 09:37:03
вопрос, установли терморегуляторы, трубы шумят немного ночью хорошо слышно, до установки не было, и котол после их установки стал работать в желтом диапозоне, раньше работал в зеленом, да и еще самое главное заметил существеннубю экономию 5 кубов в сутки)! квартира трешка
в ванной и в спальне ,где балкон,терморегуляторы ставить нельзя.(в батарее, которая под окном.).