• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

бурый2

>:D Уважаемые Господа Водители, это конечно здорово что тротуары придумали для Ваших автомобилей, а лужи для людей. Но может начнете думать о пешеходах. В след раз када будете заезжать на тротуар подумайте о том как не приятно ходить по лужам када на сухом тротуаре стоят сплошь и рядом Ваши дрогоценные авто.
P.S  И теперь кажется я догадываюсь, почему "бомбят" автомобили

Soln

Цитата: бурый2 от апреля 06, 2011, 22:10:01
>:D Уважаемые Господа Водители, это конечно здорово что тротуары придумали для Ваших автомобилей, а лужи для людей. Но может начнете думать о пешеходах. В след раз када будете заезжать на тротуар подумайте о том как не приятно ходить по лужам када на сухом тротуаре стоят сплошь и рядом Ваши дрогоценные авто.
+1  ;) С ребёнком выходим на улицу и приходится прямиком по середине дороги по лужам шлёпать :ireful:

Янычар

Цитата: Soln от апреля 07, 2011, 00:29:40
+1  ;) С ребёнком выходим на улицу и приходится прямиком по середине дороги по лужам шлёпать :ireful:
Претензии нужно адресовать к тем кто проектирует такие узкие парковочные зоны и в мэрию, причем тут водители? куда им ставить машины на проезжие части? я и сам пешеход но все же не разделяю подход

леньчик

и я пешеход, ругаю водителей, а с другой стороны если был автомобиль куда же его поставить,,,,,, ???

Шамиль

Цитата: Лейли от апреля 08, 2011, 11:49:54
Завтра на садиковскую стройку планируется приезд метшина, по этому сегодня чистят двор, и мусорку :-)

Болтали, что в вскр...  :-[

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Цитата: Янычар от апреля 06, 2011, 21:17:04
а зачем вам это, а понял свидетьельство о праве собственности интересует :)

Именно оно )

бурый2

Цитата: леньчик от апреля 08, 2011, 11:29:44
и я пешеход, ругаю водителей, а с другой стороны если был автомобиль куда же его поставить,,,,,, ???

бурый2

мне все равно куда ее ставить, моя чтоли машина, меня волнует почему я должен мочить ноги из-за Васиной машины. Пусть на проезжей части стоит, хоть на южке все равно

бурый2

Цитата: Янычар от апреля 07, 2011, 21:31:39
Претензии нужно адресовать к тем кто проектирует такие узкие парковочные зоны и в мэрию, причем тут водители? куда им ставить машины на проезжие части? я и сам пешеход но все же не разделяю подход
Почему меня должен вопрос волновать куда поставить машину? я ее покупал? или может на ней езжу? а знаю, наверно это я должен думать о водителях им ведь трудно..., сейчас меня волнует вопрос почему НА ПЕШЕХОДНОМ тратуаре стоит чья-то машина и мне приходиться идти в грязи, за то "девяточка" стоит на  сухоеньком тратуаре
Считаете я должен пойти в мэрию потому что кому-то некуда ставить машину???. Мне обсолютно все равно чья это машина. Кому ее некуда ставить пусть и идет, а не решает вопрос постановкой на тратуар. Я не пешеход и моя машина уже заказана. но сейчас хожу пешком и я категорически не разделяю Ваш поход и более того возмущен им. :ireful:

бурый2

Цитата: леньчик от апреля 08, 2011, 11:29:44
нет конечно, им нужно ставить машины на тротуар)) а я полетаю на зонтике))

бурый2

Цитата: Янычар от апреля 07, 2011, 21:31:39
Завтра сьезжу в мэрию и скажу чтоб парковачную зону расширили. Ага счас, а еще выложу паркет на зеленой зоне. Еще что нибудь закажете??? А то мне совсем делать нечего, я еще раз по лужам пробегусь пока машинки на тротуарах сохнут

Янычар

Цитата: бурый2 от апреля 11, 2011, 19:33:52
Завтра сьезжу в мэрию и скажу чтоб парковачную зону расширили. Ага счас, а еще выложу паркет на зеленой зоне. Еще что нибудь закажете??? А то мне совсем делать нечего, я еще раз по лужам пробегусь пока машинки на тротуарах сохнут
Пакс вобискум

Шамиль

бурый2, а Вы сами-то будете оставлять машину на Южке, как купите?  :)

бурый2

Цитата: Шамиль от апреля 11, 2011, 23:35:03
бурый2, а Вы сами-то будете оставлять машину на Южке, как купите?  :)
На тротуаре точно ставить не буду

бурый2

Цитата: Янычар от апреля 11, 2011, 21:15:15
Пакс вобискум
угу
Тем более что вопрос почти исчерпан, дороги почти высохли, и машину почти не ставят на пешеходной зоне
И с Вами мир

LenarSMM

вопрос по социальной ипотеке.
в договоре только я. могу ли я прописаться на квартире с законной супругой, при условии что ее в договоре нет
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Sкорпионк@

Цитата: LenarSMM от апреля 12, 2011, 20:04:41
вопрос по социальной ипотеке.
в договоре только я. могу ли я прописаться на квартире с законной супругой, при условии что ее в договоре нет

Вы - да, а супруга - нет! Ребёнка тоже можете прописать... у нас у знакомых такая ситуация.

LenarSMM

в договоре соц.ипотеке пункт 3.2.7 написано что есть право прописывать членов семьи, на него можно ссылаться?
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

gh

Цитата: LenarSMM от апреля 12, 2011, 21:51:08
в договоре соц.ипотеке пункт 3.2.7 написано что есть право прописывать членов семьи, на него можно ссылаться?
прописываться могут только те которые есть в договоре, а другие нет. Так сказали паспортистки :rtfm:
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

LenarSMM

консультировались с юристом, сказали никаких препятсвий для членов семьи не должно быть

ranel

RAFIRA

Соседи, здравствуйте! Кто-нибудь знает - будут у нас поблизости магазины строить или нет? Зато  автосалонов предостаточно...(((

Янычар

Цитата: RAFIRA от апреля 15, 2011, 18:21:54
Соседи, здравствуйте! Кто-нибудь знает - будут у нас поблизости магазины строить или нет? Зато  автосалонов предостаточно...(((
да не плохо было бы) скорее всего построют, думаю, что землю где котлованы уже купили под это дело

-=Руслан=-

Куплю газовую плиту Идель новую или немного бу. (ту самую, которой комплектуется соципотечная квартира). Вывезу сам. Пишите в личку.

Sкорпионк@

Цитата: Янычар от апреля 16, 2011, 21:35:51
да не плохо было бы) скорее всего построют, думаю, что землю где котлованы уже купили под это дело

Очень надеемся и ждём...