• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

anvaraf

у нас в 1 подъезде концерт: (и смех и грех) включили лифт .нажимаеш кнопку -лифт приезжает , в него заходиш-двери закрываются и ...он(лифт)отключается.один мужик (толи с 9 или 10 этажа)уже раза четыре (за день)застревал :D его освободят, через некаторое время опять пробует и опять из лифта доносятся жалобы крик и мат! :wall: :-[
ну вот...я уже дома!!!

Vi

Цитата: гулия раисовна от марта 22, 2011, 10:14:43
в ванной и в спальне ,где балкон,терморегуляторы ставить нельзя.(в батарее, которая под окном.).
Почему нельзя?

Лейли

Цитата: Ramil 224Б от марта 18, 2011, 10:14:37
Что нибудь слышно про сдачу дома?? Волочаевская не отвечает ((

Счета за газ еще не поступали? Уже 2 месяца прошло.... Сколько интересно будет за однокомнатную,  по газу.$
Будет Столько, сколько счетчик накрутил. независимо от количества комнат. если квитанция не пришла не поленитесь позвоните в горгаз2924881 продиктуите показания оператору. пока куб газа стоит 3руб 19коп, с 01.04.2011 3руб 49коп. подадите в апреле посчитают по новому тарифу.

Янычар

Цитата: лейла09 от марта 22, 2011, 10:05:55
я как раз занимаюсь этим вопрос в данный момент,хотя в налоговой меня всячески уговаривали не брать вычет,мол вы молодые купите другую квартиру и тд.
говорят только через год можно поле того как получили.

Янычар

Цитата: гулия раисовна от марта 22, 2011, 10:14:43
в ванной и в спальне ,где балкон,терморегуляторы ставить нельзя.(в батарее, которая под окном.).
почему нельзя? у меня стоит в спальне где балкон и ничего работает, включают и выключают когда нужно. экономия сплошная)

гулия раисовна

Цитата: Янычар от марта 22, 2011, 21:28:34
почему нельзя? у меня стоит в спальне где балкон и ничего работает, включают и выключают когда нужно. экономия сплошная)
мы тоже сначало поставили, у нас вода начала закипать. вызвали специалиста,это он нам так объяснил.

лейла09

Цитата: Янычар от марта 22, 2011, 21:27:01
говорят только через год можно поле того как получили.
кто вам такое сказал!!!у меня же приняли документы в налоговой.может не через год, а в течении года...

Янычар

Цитата: лейла09 от марта 23, 2011, 17:46:19
кто вам такое сказал!!!у меня же приняли документы в налоговой.может не через год, а в течении года...
поздравляю)

Янычар

а кто нибудь вешал телевизор на кухне на выступ рядом с котлом?

Леля

Здравствуйте, соседи! Я из 1 подъезда 30 квартиры. У нас есть "замечательный" сосед из кв.29, который достал, я думаю, весь первый подъезд! Он безпробудно "бухает" и постоянно ходит по квартирам стрелляет деньги или просто играет на нервах! Уже просто нет сил все это терпеть! Страшно выйти из квартиры! Подскажите, что можно сделать в сложившейся ситуации, чтобы хоть как-то приструнить его! Пробовали разговаривать и по-хорошему и более жестко - не понимает! В конце концов, мы все так ждали свое отдельное жилье, что кажется несправедливым терпеть такого соседа!

Tatu

Цитата: Янычар от марта 24, 2011, 19:39:05
а кто нибудь вешал телевизор на кухне на выступ рядом с котлом?

Мы повесили телевизор, там кирпичная стена. Так что смело можно вешать.

ranel

Цитата: Леля от марта 29, 2011, 13:46:23
Здравствуйте, соседи! Я из 1 подъезда 30 квартиры. У нас есть "замечательный" сосед из кв.29, который достал, я думаю, весь первый подъезд! Он безпробудно "бухает" и постоянно ходит по квартирам стрелляет деньги или просто играет на нервах! Уже просто нет сил все это терпеть! Страшно выйти из квартиры! Подскажите, что можно сделать в сложившейся ситуации, чтобы хоть как-то приструнить его! Пробовали разговаривать и по-хорошему и более жестко - не понимает! В конце концов, мы все так ждали свое отдельное жилье, что кажется несправедливым терпеть такого соседа!
Вызвать доблестную ПОЛИЦИЮ!

Леля

Цитата: ranel от марта 29, 2011, 16:16:45
Вызвать доблестную ПОЛИЦИЮ!
Я тоже об этом думала, вот только пока они едут этот неуловимый чувачок куда-нибудь усайгачит! Думаю, даже если его закроют на 15 суток, его это не изменит.((

Леля

Цитата: anvaraf от марта 22, 2011, 12:28:26
у нас в 1 подъезде концерт: (и смех и грех) включили лифт .нажимаеш кнопку -лифт приезжает , в него заходиш-двери закрываются и ...он(лифт)отключается.один мужик (толи с 9 или 10 этажа)уже раза четыре (за день)застревал :D его освободят, через некаторое время опять пробует и опять из лифта доносятся жалобы крик и мат! :wall: :-[
Кстати, это очень похоже на нашего соседа... из 29 кв. (8-й этаж)

Ирок 224 Б

Был такой тип, по старому адресу, пока не умер всех доставал: пил и обругивал окружающих, не смотря на то, что некоторые его били...

Янычар

Цитата: Tatu от марта 29, 2011, 15:12:12
Мы повесили телевизор, там кирпичная стена. Так что смело можно вешать.
Спасибо за подсказку!

Янычар

Цитата: Леля от марта 29, 2011, 16:40:06
Я тоже об этом думала, вот только пока они едут этот неуловимый чувачок куда-нибудь усайгачит! Думаю, даже если его закроют на 15 суток, его это не изменит.((
Да уж грустная история, у нас есть соседи которым в 11 ночи ничего на ум лучшего не приходит как только взяться за дрель. а еще есть типы причем не поймешь где живут тол в нашем толи в соседнем подъезде которые слушают музыку всю ночь при чем не лучший репертуар. с такими уже ничего не сделаешь это менталитет, таких 40 лет по пустыне нужно водить чтобы искоренить их асоциальное поведение.

AlbinaStr

А наша соседка очень-очень-очень тихолюбивая особа и кстати с прекрасной фантазией. Не чихнуть, не пук.. :D
Вот кому как повезло!!!

anvaraf

Цитата: Леля от марта 29, 2011, 13:46:23
oй мы его знаем!!! он к нам раз пять приходил (то 50 грамм налить,то 50 рублей просит) давеча вчера приходил...
ну вот...я уже дома!!!

www.panik-alex

И к нам на 7 ой этаж, ко всем приходит. Надо, наверное, его жене,пожаловаться, она у него в 1-ом род. доме работает, может она на него управу найдет.

ReMiX

Цитата: www.panik-alex от марта 30, 2011, 21:17:30
И к нам на 7 ой этаж, ко всем приходит. Надо, наверное, его жене,пожаловаться, она у него в 1-ом род. доме работает, может она на него управу найдет.
Этот хмырь уже и до нашего дома (1-3) добрался. Пристал с утра "довези до остановки". Причем сам сказал, что с 29 кв. Если бы не ребенок, "уложил" бы его в сугроб.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Леля

Цитата: ReMiX от марта 31, 2011, 08:13:48
Этот хмырь уже и до нашего дома (1-3) добрался. Пристал с утра "довези до остановки". Причем сам сказал, что с 29 кв. Если бы не ребенок, "уложил" бы его в сугроб.
Сегодня ночью он снова появился! Неуслышать это было невозможно - так хлопнул дверью, что стены затреслись!.. плюс какой-то пьяный бред нес под дверью... безконечное щелканье замка! И так всю ночь (это не первый, и , похоже, не последний раз!). Последние признаки его праздной жизни были слышны в 4.30 утра. Я сегодня с трудом проснулась и настроение такое весеннее!..
Как бы с ним расправиться? Может заявление в ПОЛИЦИЮ написать?! Соседи, вы меня поддержите? Моя голубая мечта - чтобы он съехал! Но это нереально.((

ReMiX

Цитата: Леля от апреля 01, 2011, 16:42:21
Сегодня ночью он снова появился! Неуслышать это было невозможно - так хлопнул дверью, что стены затреслись!.. плюс какой-то пьяный бред нес под дверью... безконечное щелканье замка! И так всю ночь (это не первый, и , похоже, не последний раз!). Последние признаки его праздной жизни были слышны в 4.30 утра. Я сегодня с трудом проснулась и настроение такое весеннее!..
Как бы с ним расправиться? Может заявление в ПОЛИЦИЮ написать?! Соседи, вы меня поддержите? Моя голубая мечта - чтобы он съехал! Но это нереально.((
Локально: уточните знает ли участковый про него.
Глобально: ввести закон на запрет круглосуточной продажи таким типам алкоголесодержащих продуктов (максимум кефир). А при нарушении солидный штраф вплоть до тюремного заключения.

з.ы. Выберите меня президентом, организую глобально. ;)
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Когда уже сдадут наш дом?? Кто нибудь знает?

Янычар

Цитата: Ramil 224Б от апреля 05, 2011, 10:26:38
Когда уже сдадут наш дом?? Кто нибудь знает?
а зачем вам это, а понял свидетьельство о праве собственности интересует :)