• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

224Б 152

а как вы пользуетесь общей антенной, я подключал ниче не показывает?

Zifa

Цитата: 224Б 152 от марта 05, 2011, 14:39:48
Нужно позвонить5100100 и заявку оставить.

Айр

Т. е. в каждую квартиру должны приходить спецы и подключать её к антенне отдельно?

бурый2

Цитата: 224Б 152 от марта 05, 2011, 14:39:48

бурый2

никому не звонил, нашел кабель в квартиру входящий с телефонным смотанный, купил переходники для антенны подключился, сперва не показывала, а потом попробовал в очередной раз сигнал уже есть и все прекрасно показывает)))

anvaraf

подскажите пожалуйста куда обратится по поводу домафона? ключём открывается а из квартиры нет (хотя званок доходит(и звонит сразу в нескольких квартирах))...короче как всегда всё через ж...у домофон подключили но не проверили...
ну вот...я уже дома!!!

Sкорпионк@

Цитата: anvaraf от марта 07, 2011, 09:48:23
подскажите пожалуйста куда обратится по поводу домафона? ключём открывается а из квартиры нет (хотя званок доходит(и звонит сразу в нескольких квартирах))...короче как всегда всё через ж...у домофон подключили но не проверили...

А где делают дополнительные ключи от домофона?

Шамиль

Цитата: Zewsira от марта 08, 2011, 18:27:58

Практически везде, где копии ключей... На Космонавтов у Эркома, например (будка Ремонт обуви)

Sкорпионк@

Цитата: Шамиль от марта 08, 2011, 18:33:29
Практически везде, где копии ключей... На Космонавтов у Эркома, например (будка Ремонт обуви)

Спасибо...

Tatu

А кто-нибудь на волочаевскую звонил или ездил. Какие там новости?

Rassel

Цитата: Zewsira от марта 08, 2011, 18:27:58
В магазине "ТЕКТОНИК" .

Zifa

Цитата: Tatu от марта 09, 2011, 16:08:38
А кто-нибудь на волочаевскую звонил или ездил. Какие там новости?
Сегодня звонила. Нечего нового  :-[.

Tatu

sanek 143

Цитата: бурый2 от марта 06, 2011, 21:58:31
никому не звонил, нашел кабель в квартиру входящий с телефонным смотанный, купил переходники для антенны подключился, сперва не показывала, а потом попробовал в очередной раз сигнал уже есть и все прекрасно показывает)))
дорогие соседи ;)меня интересует вопрос на счет антенны, это у меня только не работает или еще есть такие? :wall:хотя такие же действия делал ???

224Б 152

у меня тоже не показывает(
уже все перепробовал((

Zifa

Цитата: 224Б 152 от марта 12, 2011, 08:59:03
у меня тоже не показывает(
уже все перепробовал((
Ну дорогие мои соседи, я не понимаю,почему не звоните по тел. 5100100? У нас тоже такая же проблема была, звонила, пришли и подключили, бесплатно.

бурый2

приветствую соседи, скажите было ли у кого нить такое,  У нас водянной счетчик в обратную сторону крутит. И по поводу домофона, кто отвечает УК или отдельно какая фирма обслуживает, звонят одним а попадают к другим, вобщем не работает

Шамиль

Цитата: бурый2 от марта 12, 2011, 14:52:49
приветствую соседи, скажите было ли у кого нить такое,  У нас водянной счетчик в обратную сторону крутит. И по поводу домофона, кто отвечает УК или отдельно какая фирма обслуживает, звонят одним а попадают к другим, вобщем не работает

УК отвечает за всё. Обращения непосредственно в Телесет или фирму, обслуживающую домофон, лифт и т.п., могут несколько ускорить процесс.

Все контакты здесь

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1667.0

224Б 152

Цитата: Zifa от марта 12, 2011, 12:40:18
Ну дорогие мои соседи, я не понимаю,почему не звоните по тел. 5100100? У нас тоже такая же проблема была, звонила, пришли и подключили, бесплатно.

вот позвонил, сказали перезвонить в будние дни)
в понедельник значит)

ranel

Цитата: бурый2 от марта 12, 2011, 14:52:49
Так за Воду УК Вам платить будет ;D

maksim1185

Отделочные работы как под ключ, так и частично. По низким расценкам. Качество гарантировано.
Тел: 89510634486. Максим Юрьевич.

Ирок 224 Б

Не получается встретить соседа, но может у "котельщиков" по телефону спросить как установить включение котла после возобновления подачи электричества....

Шамиль

Цитата: Ирок 224 Б от марта 14, 2011, 15:50:55
Не получается встретить соседа, но может у "котельщиков" по телефону спросить как установить включение котла после возобновления подачи электричества....

В смысле?  ???

После возобновления подачи эл-ва он сам должен включаться.

Ирок 224 Б

Не всем он должен, у нас не включался... я же писала раньше, что случилось))

Шамиль

Цитата: Ирок 224 Б от марта 14, 2011, 16:13:18
Не всем он должен, у нас не включался... я же писала раньше, что случилось))

А я не помню  ::)