• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Бурый

Цитата: Zifa от февраля 22, 2011, 21:14:53
Всем привет!  Сегодня я была в Глушко8, и спросила у них про уборщицу. А они мне в ответ сказали, что в нашем доме с 1-го числа января работает уборщица. Соседи в январе месяце у нас в первом подъезде не убирались, а в остальных подъездах убирались что ли? :o

на сайте управляющей компании есть график уборки подъездов - судя по этому графику уборщицу мы не когда не увидим. что и происходит до сих пор.
Пр. Победы 224Б подъезд 1

Zifa

Цитата: Бурый от февраля 23, 2011, 06:54:34
на сайте управляющей компании есть график уборки подъездов - судя по этому графику уборщицу мы не когда не увидим. что и происходит до сих пор.
Уборщицу не так важно видеть, главное ее дело! Первый раз у нас в феврале подметали и ВСЕ!!!!! И то это было перед приездом какой-то комиссии.

Янычар

Да соседка говорила в середине января убиралась целая бригада и все. >:D Антена тоже не показывает спасает интеренет покупать децимитровую что бы потом убрать на полку не хочеться. а еще был шокирован тем, какие дыры продолбили под выключатели света >:D купил леграндик такой маленький аккуратненький, открутил в детиской выключатель и был просто поражен этими строителями, ну нельзя же быть такими неаккуратными. Кстати соседи, кто как решает проблему с окнами, у нас ужасные ледянные наросты, причем не только внизу рамы но и у самого стекла >:D

Zifa

Соседи, будем писать заявление в УК насчет уборки подъезда. Кто за, кто против?

Sкорпионк@

Цитата: Янычар от февраля 23, 2011, 19:22:51
Да соседка говорила в середине января убиралась целая бригада и все. >:D Антена тоже не показывает спасает интеренет покупать децимитровую что бы потом убрать на полку не хочеться. а еще был шокирован тем, какие дыры продолбили под выключатели света >:D купил леграндик такой маленький аккуратненький, открутил в детиской выключатель и был просто поражен этими строителями, ну нельзя же быть такими неаккуратными. Кстати соседи, кто как решает проблему с окнами, у нас ужасные ледянные наросты, причем не только внизу рамы но и у самого стекла >:D
у нас с окнами тоже такая же проблема... Что делать, не знаем...

Рустем 1

Окна я сам отрегулировал  ,когда открываешь окно с торца есть переключатели (выступы)на них есть точки в двух положениях надо поставить их на зимний режим шестигранником поворачиваете все в горизонтальное положение

Galina

Доброе утро, соседи! На других ветках пишут по поводу курильщиков, у нас в 4 подъезде тоже кошмар. Да курите вы "на здоровье", но убирать за собой вас не учили что ли? И еще, что за свинья обделалась между 5 и 4 этажами? Просто нет слов((((((

anvaraf

такое ощущение что в нашем доме живут и самом деле"свиньи"... посматрите на наш двор- мусор складируют возле подъездов...на двери в подъезде написал чтоб закрывали дверь...но но только(наверное) люди могут читать..ни кто незакрывает двери в подъезде(а ведь знаете каково нам жителям первых этажей)  а самые "умные " объявление о закрытии двери сорвали...а наш первый этаж вообще как туалет - каждый день новая лужа...
ну вот...я уже дома!!!

Rail

Куплю ипотечную дверь (правую), желательно на 2-й Азинской. 89196213256.

Galina

Бардак у нас на этаже от ветеранской квартиры, она сдается. И сдается похоже свиньям. Да простит меня ни в чем не повинное животное.

Янычар

Цитата: Galina от февраля 25, 2011, 19:30:04
Бардак у нас на этаже от ветеранской квартиры, она сдается. И сдается похоже свиньям. Да простит меня ни в чем не повинное животное.
Да уж вот тебе и обеспечение жильем ветеранов, спрашивается зачем в собственность то передавать внукам и прочим?

Янычар

сегодня съездил на глушко скинули 700 рубликов

www.panik-alex

Цитата: Янычар от февраля 26, 2011, 18:36:00
сегодня съездил на глушко скинули 700 рубликов
А за что скинули?

Янычар

Ирок 224 Б

Подключили интернет))))) О котлах: есть "секретный код", нам его сосед установил (ему кто-то из котельщиков сказал, в инструкции про это нет ничего) и теперь котел сам включается, а то тоже котел чуть второе обморожение не получил от постоянного отключения электричества, я не запомнила, но устанавливается, когда котел выключен, но подключен к электросети

verona1212

Цитата: Ирок 224 Б от марта 01, 2011, 01:13:38
Подключили интернет))))) О котлах: есть "секретный код", нам его сосед установил (ему кто-то из котельщиков сказал, в инструкции про это нет ничего) и теперь котел сам включается, а то тоже котел чуть второе обморожение не получил от постоянного отключения электричества, я не запомнила, но устанавливается, когда котел выключен, но подключен к электросети
[/quo
Здравствуйте! Очень интересная информация. А как бы можно было с Вашим соседом переговорить

Altiz

Соседи кто нибудь пробовал подключиться к общедомовой антенне?

Янычар

Цитата: Altiz от марта 01, 2011, 13:41:19
Соседи кто нибудь пробовал подключиться к общедомовой антенне?
я пробывал дней пять назад сигнала еще не было

Янычар

да давайте делиться

rinas

Телевизор подключиили!!!Вчера!Урррррраааааааа))))))))

Янычар

Цитата: rinas от марта 01, 2011, 18:22:14
Телевизор подключиили!!!Вчера!Урррррраааааааа))))))))
а вы из какого подъезда

224Б 152

Цитата: verona1212 от марта 01, 2011, 10:20:57
[/quo
Здравствуйте! Очень интересная информация. А как бы можно было с Вашим соседом переговорить

а что за интернет подключили?)

Ирок 224 Б

Летай. Соседи пока наездами... как встречу расспрошу.
Связисты ходили, говорят всё подключим(ТВ антенну и кабельное),  но потом надо договор заключать с ГТС(кажется) или таттелекомом. Провода от радио в доме есть - "почему нет радио розеток?"- если бы они их установили раньше, их бы украли, а так мы за свой счет можем свободно всё сами установить или радиоприёмник купить, который в розетке не нуждается. опыт по заключению договоров у нас будет огромный: мне представитель УК сказала, что с "чистой водой" тоже надо договариваться

rinas

бурый2

Антенной пользуемся уже около недели 19 каналов на ура показывает, остальные оч плохо (видать кабельное маленько ловит). Выхожу с собакой гулять, каждое утро, вижу в окошках много антенн. Пора подключаться к общей)) Летай подключили (интернет и телефон), как у них принято с давлением, до этого то нас не было, то они не успевают, подключиться можно через агента (Зарина 59510656555). Кста подключ наш дом одна бригада, так что када будут приезжать, следите за пожилым мастером, в компьютерах он не бум-бум за то не разувается и ведет себя как дома, видать в америке родился. Из окон дует что просто ппц, почитал как регулировать буду пробовать, спасибо знающим людям. Коридор действительно не убирают, а деньги дерут, а также в счет фактуре есть графа что то типа "уборка мусорной площадки" на моей памяти чистота там бывает так же редко как и в подьезде. На прошлой неделе смесители везде потекли, заменили, счас вот труба под счетчиком потекла, никого не затоплю не беспокойтесь, живу на первом))).
По поводу мусорной площадки с мусоркой теперь приезжает еще один человек, он закидывает крупногабаритный мусор в машину, слава богу.