• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Янычар

Соседи, а когда можно будет прописаться в квартирах?

mila2010

zubr

Привет..всем..Что творится у нас во дворе..?!  Уже машины стали бомбить... Или это особое приглашение на стоянку?? >:D

gh

Цитата: mila2010 от февраля 12, 2011, 23:25:22
Мы уже прописались.
куда идти, по какому адресу идти чтобы прописаться и что с собой иметь?? ;D ;D
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Бурый

Цитата: zubr от февраля 13, 2011, 17:15:18
Привет..всем..Что творится у нас во дворе..?!  Уже машины стали бомбить... Или это особое приглашение на стоянку?? >:D

а у кого разбомбили? или каковы дальнейшие последствия? нашли кто?
такие действия даже "с приглашением на стоянку" надо присикать на корню.
Пр. Победы 224Б подъезд 1

Nady

Работаю с такими брендами как Legrand(Valena, Cariva), ABB , Schnieder  electric (электроустановочные изделия , автоматические выключатели и т.д.), все виды проводов и кабелей, большой ассортимент ламп (накаливания, галогеновые, энергосберегающие(с гарантией до года), светодиодные, люминисцентные), светильники, люстры, инструмент, пульты ДУ, счетчики, лакокрасочные материалы, ОБОГРЕВАТЕЛИ, вытяжные вентиляторы, светодиодные ленты. Также выбрать товар в магазине «Электроцентр» по адресам: ул.Пр. Победы 230, Московская 13а, я привезу (скидка обговаривается индив-но на каждый вид товара).

Янычар

Цитата: zubr от февраля 13, 2011, 17:15:18
у нас тоже сигналка по сильному сработала с субботы на пятницу

RAFIRA

Цитата: Амалия от февраля 11, 2011, 20:53:59
Да, сегодня обнаружили у своего подъезда такой ящик. Подъезд №3.
Спасибо, мы тоже нашли ящик, вчера бросили показания.

Zifa

Всем привет! Соседи кто-нибудь, куда-нибудь обратился насчет света, внешний стороны подъезда. Они у нас целыми днями не выключаются. Я обратилась в УК они сказали, обращаться к Татстрою. А они смеются в свою очередь, говорят не наше дело, мы уже сдали в УК. Зульфат говорит, свет так много не считывает, а вот пушки ДААА, готовьте деньги по-больше. Куда и кому обращаться?
И еще у меня вопрос жителям 3-го подъезда, знаете ли вы строительная будка отапливается насчет ваши деньги или я ошибаюсь?

Altiz

Думаю ошибаетесь, за наши деньги. Счетчик наверняка общедомовой.

Tatu

Сегодня ездили в бти, наш дом еще у них не зарегистрирован, и 1-1 тоже. Когда появятся неизвестно.

Шамиль

Добрый день, соседи!
Ну что, маленько размножились тут, подзаселились?
;)
Теперь выбор побогаче, сможете определиться, кого старшим по дому выбрать? Кто согласен побегать заради общего блага?

Не стесняйтесь, предлагайте и себя, кто болеет этим.
:)

Шамиль

Цитата: Шамиль от февраля 17, 2011, 13:17:03
Добрый день, соседи!
;)
Теперь выбор побогаче, сможете определиться, кого старшим по дому выбрать? Кто согласен побегать заради общего блага?

:D :D :D

Что сразу все пропали-то? Резко некогда стало?  ;D ;D ;D

(на самом деле  :( :( :( )

гулия раисовна

Цитата: Шамиль от февраля 17, 2011, 20:43:25
:D :D :D

Что сразу все пропали-то? Резко некогда стало?  ;D ;D ;D

(на самом деле  :( :( :( )
а с нашего дома кого нибудь выбрали ,нет?

Шамиль

Цитата: гулия раисовна от февраля 17, 2011, 20:46:37
а с нашего дома кого нибудь выбрали ,нет?

Пока yazka помогала, спасибо ей! Но одной будет ей тяжело, если вообще сможет продолжать...  :-[

Я бы и Вас с удовольствием видел в этих рядах!  ;)

МН

Если бы мне помогли SOLN  и другие квартиры, я от 1 подъезда дома 212А помогала бы. А вообще давайте перейдем на эту тему на ветку 1-7

гулия раисовна

Цитата: МН от февраля 17, 2011, 23:00:06
Если бы мне помогли SOLN  и другие квартиры, я от 1 подъезда дома 212А помогала бы. А вообще давайте перейдем на эту тему на ветку 1-7
давайте!!!!!!!!!!! ;)

гулия раисовна

Цитата: Шамиль от февраля 17, 2011, 20:53:52
Пока yazka помогала, спасибо ей! Но одной будет ей тяжело, если вообще сможет продолжать...  :-[

Я бы и Вас с удовольствием видел в этих рядах!  ;)
я не могу. по семейным обстоятельствам.а так помогу, чем смогу!

mila2010

Информация тем,у кого нет горячей воды.Я вызывала сервисное обслуживание, сегодня приехали, посмотрели и сказали, что у нас неправильный монтаж горячей воды.Они всё перепутали.Сказали:"Как у вас котёл до сих пор не сгорел".И Вы говорят, не первые.Теперь придётся опять всё переделывать.А ещё получила квартплату и первоначальные показания вообще не учитаны.

Шамиль

Цитата: Шамиль от февраля 17, 2011, 13:17:03
Добрый день, соседи!
;)

RAFIRA , Zifa , ну что скажете?  ;)

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Цитата: mila2010 от февраля 18, 2011, 20:22:42
Информация тем,у кого нет горячей воды.Я вызывала сервисное обслуживание, сегодня приехали, посмотрели и сказали, что у нас неправильный монтаж горячей воды.Они всё перепутали.Сказали:"Как у вас котёл до сих пор не сгорел".И Вы говорят, не первые.Теперь придётся опять всё переделывать.А ещё получила квартплату и первоначальные показания вообще не учитаны.

Какая нынче квартплата?? Мне никак не придет((

Zifa

Бурый

кто нить подскажите пожалуста куда и када надо идти и главное кому морду бить за неправильное начисление по счет фактурам??!!!!!
Пр. Победы 224Б подъезд 1

Alsu S.

Цитата: Бурый от февраля 19, 2011, 10:43:40
кто нить подскажите пожалуста куда и када надо идти и главное кому морду бить за неправильное начисление по счет фактурам??!!!!!
Сегодня до 13.00 на Глушко, 8. Муж сегодня ходил и набил ;D, квартплата уменьшилась на 800 руб. ;D

Zifa

Скажите пожалуйста, куда нужно нажимать, чтобы котел после отключения света автоматический включился?