• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

LenarSMM

вчера договор наконец то заключили с УК  :mail:
но поймать прораба так и не смогли, он только по средам ключи выдает?
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Skart

Цитата: verona1212 от февраля 02, 2011, 18:58:32
Здравствуйте, кто проживает в квартирах № 145, 146, 148 откликнитесь пожалуйста есть вопрос

Здравствуйте, я из квартиры 148.

anvaraf

Цитата: Шамиль от февраля 01, 2011, 08:29:34
anvaraf, а-а-а-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!
извените но у меня очень плохо работает интернет.(на форуме бываю редко)
ну вот...я уже дома!!!

wihr

Цитата: anvaraf от февраля 05, 2011, 10:30:08
извените но у меня очень плохо работает интернет.(на форуме бываю редко)
Таттелеком тебе в помощь.

anvaraf

Цитата: wihr от февраля 05, 2011, 11:31:40
Таттелеком тебе в помощь.
да не нужен мне телефон-вот еслибы они предложили телевидение...(к сожелению у них пока нет...и будет не скоро...)
ну вот...я уже дома!!!

Soln

так ведь инет можно и без телефона подключить...400 руб(первые 2 месяца 340)

wihr

Цитата: anvaraf от февраля 05, 2011, 21:40:51
да не нужен мне телефон-вот еслибы они предложили телевидение...(к сожелению у них пока нет...и будет не скоро...)

Как нет!?
ЛетайТВ же есть - цифровое тв

Zifa

Цитата: Шамиль от января 29, 2011, 11:02:50

По предложению Катрин, на основании отсутствия других предложений и прямо заявленного самоотвода, старшим по дому назначается пользователь Zifa.

Zifa, у меня к Вам просьба, пожалуйста, проследите за процессом подписания письма в Вашем доме. Вернуть подписные листы надо в понедельник вечером.

Заранее спасибо!  :)
Привет всем! Извините, что во время не отвечала. У меня пока доступа к интернету нет, буду на форуме редко.
Соседи обратили ли внимание у нас  с боку дома снаружи (со стороны 1-го подъезда, примерно на 2-м этаже)  трещина пошла. Так вот, такая же трещина и внутри квартиры (от пола до потолка). Куда обращаться, подскажите пожалуйста?

Шамиль

Цитата: Zifa от февраля 06, 2011, 08:47:44
Привет всем! Извините, что во время не отвечала. У меня пока доступа к интернету нет, буду на форуме редко.
Соседи обратили ли внимание у нас  с боку дома снаружи (со стороны 1-го подъезда, примерно на 2-м этаже)  трещина пошла. Так вот, такая же трещина и внутри квартиры (от пола до потолка). Куда обращаться, подскажите пожалуйста?

:o :o :o

Ну куда ещё, в УК, пусть чешутся.

Zifa

verona1212

Цитата: Skart от февраля 04, 2011, 23:50:22
Здравствуйте, я из квартиры 148.

Здравствуйте! Мы из квартиры 147. Хотелось спросить про дверь между  этажами.Кто ее установил не знаете?

anvaraf

что-то не кто не чего не пишет про телевидение??? или у всех все каналы показывают?(я устал смотреть один-1 канал)телесет говорит-нет технической возможнасти...
ну вот...я уже дома!!!

RAFIRA

У КОГО-НИБУДЬ ПОКАЗАНИЯ ЗА ГАЗ ПРИНЯЛИ ?

Я СЕГОДНЯ ДОЗВОНИЛАСЬ В ГОРГАЗ, СКАЗАЛИ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ ЗВОНИТЕ , Т.К. НАШИХ ДОМОВ ЕЩЁ НЕТ У НИХ.

Катрин

Цитата: RAFIRA от февраля 07, 2011, 15:31:59
У КОГО-НИБУДЬ ПОКАЗАНИЯ ЗА ГАЗ ПРИНЯЛИ ?

Я СЕГОДНЯ ДОЗВОНИЛАСЬ В ГОРГАЗ, СКАЗАЛИ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ ЗВОНИТЕ , Т.К. НАШИХ ДОМОВ ЕЩЁ НЕТ У НИХ.

Мы ещё в январе звонили,сказали в конце февраля позвонить.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

RAFIRA

Цитата: Катрин от февраля 07, 2011, 15:47:52
Мы ещё в январе звонили,сказали в конце февраля позвонить.
А я не знала, все пыталась звонить. Туда ведь ещё не просто дозвониться.

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Кто может сказать когда наш дом ведут в эксплуатацию? Необходимо для оформления квартиры в собственность!!!

Рузалия

Здравствуйте!!! Я из 81 квартиры. Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться по поводу окон. У нас на кухне очень сильно дует с окон. Заранее спасибо :)

Alsu S.

Цитата: Ramil 224Б от февраля 09, 2011, 20:25:15
Кто может сказать когда наш дом ведут в эксплуатацию? Необходимо для оформления квартиры в собственность!!!
Позвоните в БТИ на Волочаевскую, по нашему дому, например, у них в понедельник уже были данные, хотя на прошлой неделе еще не было, вчера заказала техпаспорт и кадастровый паспорт.
Цитата: Рузалия от февраля 09, 2011, 20:52:05
Здравствуйте!!! Я из 81 квартиры. Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться по поводу окон. У нас на кухне очень сильно дует с окон. Заранее спасибо :)
Между вашим домом и домом 1-1 есть вагончик, там оставляете заявку.

LenarSMM

ЦитироватьЗдравствуйте!!! Я из 81 квартиры. Подскажите, пожалуйста
у нас в 74. тоже на кухне сифонит. профиль окна с одно стороны немного согнут или вспух
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Altiz

В закутке между 7 и 8 этажами 4ого подъезда видимо открыли окно, дует  Соседи, давайте беречь тепло в в лестничных площадках, отапливать улицу дорого.

Altiz

Ни кто не в курсе когда домофон и лифт включат?

RAFIRA

Соседи, скажите пожалуйста, у нас в доме есть ящик для показаний счетчиков и где, если есть? Во многих домах уже пишут, что есть ящики.

Шамиль

Цитата: RAFIRA от февраля 11, 2011, 18:58:06
Соседи, скажите пожалуйста, у нас в доме есть ящик для показаний счетчиков и где, если есть? Во многих домах уже пишут, что есть ящики.

Пройдите вдоль дома-то, посмотрите!  ;) Если есть, то у одного из подъездов с уличной стороны.

Амалия

Цитата: RAFIRA от февраля 11, 2011, 18:58:06
Да, сегодня обнаружили у своего подъезда такой ящик. Подъезд №3.

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Цитата: Alsu S. от февраля 09, 2011, 21:28:57
Позвоните в БТИ на Волочаевскую, по нашему дому, например, у них в понедельник уже были данные, хотя на прошлой неделе еще не было, вчера заказала техпаспорт и кадастровый паспорт.Между вашим домом и домом 1-1 есть вагончик, там оставляете заявку.

Спасибо за ответ!  Звонил, ничего пока не знают. Переадресовывают на номер 2372036, там не берут.. ((