• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Шамиль от января 24, 2011, 09:23:20
МАЛЬЧИКИ И ДЕВЧОНКИ, ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШАЙТЕ, КТО ВОЗЬМЁТСЯ

:-[     :-[     :-[     :-[     :-[

RAFIRA

Цитата: Шамиль от января 22, 2011, 19:23:49
Если Вы подали первоначальные данные, то их включать Вам в счёт их не будут. Но проследить не помешает.
Спасибо большое за информацию. А счетчик электрический кто должен опломбировать - электрики или УК ? У нас ещё они не опломбированы.

RAFIRA

Здравствуйте соседи!!! У кого ещё не подключена газовая плита? На Горьковском шоссе дом сдали с подключеными плитами. А у нас говорят, что мы виноваты, что торопили и дома ещё не сданы.... Но мне пришло письмо на днях из ГЖФ, что дом 1-2 официально сдан 30.12. 2010,( оповестили  :D, письмо от 20 января 2011г.), .... так что и плиты должны быть подключены. Может в ГЖФ и написать по этому поводу?

Катрин

Все виды парикмахерских услуг в нашем комплексе :8 917 851 33 55 Рая   (придет к Вам на дом)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Цитата: RAFIRA от января 26, 2011, 22:01:06
Здравствуйте соседи!!! У кого ещё не подключена газовая плита? На Горьковском шоссе дом сдали с подключеными плитами. А у нас говорят, что мы виноваты, что торопили и дома ещё не сданы.... Но мне пришло письмо на днях из ГЖФ, что дом 1-2 официально сдан 30.12. 2010,( оповестили  :D, письмо от 20 января 2011г.), .... так что и плиты должны быть подключены. Может в ГЖФ и написать по этому поводу?

Завтра же будут всех подключать...  28.01. весь день!  Главное иметь шланги для подключения. Те что давали во время выдачи ключей - не подходят((

Катрин

Цитата: Ramil 224Б от января 27, 2011, 23:16:38
Завтра же будут всех подключать...  28.01. весь день!  Главное иметь шланги для подключения. Те что давали во время выдачи ключей - не подходят((

Что они решились бесплатно подключать?

Любаша

интересно... только ваш дом подключат или на остальных тоже внимание обратят?
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Шамиль

Андрей Ш и Ramil 224Б, решайте, кто из вас будет представителем в вашем доме, и наконец заберёт письма и подписные листы.  :)

А то назначать придётся!  8)

ЗЫ: пока они не ответили, принимаются и другие предложения.  ;)

Gealis

а про дом 224а не слышно, будут подключать или нет?! с работы же отпрашиваться придется

www.panik-alex

[/quote
Рамиль ,а кто вам сказал,что 28 подключение. А чтобы на той недели подключили. что надо сделать.В гор газ звонить?

Шамиль

Не дождался я когда кто-нибудь наконец решится сам.

>:(

Я тогда в ваш дом сходил уж сам.

:'(

И развесил я то самое письмо.

:)

А теперь уж вы следите, как оно.

;)

вот!

:) :) :)

Шамиль

Цитата: Катрин от января 22, 2011, 15:48:15
Zifa,сама будь представителем дома!!!

По предложению Катрин, на основании отсутствия других предложений и прямо заявленного самоотвода, старшим по дому назначается пользователь Zifa.

Zifa, у меня к Вам просьба, пожалуйста, проследите за процессом подписания письма в Вашем доме. Вернуть подписные листы надо в понедельник вечером.

Заранее спасибо!  :)

Altiz

Шамиль

Цитата: Altiz от января 31, 2011, 08:27:35
А за нас уже расписались. :o

Иногда путают квартиры, иногда начинают расписываться подряд, не обращая внимания на номер. Ничего страшного. Найдите перепутанца и распишитесь на его месте, или уж где пусто.

anvaraf

Цитата: Шамиль от января 31, 2011, 09:09:16
Иногда путают квартиры, иногда начинают расписываться подряд, не обращая внимания на номер. Ничего страшного. Найдите перепутанца и распишитесь на его месте, или уж где пусто.
в нашем подъезде около 60% подписей ... народ читает и...уходит. (я спросил а что не расписываетесь? - говарят не поймём за что расписыватся?-объясняеш им всё равно не хотят расписыватся).
ну вот...я уже дома!!!

Катрин

Цитата: anvaraf от января 31, 2011, 21:41:28
в нашем подъезде около 60% подписей ... народ читает и...уходит. (я спросил а что не расписываетесь? - говарят не поймём за что расписыватся?-объясняеш им всё равно не хотят расписыватся).

anvaraf тоже идеальный вариант для старшего по дому!!! :good:

Вот у нас тоже самое читают и уходят,а вчера пошла по квартирам,на меня так посмотрели,кк будто я не подписи собираю,а деньги!!!!Люди у нас дикие,а 1 и 2 подъезды так вообще мажоры живут,говорят сколько придет за квартиру,столько и заплатим. :fool:

Altiz

Цитата: Шамиль от января 29, 2011, 11:02:50

По предложению Катрин, на основании отсутствия других предложений и прямо заявленного самоотвода, старшим по дому назначается пользователь Zifa.

Zifa, у меня к Вам просьба, пожалуйста, проследите за процессом подписания письма в Вашем доме. Вернуть подписные листы надо в понедельник вечером.

Заранее спасибо!  :)

Выбирать старшего по дому мне кажется рановато. У нас очень мало народу живет, особенно в четвертом подъезде процентов 30

Шамиль

Цитата: Altiz от февраля 01, 2011, 07:56:36
Выбирать старшего по дому мне кажется рановато. У нас очень мало народу живет, особенно в четвертом подъезде процентов 30

Мне кого-то в письмо вписать надо, товарищи! С другого дома что ли брать человека, не позорьтесь, а!

Письмо я передаю Розе до обеда. После обеда она едет в УК.

Altiz

Цитата: Шамиль от февраля 01, 2011, 08:20:09
Мне кого-то в письмо вписать надо, товарищи! С другого дома что ли брать человека, не позорьтесь, а!

Письмо я передаю Розе до обеда. После обеда она едет в УК.

Я бы проголосовал за anvaraf.

Шамиль

www.panik-alex

:);Шамиль вы отметили активность домов,которые давно заселились(во всяком случае живут уже 3 и более месяцев).А мы пришли в наш Новоцарицынский дет. сад только что,у нас все в розовом цвете,приятные хлопоты по переезду заказ мебели, установка. Нас волнует когда подключат газ, проведут кабели ТВ и интернет. МЫ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧАЛИ СЧЕТ_ФАКТУР. ВОт когда мы увидим и до нас дойдет,что мы платим много,да еще и не за себя.Найдутся и активисты ,и желающие подписать.А пока не ругайте нас :-*И пожалуйста,как самый активный и заботливый, киньте клич для наших домов ,через несколько месяцев. ;)

samarova

Цитата: www.panik-alex от февраля 01, 2011, 12:24:50
  :);Шамиль вы отметили активность домов,которые давно заселились(во всяком случае живут уже 3 и более месяцев).А мы пришли в наш Новоцарицынский дет. сад только что,у нас все в розовом цвете,приятные хлопоты по переезду заказ мебели, установка. Нас волнует когда подключат газ, проведут кабели ТВ и интернет. МЫ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧАЛИ СЧЕТ_ФАКТУР. ВОт когда мы увидим и до нас дойдет,что мы платим много,да еще и не за себя.Найдутся и активисты ,и желающие подписать.А пока не ругайте нас :-*И пожалуйста,как самый активный и заботливый, киньте клич для наших домов ,через несколько месяцев. ;)
Тогда это уже и не понадобится.Получится как с отделкой- кто как то контралировал  свой квартиры получили результат намного выше чем те кто приезжал от случая к случаю.

Шамиль

Цитата: www.panik-alex от февраля 01, 2011, 12:24:50

Вы всё правильно сказали, я и не ругаю вас!  :) :) :)

И клич попозже кинем, и всё такое,  ;)

в общем, всё равно заставим участвовать  :D

verona1212

Здравствуйте, кто проживает в квартирах № 145, 146, 148 откликнитесь пожалуйста есть вопрос