• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

RAFIRA

Спасибо за информацию. Значит, пока можно жить спокойно, а то я хотела завтра в банк бежать. ;D

www.panik-alex

В горгазе на Московсной на кобинете №7 весит объявление :)

Для подклбчения газа необходимы следующие документы:договор на обслуживание котлов,абонентская книжка,договор на поставку газа.часы приёма с 8:00 до 15:30 обед с 12:00 до 13:00.Там же оплатить 410 руб.75 коп.

и ещё по моей просьбе мне дали перечень шлангов и т.п.лучшие для подключения :)

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Цитата: www.panik-alex от января 14, 2011, 17:17:57
В горгазе на Московсной на кобинете №7 весит объявление :)

Для подклбчения газа необходимы следующие документы:договор на обслуживание котлов,абонентская книжка,договор на поставку газа.часы приёма с 8:00 до 15:30 обед с 12:00 до 13:00.Там же оплатить 410 руб.75 коп.

и ещё по моей просьбе мне дали перечень шлангов и т.п.лучшие для подключения :)

то есть получается уже можно заявку на подключение оставлять?? так?

Цитата: RAFIRA от января 13, 2011, 20:14:17
RAMIL, вы показания счетчиков снимали? И куда их надо отправлять? А ещё ведь надо уже платить ежемесячную плату по графику, тоже по-моему до 15 января?

По счетчику информацию можно отправить вот тут. Удобно, быстро.    http://ukgik.ru/index/0-3

По графику не плачу. Квартира бабушкина (ветеран)

Веснушка

Всем здравствуйте! У нас на окнах нет ни одной ручки, подскажите пожалуйста, где их получить можно. Спасибо.

www.panik-alex

Цитата: Ramil 224Б от января 14, 2011, 20:10:30
то есть получается уже можно заявку на подключение оставлять?? так?

да с понидельника можно подавать :)

rinas

почему мы должны 410 руб платить ? 1-9,1-10 подключили бесплатно. нам тоже должны бесплатно!

Амалия

ЦитироватьВсем здравствуйте! У нас на окнах нет ни одной ручки, подскажите пожалуйста, где их получить можно. Спасибо.
Мы взяли ручки на окна в доме 1-1 в 3-ей квартире, там же, под роспись дают паспорт на котел.

www.panik-alex

11 января в Горгазе нам ответили,что они газ дали для отделки ,а не для заселения.Решайте вопрос с УК. Теперь,видно, дали добро на подключение. ну и 410руб. На ветке 1-3 это обсуждают............ну ,а там наверное зависит как срочно Вам надо въехать. Я хотела на той неделе идти ,а сейчас повременю. 400 руб всегда успеем заплатить.

LenarSMM

В дни раздачи ключей не были в городе. Как сейчас можно получить ключи? Договоры по газу заключили
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Шамиль

Цитата: LenarSMM от января 17, 2011, 11:06:58
В дни раздачи ключей не были в городе. Как сейчас можно получить ключи? Договоры по газу заключили

УК ЖиК, Глушко, 8

Андрей Ш

Соседи, что будем делать с ТВ. Я звонил во все компании везде говорят, что ваш дом незнают когда подключат. В дом.ру сказали, что надо 60% с дома они сразу приедут подключать. Надо как-то подписи собрать. Я хотел по квартирам пройтись, практически никого нет. Может как-то решим этот вопрос. А подписи я увезу и договор по нашему заключу. Мой телефон 89274299376

Zifa

Цитата: Андрей Ш от января 17, 2011, 21:20:17
Соседи, что будем делать с ТВ. Я звонил во все компании везде говорят, что ваш дом незнают когда подключат. В дом.ру сказали, что надо 60% с дома они сразу приедут подключать. Надо как-то подписи собрать. Я хотел по квартирам пройтись, практически никого нет. Может как-то решим этот вопрос. А подписи я увезу и договор по нашему заключу. Мой телефон 89274299376
В дом.ру. интернет, тв и телефон? И сколько будет за месяц? У меня еще вопрос: будем платить за подключения газ. плиты?

Андрей Ш

Комплект стоит 555 рублей в месяц, но можно все по отдельности. На счет газа написали письмо в прокуратуру.

Бурый

Цитата: Андрей Ш от января 17, 2011, 21:20:17
Андрей а разве не достаточно 5 квартир чтоб подключили дом.ру?
за интернет я всегда за. токо со временем у меня напряг. если надо будет подписать где я подпишу токо маякнете. мой телефон 89276768312 - Сергей.
и кстати на выходных разговаривал с электриком так он говорит что в нашем доме живет сотрудница толи таттелекома толи телесет - и что антенну должны подключить на этой неделе. (хотя не знаю верить или нет) и еще момент 60 % дома не набирется так как просто не выиграли стоко квартир люди в доме.
но за интернет дом.ру - я обеими руками за.

Пр. Победы 224Б подъезд 1

Zifa

Цитата: Андрей Ш от января 17, 2011, 22:17:35
Комплект стоит 555 рублей в месяц, но можно все по отдельности.
Мы тоже за!

Цитата: Zifa от января 17, 2011, 22:45:40
Мы тоже за!

за 555руб согласен. Можно объявление повесить на подъездах. И телефон контактный.

МОРО

555 р. это за первые 6 месяцев. (акция такая), потом 700 с копейками.

Амалия

ЦитироватьСоседи, что будем делать с ТВ. Я звонил во все компании везде говорят, что ваш дом незнают когда подключат. В дом.ру сказали, что надо 60% с дома они сразу приедут подключать. Надо как-то подписи собрать. Я хотел по квартирам пройтись, практически никого нет. Может как-то решим этот вопрос. А подписи я увезу и договор по нашему заключу. Мой телефон 89274299376
Мы тоже за Дом.Ru

Ирок 224 Б

В доме 1-9 или 1-10 собрала подписи, отнесла в Дом-ру, до сих пор рассматривают((( Но нам тоже Дом-ру!!!

Altiz

Дом-ру наш дом пока не кабелировала, думаю зимой для этого времени понадобиться не мало.

Zifa

Всем привет! Соседи подскажите пожалуйста, в ванной комнате когда открываю теплую воду, теплая вода с холодной постоянно чередуются. Не понимаю проблема в чем? Почему горячая вода не течет постоянно?

Катрин

Цитата: Zifa от января 19, 2011, 17:05:06
Всем привет! Соседи подскажите пожалуйста, в ванной комнате когда открываю теплую воду, теплая вода с холодной постоянно чередуются. Не понимаю проблема в чем? Почему горячая вода не течет постоянно?

Включи самую нижнюю кнопочку на датчике от котла.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Zifa

Цитата: Катрин от января 19, 2011, 17:21:56
Включи самую нижнюю кнопочку на датчике от котла.
Я туда нажимала, вода все ровно "играет". :-[

Катрин

Цитата: Zifa от января 19, 2011, 17:50:18
Я туда нажимала, вода все ровно "играет". :-[

Мы тоже вечно ждем пока нагреется,но когда вкл. кнопочку вода очень горячая идет.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424