• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Янычар

затишье... вопрос: у всех в квартирах наличники  стоят?

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

вчера после встречи нового года хотел показать квартиру друзьям..  не получилось. Дверь подъезда закрыта. >:D :( ???

Zifa

Цитата: Ramil 224Б от января 01, 2011, 22:32:51
вчера после встречи нового года хотел показать квартиру друзьям..  не получилось. Дверь подъезда закрыта. >:D :( ???
Ну это же хорошо для нашего спокойствия. Вы даже меня обрадовали. Спасибо вам...

anvaraf

вот гады!!! извените нет слов...сегодня приехал привёз вещи к себе домой,а там подъезд закрыт . нашол дядичку - откроете-а он -нет ,ключ сломал.(1 подъезд) говорит ждите ключницу-она придёт после 3 числа. хорошо что мебель не привёз.ключ ещё есть у охраны но охраны нет некакой.я говарю давайте сломаем замок(замок-дерьмо вышебается отним ударом молотка) но сказали если я сломаю замок то сразу заявление в милицию.что тварится в квартирах неизвесно...во 2 подъезде мужик приехал квартиру посматреть - а у него унитаз потёк и всё залило.короче подъезд стоит закрытый-вещи прешлось увезти обратно....
ну вот...я уже дома!!!

Бурый

Цитата: anvaraf от января 01, 2011, 23:27:42
вот гады!!! извените нет слов...сегодня приехал привёз вещи к себе домой,а там подъезд закрыт . нашол дядичку - откроете-а он -нет ,ключ сломал.(1 подъезд) говорит ждите ключницу-она придёт после 3 числа. хорошо что мебель не привёз.ключ ещё есть у охраны но охраны нет некакой.я говарю давайте сломаем замок(замок-дерьмо вышебается отним ударом молотка) но сказали если я сломаю замок то сразу заявление в милицию.что тварится в квартирах неизвесно...во 2 подъезде мужик приехал квартиру посматреть - а у него унитаз потёк и всё залило.короче подъезд стоит закрытый-вещи прешлось увезти обратно....

да это так мало того что ключ сломали. так еще врут - у охранника ключей нету и не может быть - мы его нашли 1 января.
еще нашел телефон зам какого то директора толи стоителей толи кого - вообще ноль трубку не берут.
а дверь ломать - пускай заяву пишут - 3 января поеду не откроют - сам сломаю. - Надо было людям ключи от подъезда давать.
или не закрывать по пьяни чтоб сломать ключ а потом ниче не делать.
Я ПРОСТО В ГНЕВЕ!!!
Пр. Победы 224Б подъезд 1

Galina

Мы тоже вчера съездили на квартиру, беспокоилась за котел, ведь когда получали ключи не было электричества и котлы отключились. На наше счастье дядечка с ключами проходил мимо нашего подъезда чисто случайно. Он нам открыл и даже поднялся с нами в квартиру и включил котел. Получается съездили не зря, котел сам не включился так как были выключены автоматы в подъезде.

Янычар

сПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ)))))))))) ВЫ "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ" СОСЕДИ, ПАРУ СТРОЧЕК ЧЕРКНУТЬ ЛЕНЬ ПРО НАЛИЧНИКИ В КВАРТИРАХ

Амалия

Цитата: Янычар от января 02, 2011, 17:55:39
сПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ)))))))))) ВЫ "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ" СОСЕДИ, ПАРУ СТРОЧЕК ЧЕРКНУТЬ ЛЕНЬ ПРО НАЛИЧНИКИ В КВАРТИРАХ
А нам с ними еще жить... У нас наличники имеются, хоть и слегка корявые...

www.panik-alex

Мы недавно приехали из дома 224б, мыли полы,двери, рамы в своей квартире.Так бы и возилась там, уезжать не хочется.В подъезде,по моему,был народ только в4-х квартирах. Котел почему-то у нас был отключен, муж включил и котел заработал (т.е.батареи стали греться).Хотя в других квартирах батареи были горячими и котлы работали.Действительно надо пройти инструктаж по котлам. А наличники на межкомнатных дверях? Есть прибиты маленькими гвоздиками.

Янычар

Спасибо, значит это только у нас так.

Янычар

Соседи, а двери кто-нибудь уже поменял?

friend

Дополнительный день выдачи ключей назначен на завтра - 4.01.2011г. в строительном вагончике у ж/д №222 с 10.00-12.00

Ирок 224 Б

Подъезд 1             Подъезд 2                Подъезд 3                 Подъезд 4
Бурый          1 эт   Катя          2 эт 45    Леся         6 эт         Мила 2010  1 эт
Анвараф      1 эт   Альфия_А   3 эт 52    Буре 1984  10 эт 118  Ринас        5 эт 137
Тату            1 эт   Ильдар ср  7 эт         Ильмира 81 3 эт   89  Галина       5 эт
Зифа           2 эт   Ленар SMM 9 эт 74    Гуля 78       9 эт        Верона      7 эт
Рустем1       6 эт   Марсель    9 эт   76   Амалия        1 эт  83  Ирок         9 эт
Паник Алекс 7 эт   Андрей Ш  8 эт         Янычар        ? эт        Рафира      4 эт 136
Леля           8 эт   Andy         ? эт                                         Ramil         4 эт  134
                          Rams 010   3 эт                                        Алтиз       10 эт
7 человек             8 человек                 6 человека               8 человек
ИТОГ 32 человека, и неопределенных по подъездам: fvbn, Виталик, Лейли
С НОВОСЕЛЬЕМ И НОВЫМИ СОСЕДЯМИ)))

Амалия

anvaraf

проблема в том что я пытался подключить свет в зале а света нет...(яхорошо разбираюсь в электричестве) короче там в два провода идёт фаза а ноля вообще нет...где его искать незнаю...кстати и две розетки(опять же взале) вообще замкнутые(нет короткого замыкания из-за того что нет ноля)... >:( >:(
ну вот...я уже дома!!!

Шамиль

Цитата: anvaraf от января 03, 2011, 23:22:51
проблема в том что я пытался подключить свет в зале а света нет...(яхорошо разбираюсь в электричестве) короче там в два провода идёт фаза а ноля вообще нет...где его искать незнаю...кстати и две розетки(опять же взале) вообще замкнутые(нет короткого замыкания из-за того что нет ноля)... >:( >:(

:o :o :o

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Цитата: Ирок 224 Б от января 03, 2011, 18:39:10
Подъезд 1             Подъезд 2                Подъезд 3                 Подъезд 4
Бурый          1 эт   Катя          2 эт 45    Леся         6 эт         Мила 2010  1 эт
Анвараф      1 эт   Альфия_А   3 эт 52    Буре 1984  10 эт 118  Ринас        5 эт 137
Тату            1 эт   Ильдар ср  7 эт         Ильмира 81 3 эт   89   Галина      5 эт
Зифа           2 эт   Ленар SMM 9 эт 74    Гуля 78       9 эт        Верона       7 эт
Рустем1       6 эт   Марсель    9 эт   76   Амалия        ? эт        Ирок          9 эт
Паник Алекс 7 эт   Андрей Ш  8 эт         Янычар        ? эт        Рафира       4 эт 136
Леля           8 эт   Andy         ? эт                                        Ramil          4 эт
                          Rams 010   3 эт                                       Алтиз         10 эт
7 человек             8 человек                 6 человека              8 человек
ИТОГ 32 человека, и неопределенных по подъездам: fvbn, Виталик, Лейли
С НОВОСЕЛЬЕМ И НОВЫМИ СОСЕДЯМИ)))

4этаж 134 кв

Zifa

Цитата: Galina от декабря 30, 2010, 11:53:15
нужно давать в Горгаз заявку они придут и подключат.
телефон скажите пожалуйста

Ирок 224 Б

Соседи напротив поменяли дверь, у них она была выломаная, замок некуда ставить было, так теперь они пример для строителей как новоселы способны оперативно и САМОСТОЯТЕЛЬНО исправлять их недоделки))

Янычар

Цитата: anvaraf от января 03, 2011, 23:22:51
Анвар, у нас такая же тема была, только в спальне, на наше счастье электрики вчера зашли и все исправили тоже с фазой пробоемы были говорят

Янычар

Цитата: Ирок 224 Б от января 05, 2011, 11:33:33
Соседи напротив поменяли дверь, у них она была выломаная, замок некуда ставить было, так теперь они пример для строителей как новоселы способны оперативно и САМОСТОЯТЕЛЬНО исправлять их недоделки))
молодцы соседи эти двери очень несерьезные

verona1212

Здравствуйте! До получения ключей от квартиры надо пройти инструктаж и проехать еще куда-то. Я знаю, что надо побывать в двух местах. Скажите, пожалуйста кто знает телефоны этих организаций.

anvaraf

Цитата: Янычар от января 06, 2011, 17:49:38
Анвар, у нас такая же тема была, только в спальне, на наше счастье электрики вчера зашли и все исправили тоже с фазой пробоемы были говорят
спасибо ! свет я сделал везде! осталось ещё с розетками разобратся...(пока руки не доходят).
ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

кстати не кто не подскажет что делать с пожарной сегнализацией? сегодня жарили яичницу на завтрак и она сработала(дети сильно испугались)арёт очень сильно!!!
ну вот...я уже дома!!!

Ирок 224 Б

Говорят, там батарейки кончаются и они не орут, и пыли боятся - отключаются, а у нас газплита не подключена, и котел течет, даже замена деталей не помогла. Кто-нибудь дождался "исправителей недоделок", у нас сквозные пробоины в стенах и трубы подтекают, когда ждать устранения?