• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Galina

Цитата: Zifa от декабря 30, 2010, 11:04:06
Дед Мороз будет 31-го!!! :D :D

Zifa, а вы правы!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!

Бурый

Цитата: friend от декабря 30, 2010, 18:02:04
Приглашаем Всех на заселение к 9.00. 31.12.2010г. в кв.№2!!!!!!
При себе необходимо иметь паспорт, окончательный протокол (оригинал, его копию), абон книжку Горгаза, договор на котлы! :rtfm:

Даа а кто не успел пройти горгаз то они 31.12.10 работают до 11 часов. в 16 кабинет надо. так мне сказали из УК.
и кстати добро пожаловать ко мне в гости!
Пр. Победы 224Б подъезд 1

Zifa

Цитата: Galina от декабря 30, 2010, 18:45:28

Zifa, а вы правы!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!
Вас тоже с Новым годом!!!!  :D :D :D

anvaraf

нам позванили из ук...даа! хотелось конечно заехать пораньше...некто не хочет нам помагать переезжать 31 числа...НО зато в переди целых 10 дней выходных - переезжай нехочю. :good: :good: :good:
ну вот...я уже дома!!!

mila2010

Ура-а-а-!Нас позвали завтра за ключами!В каникулы переедем.У меня два сына, оба учатся в школе и самое главное переехать в каникулы.Сбылась мечта...Выпьем за это! :girl_blum: :girl_blum:

Zifa

Может есть кто из 1го подъезда со второго этажа?

anvaraf

Цитата: Zifa от декабря 30, 2010, 19:44:51
Может есть кто из 1го подъезда со второго этажа?
может и есть...завтра познакомимся!!!!!со всеми!!!
ну вот...я уже дома!!!

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

А может кто с последнего подъезда. 4 этаж))

RAFIRA

Всех поздравляю с радостной новостью!!!!! У-Р-АААААААААААААААА!!!!
Ведь в 16 часов ещё ничего не было известно, а в 18 ч - уже всех начали обзванивать......До встречи!!!

RAFIRA

Цитата: Ramil 224Б от декабря 30, 2010, 20:29:02
А может кто с последнего подъезда. 4 этаж))
А какая у вас квартира?

LenarSMM

а если завтра не успею подъехать. где потом ключи брать?
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Цитата: RAFIRA от декабря 30, 2010, 20:30:57
А какая у вас квартира?

кв.134 хотя возможно подъезд и не последний.... не могу найти план дома((

wihr

Почитайте ветку 1-3 вчера и сегодня.

Edward

Цитата: wihr от декабря 30, 2010, 21:26:16
Почитайте ветку 1-3 вчера и сегодня.

На ночь лучше не читать ;D

LenarSMM

у нас интересно тоже недоделанный дом сдают как 1-3 ?
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Чулпанчик

Я, честно говоря, в шоке. От того что народ пишет. Сначала торопились, а сейчас возмущаются. И противно некоторые посты читать. Даже страшно за ключами ходить :girl_blum: Что же нас там ожидает? :D

LenarSMM

просьба подскажите номер УК, если завтра не успею чтобы можно было позвонить узнать

Чулпанчик

Rassel

Цитата: Чулпанчик от декабря 30, 2010, 21:45:56
Я, честно говоря, в шоке. От того что народ пишет. Сначала торопились, а сейчас возмущаются. И противно некоторые посты читать. Даже страшно за ключами ходить :girl_blum: Что же нас там ожидает? :D
???
В принципе ничего страшного. Конечно после звонка находишься в эйфории.  Но когда стоишь в очереди 2 часа чтобы получить стр. ключ от квартиры, а потом еще 3 чтоб сдать свои претензии наступает похмелье.... В квартире нет света рубильник вырубается, пьяные электрики сделали .. они сами не знают что, воды нет, а потому что не установлены счетчики и не соединены сети от стояка, газ. плита не подсоединена а газовики не в курсе они сами в шоке. Какие показание счетчиков давать УК???????? в акте претензий!!!!!!!!!!! если счетчиков воды нет в принципе, а электрический не показывает данных, потому что он электронный а без электричество (рубильник вырубается) он ничего не показывает.
Остается только газ, у нас квартира в центре дома слава богу нагорело где на 1500 руб. В угловых где то 3000 руб. С завтрешнего дня все платежи повесят на вас.А вам это надо. УК обещает за 1 месяц устранить все недоделки но я в это не верю. ::)   Настроение паршивое.  Если Вам завтра будут давать давать ключи то уйдете домой в часов 6-7 настроение у всех будет хуже чем сегодня.  Если я в чем то не прав  пусть расскажут  другие.

LenarSMM

тогда даже менять планы не буду свои. на фиг расстраиваться и еще потом все праздники сидеть ждать строителей. после праздников схожу заберу.
значит все таки сдали недоделанный дом чтобы не портить отчетные циферки

Бурый

Цитата: Tatu от декабря 21, 2010, 21:34:11
А есть кто-нибудь из кв. №2. Отзовитесь!
я из квартиры №2
Пр. Победы 224Б подъезд 1

Ангелочек

Цитата: LenarSMM от декабря 30, 2010, 20:36:15
а если завтра не успею подъехать. где потом ключи брать?
Едете после НГ в среду в УК на Глушко, 8 со всеми документами (они по средам документы оформляют), подписываете с ними договор, вам дают акт осмотра. С этими документами едете в свою квартиру, находите ключницу, получаете строительные ключи, осматриваете квартиру, заполняете акт и идете к ключнице. Сдаете акт, получаете ключи и все. В общих чертах так.

www.panik-alex

Зифа!Очень приятно было с вами познакомится :)Меня зовут Надя :girl_smile:С сегоднешней беготнёй толком не пообщались :(
А как у вас прошёл осмотр квартиры?Много ли дефектов?
У нас серьёзных недоделок я не заметила,вернее я на них не акцентировала внимание.Самое главное пол,стены и потолок в порядкеа остольнее можно подделать!
В целом я осталась квартирой довольна:)

Поздравляю с вручением ключей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :handshake:

"Всех поздравляем с наступающим Новым Годом!Желаем всем
                                            здоровья,удачи и успехов во всех делах,счастья и радости в каждой семье.
                                            Пусть все ваши желания исполняются! :drinks:

Zifa

Цитата: www.panik-alex от декабря 31, 2010, 16:51:24
Зифа!Очень приятно было с вами познакомится :)Меня зовут Надя :girl_smile:С сегоднешней беготнёй толком не пообщались :(
А как у вас прошёл осмотр квартиры?Много ли дефектов?

Ой Надя, мне тоже очень приятно было с вами познакомится :-*. Все прошло нормально. Особых дефектов у нас тоже нет или на всё закрыли глаза ;).
Всех поздравляю с новым годом!!!! Желаю счастья, удачи и хорошего настроения в новым году. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :rose:

Ирок 224 Б

А мы были на работе - последние занятия. А у нас в доме всё подключено? И всех нас с Наступающим! И новосельем! Пусть у нас будет всё отлично)))