• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Zifa

Цитата: Катрин от января 19, 2011, 17:57:58
Мы тоже вечно ждем пока нагреется,но когда вкл. кнопочку вода очень горячая идет.
Катя спасибо. :)

Андрей Ш

Зифа попробуйте напор воды уменьшить. Красный кран внизу котла(если стоите лицом к котлу, то кран с левой стороны), немного поверните, проверте воду, если опять холодная, ещё немного закройте кран и так пока вас не устоит температура. Я себе настроил, даже холодную воду не включаю. А когда принимаю ванну нажимаю нижнюю кномку. И ещё посмотрите на манометр стрелка должна быть на зелёной границе.

Zifa

Цитата: Андрей Ш от января 19, 2011, 19:56:03
Зифа попробуйте напор воды уменьшить. Красный кран внизу котла(если стоите лицом к котлу, то кран с левой стороны), немного поверните, проверте воду, если опять холодная, ещё немного закройте кран и так пока вас не устоит температура. Я себе настроил, даже холодную воду не включаю. А когда принимаю ванну нажимаю нижнюю кномку. И ещё посмотрите на манометр стрелка должна быть на зелёной границе.
Спасибо вам! Обязательно попробую. Андрей есть ли новости насчет ТВ?

Sкорпионк@

Цитата: Zifa от января 19, 2011, 20:29:05
Спасибо вам! Обязательно попробую. Андрей есть ли новости насчет ТВ?

Зифа, Вы газ как подключили?

Zifa

Цитата: Zewsira от января 19, 2011, 21:12:27

Зифа, Вы газ как подключили?
У нас еще не подключили. Т.е. еще не платили.....

anvaraf

Цитата: Altiz от января 19, 2011, 07:54:54
Дом-ру наш дом пока не кабелировала, думаю зимой для этого времени понадобиться не мало.
я разговаривал с куратором про тв он сказал что кабеля проводили "таттелеком" и "телесет" позванить надо им и они подкючат (пока) общую антену-18 каналов.
ну вот...я уже дома!!!

Шамиль

Инициативная группа, изучив ваши высказывания на форуме и поддерживая вас в озабоченности проблемами расходования коммунальных ресурсов и оплаты этих расходов, предлагает вашему вниманию КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО от нашего с вами имени в адрес Управляющей компании.

Просим вас ознакомиться с содержанием письма. Будем признательны за краткие конструктивные предложения.

Текст письма будет вывешен вместе с бланком для сбора подписей поподъездно.

К готовым подписать сие письмо ОСОБАЯ ПРОСЬБА, НЕ ЗАТЯГИВАЯ, СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ И ПОДПИСЬ В БЛАНКЕ, дабы помочь остальным морально тоже участвовать в этом деле.

Письмо планируется вывесить по подъездам сегодня же. Просьба следить за его сохранностью.

Будем благодарны, если с каждого дома найдутся желающие забрать распечатанное письмо из 10-го дома и вывесить в подъездах своего дома.

ПРОСИМ ТАКЖЕ ВЫДВИНУТЬ КАНДИДАТУРЫ (свои или своих соседей - с их согласия) для включения в последний пункт письма, - как представителей дома.

ОТВЕТ НА ДАННЫЙ ПОСТ ПРОСЬБА ВЫВЕШИВАТЬ В ОБЩЕЙ ТЕМЕ:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.400

ТЕКСТ ПИСЬМА НАХОДИТСЯ ТАМ ЖЕ  (стр. 17)

Янычар

А кто нибудь за газ подавал данные, и если да, то куда?

Шамиль

Плиз, скажите сколько квартир в вашем доме, и подъездов.

Шамиль

Цитата: Янычар от января 21, 2011, 21:31:02
А кто нибудь за газ подавал данные, и если да, то куда?

Вам рано ещё. Первоначальные при заселении писали?

Теперь один раз надо сообщить на Московскую показания, в конце месяца, тел. 292-32-47, затем ежемесячно указываете в самой квитанции, которую Вам будут присылать.

mila2010

Шамиль

Цитата: mila2010 от января 21, 2011, 22:16:40
В нашем доме 160 квартир.

Спасибо, уже подсказали в соседнем доме  ;)

Как насчёт письма?

Zifa

Цитата: Шамиль от января 21, 2011, 22:18:20
Как насчёт письма?
В понедельник обязательно найдем и подпишем. Андрей Ш- может Вы будете представителем нашего дома?

Соседи скажите пожалуйста, за сколько заказывали дверь закутка за лифтом. Наши соседи говорят что им обошлось это дверь за 9000.  :o

Миляуш@

Цитата: Zifa от января 22, 2011, 14:24:50
В понедельник обязательно найдем и подпишем. Андрей Ш- может Вы будете представителем нашего дома?

Соседи скажите пожалуйста, за сколько заказывали дверь закутка за лифтом. Наши соседи говорят что им обошлось это дверь за 9000.  :o
Нам за 6тыс.  :)

Катрин

Цитата: Zifa от января 22, 2011, 14:24:50

Zifa,сама будь представителем дома!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Zifa

Цитата: Катрин от января 22, 2011, 15:48:15
Zifa,сама будь представителем дома!!!
Спасибо Катя! (Я ведь всегда рядом ;).) Но все равно если Андрей Ш согласится, я буду очень рада. Мужчины в этом деле лучше разбираются.

Шамиль

Цитата: Zifa от января 22, 2011, 17:13:57
Спасибо Катя! (Я ведь всегда рядом ;).) Но все равно если Андрей Ш согласится, я буду очень рада. Мужчины в этом деле лучше разбираются.

Может, тогда с этим мужчиной сама будешь полномочия делить, а пока заберёшь письмо и подписные листы, да развесишь ?   :)

ranija

Соседи скажите пожалуйста, за сколько заказывали дверь закутка за лифтом. Наши соседи говорят что им обошлось это дверь за 9000.  :o
[/quote] Нам наша дверь обошлась 5000р.

RAFIRA

Цитата: Шамиль от января 21, 2011, 21:42:16
Вам рано ещё. Первоначальные при заселении писали?

Теперь один раз надо сообщить на Московскую показания, в конце месяца, тел. 292-32-47, затем ежемесячно указываете в самой квитанции, которую Вам будут присылать.
Шамиль, скажите пожалуйста, а за те данные за газ которые набрались до получения ключей мы тоже должны платить или их будут вычитать?

Zifa

Цитата: Шамиль от января 22, 2011, 17:16:13
Может, тогда с этим мужчиной сама будешь полномочия делить, а пока заберёшь письмо и подписные листы, да развесишь ?   :)
:) делить не буду.

Шамиль

Цитата: RAFIRA от января 22, 2011, 18:07:16
Шамиль, скажите пожалуйста, а за те данные за газ которые набрались до получения ключей мы тоже должны платить или их будут вычитать?

Если Вы подали первоначальные данные, то их включать Вам в счёт их не будут. Но проследить не помешает.

Катрин

Лейли сменил(а) имидж,думал(а) никто в таком облике не узнает :P
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Миляуш@

Цитата: Лейли от января 23, 2011, 14:14:37
  Нам тоже предлагали за 9, договорились за 8500. а дверь с соседями предлагали за 6500. договорились за 6000.
нам сразу сказали за 6тыс.

Шамиль

Цитата: Шамиль от января 21, 2011, 18:24:28
Будем благодарны, если с каждого дома найдутся желающие забрать распечатанное письмо из 10-го дома и вывесить в подъездах своего дома.

ПРОСИМ ТАКЖЕ ВЫДВИНУТЬ КАНДИДАТУРЫ (свои или своих соседей - с их согласия) для включения в последний пункт письма, - как представителей дома.

МАЛЬЧИКИ И ДЕВЧОНКИ, ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШАЙТЕ, КТО ВОЗЬМЁТСЯ

wihr

Кто хочет подключиться к интернет от Таттелеком пишите в личку.

Домовая сеть до 100мбит/с.

Акция ДУЭТ 499р Телефон+Интернет.