• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Катрин

Это то понятно:"РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ"!!!!!!!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

t-gra

Цитата: anvaraf от декабря 11, 2010, 13:45:56
(извените но при Шаймиеве такого бардака и беспридела небыло)
да, давайте сделаем- как при шаймиеве.. в 2 раза урежем объемы строит-ва, ну и разагрывать коробки ЗАПРЕТИМ, тока построенные дома..

mila2010

Мы сегодня съездили "домой" но в квартиру не попали.Во всех подъздах работали электрики.В подъздах тепло, в 4 ом подъезде на первом этаже была открыта 1комнатная, там тоже тепло.Похоже везде включили отопление.Перила поставили, нет только ленолеума и газовых плит.

Zifa

Цитата: mila2010 от декабря 11, 2010, 19:45:32
Мы сегодня съездили "домой" но в квартиру не попали.Во всех подъздах работали электрики.В подъздах тепло, в 4 ом подъезде на первом этаже была открыта 1комнатная, там тоже тепло.Похоже везде включили отопление.Перила поставили, нет только ленолеума и газовых плит.
Спасибо за новости! Ну как там, про сдачи что говорят?

anvaraf

ну вот...я уже дома!!!

Шамиль

Цитата: anvaraf от декабря 10, 2010, 08:13:14
да и мы практически в таком плачевном положении: живём в сарайке(притом съёмном деревянном) где нет ни кухни не туалета. ведь мы надеялись заселится в августе (думали как-нибудь лето перекантуемся) но на дворе зима!да всё-бы нечего да вот беда- дрова кончелись(газа тоже нет).мы с женой но ладно,как-нибудь,а вот детей жалко постоянно болеют.на днях был в своей будующей квартире- там всё есть(кроме гозовой плиты).ведь не один я наверное такой,иногда думаю набратся наглости собрать вещи изаехать всвою квартиру.устал я в сарае мёрзнуть-а ведь вквартире горит катёл- там тепло...и не кто не живёт...нет слов...одни эмоции...

У нас было бы точно также, только сарай кирпичный, но зато без печки... :(
Повезло, - выбрали дом, который раньше сдали. А то в сентябре начали уже утеплять потолок, двери, - к холодам готовиться. Вспомнить - дрожь пробирает.  :(

anvaraf, Вы это, может, у нас поживёте, пока дом не сдадут? Нас, правда, самих пятеро в семье, но если вы готовы нас потерпеть, то в личку отпишите (дом 1-10).

Zifa

:( Похоже, нашему дому нечего не поможет. Разговаривала с куратором, говорит, дом постараются сдать до нового года. А заселение :-!.
Неужели так трудно нас заселить :hang:???????????  

anvaraf

да!!!-и я про тоже вот наша квартира-готовая:пусть заселят(кстати почему нет данных размеров БТИ)
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Цитата: anvaraf от декабря 14, 2010, 17:15:32
(кстати почему нет данных размеров БТИ)
Замеры уже брали, а Татстрой в БТИ денег не перечислил, поэтому не передают данные в ГЖФ.

Катрин

anvaraf

хорошо что в нашем доме нет питьевой воды(представте-один фильт на целый подъезд,какое качество воды будет??? а ведь она не дешёвая(кажется гдето писали-2.50руб. за литр.))
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Цитата: anvaraf от декабря 14, 2010, 17:43:34
хорошо что в нашем доме нет питьевой воды(представте-один фильт на целый подъезд,какое качество воды будет??? а ведь она не дешёвая(кажется гдето писали-2.50руб. за литр.))
А у нас вообще не будет что ли?

anvaraf

Цитата: Zifa от декабря 14, 2010, 17:52:54
А у нас вообще не будет что ли?
если и будет-то я откажусь. :-\
ну вот...я уже дома!!!

Ангелочек

Цитата: anvaraf от декабря 14, 2010, 17:43:34
хорошо что в нашем доме нет питьевой воды
А почему Вы решили, что нет? В 1-9, 1-10 есть. Она вообще во всех домах есть ипотечных.

Andy

Наш дом остался единственным, где фасад до сих пор оставлен без внимания. За наконечниками труб от газовых котлов внешняя стена не замурована (видна желтая пена). Работающих альпинистов сегодня не видел.

Zifa

Цитата: Andy от декабря 15, 2010, 16:40:25
Наш дом остался единственным, где фасад до сих пор оставлен без внимания. На улице за наконечниками трубы от газового котла стена не замурована (видна желтая пена). Работающих альпинистов сегодня не видел.
А в доме рабочих было? Что делали? А газовые плиты....?

Andy

Газовые плиты отсутствовали, малочисленные рабочие были неэнергичны. 3 и 4 подъезды серьезно задерживают сдачу дома.

Zifa

Цитата: Andy от декабря 15, 2010, 16:58:48
Газовые плиты отсутствовали, малочисленные рабочие были неэнергичны. 3 и 4 подъезды серьезно задерживают сдачу дома.
Спасибо что ответили....

Dilsh@t

Сегодьня с крыши вашего дома убрали два блочка из трех, по которым поднимали мелкий груз на этажи. Надеюсь и вы скоро заселитесь.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Zifa

Цитата: Dilsh@t от декабря 15, 2010, 19:55:29
Сегодьня с крыши вашего дома убрали два блочка из трех, по которым поднимали мелкий груз на этажи. Надеюсь и вы скоро заселитесь.
Спасибо Dilsh@t! Яналыклар булса кабат хэбэр итсэгез иде?!

Катрин

Сегодня в ваш дом привезли целый камаз газовых плит :good:

RAFIRA

Здравствуйте, соседи!!! Сегодня были в доме. Заходили в 3 и 4 подъезды: в 4-ом до 5 этажа постелили ленолиум, сделаны плинтуса, розетки и выключатели, а в 3-ем ещё совсем видимо линолеум не стелили, зашли на 1 и 2 этажи ни в одной квартире не было линолеума, выше уже не пошли. Рабочие настроены оптимистично, сказали до Нового года успеем, времени ещё много....... Но вот газовых плит мы не видели, наверное их позже подвезли. В 1и 2 подъезды тоже не заходили, т.к. там уже  все готово, говорили. Может сдадут к концу декабря, но заселять точно будут после праздников, если не в феврале  ???

Шамиль

ДОРОГИЕ СОСЕДИ, ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ!

Я вас очень понимаю, у вас очень сильные переживания по поводу сроков заселения, но тем не менее, позвольте предложить вам обратить внимание на пару новых (относительно новых) тем.

Может, слежение за ними и участие там, наоборот, несколько облегчит ожидание чуда (заселения то бишь), скоротаете время за несколько более весёлым занятием.  ;)

Итак, проходите пожалуйста:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1432.0

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1377.0

Ангелочек

Минниханов: «Надо мобилизоваться и заселить людей в качественные дома до Нового года»
...В Казани при плане ввода по соципотеке 391 тыс. кв. метров, на 16 декабря по статистике оформлены вводом 130 тыс. кв. метров жилья (33 процентов плана).

За неделю полностью завершено строительство и идет оформление ввода в эксплуатацию трех жилых домов № 3Б-1, 3Б-2, 3Б-3 общей площадью 20,2 тыс. кв. метров в Советском районе (подрядчики - «Ак таш», «Ремстройреставрация») и жилого дома 121 серии по улице Дементьева общей площадью 5,0 тыс. кв. метров (подрядчик КДСК «Татстрой»).

Продолжается работа по завершению строительством и сдачи в эксплуатацию по 6-ти жилым домам микрорайона 2-ая Азинская общей площадью 56 тыс. кв. метров (подрядчики – «Татстрой», ДСК Наб. Челны), жилому дому на улице Стадионной, 7 общей площадью 6,9 тыс. кв. метров (подрядчик «ЖИК-строй»), жилому дому 1-35 в Авиастроительном районе общей площадью 9,2 тыс. кв. метров (подрядчик «ЖИК-строй»), жилому дому на улице Горьковское шоссе общей площадью 7,7 тыс. кв. метров (подрядчик «Казаньцентрстрой»), жилому дому №4 на улице Габишева (подрядчик – «Татстрой»).

Количество работающих на объектах социальной ипотеки Казани составило 3 тыс. 742 человека, за неделю увеличение составило 614 человек...
Полный текст: http://www.tatar-inform.ru/news/2010/12/17/250066/

wmass

жена wmass^Ура!Нас  посчитали!(как в известном мультике)Только бы это оказалось правдой!