• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

t-gra

Цитата: Zewsira от декабря 19, 2010, 20:49:27
У меня почему то стало больше, откуда? Чёрт те знает... было 73,74, а стало 74,2... Мне нужно срочно положить 10.626 рублей... иначе не дают окончат протокол. У кого нибудь ещё есть изменения на увеличение?
посчитайте периметр всех стен и разделите свою разницу в 0,46м2

ну и на сколько см достаточно стену сдвинуть, чтоб набралось?

anvaraf

почему идёт разговор про сдачу дома 1-3,а наш позже??? ведь наш дом более готов!!! >:( :ireful: :rtfm: ???
ну вот...я уже дома!!!

wihr

Цитата: anvaraf от декабря 20, 2010, 07:49:02
почему идёт разговор про сдачу дома 1-3,а наш позже??? ведь наш дом более готов!!! >:( :ireful: :rtfm: ???
Потому что 1-3 приняла комиссия.

anvaraf

ну вот...я уже дома!!!

Zifa

И я дозвонилась, и нам можно ехать за основным протоколом .;)

Gealis

видимо сегодня там жесть будет:)

Alsu S.

Цитата: Zifa от декабря 20, 2010, 10:37:52
И я дозвонилась, и нам можно ехать за основным протоколом .;)
Скажите, пожалуйста, номер телефона, по которому дозвонились.

Zifa

Alsu S.

СветланаК

Цитата: Alsu S. от декабря 20, 2010, 11:14:22
Спасибо, нам тоже можно ехать :)
а кто МС тем нельзя что ли пока ехать??? только СИ??? Звоню, звоню, то занято - то трубку не берут  :wall:
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Alsu S.

Цитата: СветланаК от декабря 20, 2010, 11:33:40
а кто МС тем нельзя что ли пока ехать??? только СИ??? Звоню, звоню, то занято - то трубку не берут  :wall:
Сказали только тем, кто по СИ. Они сразу спрашивают по телефону, по СИ или по МС.

Zifa

Цитата: СветланаК от декабря 20, 2010, 11:33:40
Если по МС можно тем, у кого уменьшилось площадь, а у кого увеличилось нужно сначала платить....

СветланаК

Цитата: СветланаК от декабря 20, 2010, 11:39:08

дозвонилась, дозвонилась!!!! можно ехать!!!
спасибо Алсу С

Цитата: Zifa от декабря 20, 2010, 11:38:58

Если по МС можно тем, у кого уменьшилось площадь, а у кого увеличилось нужно сначала платить....

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

anvaraf

я не дозванился и ...поехал на четаева и ...получил оканчательный протокол...я в шоке...неужели он у меня на руках!!! там спросили-"когда заселение,?через месяц? и сказали что нет,до нового года...конечно неверится но приятно!!!есть разочарование-график платижей(уж больно цена сильно увеличевается с каждым годом.)...
ну вот...я уже дома!!!

RAFIRA

А я не могу дозвониться в СБ. Точно что ли можно ехать???

Ангелочек

Цитата: Зиля4 от декабря 20, 2010, 13:47:09
На других ветках пишут про Ершова, Вы туда ездили? Заключали договор на котел?
Туда можно ехать, когда туда передадут списки жильцов. Нужно звонить, узнавать.

anvaraf

оканчатальные протокола дают так-что не ждите звонка аезжайте и получайте ,а насчёт ершова - надо ждать когда позвонят...
ну вот...я уже дома!!!

Ангелочек

Цитата: Зиля4 от декабря 20, 2010, 13:53:22
А до Ершова есть смысл ездить на Четаева, (если даже они говорят что можете приезжать) без заключенного договора??

Ну вот же, съездил человек!
Цитата: anvaraf от декабря 20, 2010, 13:44:55
я не дозванился и ...поехал на четаева и ...получил оканчательный протокол...я в шоке...

anvaraf

Цитата: Зиля4 от декабря 20, 2010, 13:53:22
А до Ершова есть смысл ездить на Четаева, (если даже они говорят что можете приезжать) без заключенного договора??
вам что дороже? на ершова-договор на катёл, а на четаева-договор на квартиру!!!
ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

сейчас внимательно прочитал протокол и что-то не понял :там стоит дата выдачи протокола-29.12.10.......это что???
ну вот...я уже дома!!!

Zifa

Цитата: anvaraf от декабря 20, 2010, 15:30:48
сейчас внимательно прочитал протокол и что-то не понял :там стоит дата выдачи протокола-29.12.10.......это что???
Потому что дом пока не сдан и они ориентируется (т.е. с запасом) на это число. Планирует заселение 29.12.10.

Zifa

Соседи и нам можно сходить на Ершова 28 а, чтобы заключить договор на обслуживание котла. Наши списки там. Уррраааа.  :yahoo: Поздравляю всех. Остается только инструктаж. Ждемс.

Шамиль

Цитата: Zifa от декабря 20, 2010, 11:38:58

МС-ники, внимание! Срочно узнавайте про изменение метража, и если он увеличился, не менее срочно узнайте разницу в рублях, и сразу же платите!

Без доплаты, и пока деньги не дойдут,протокол вам не дадут!

Gealis

Цитата: Zifa от декабря 20, 2010, 16:09:00
Соседи и нам можно сходить на Ершова 28 а, чтобы заключить договор на обслуживание котла. Наши списки там. Уррраааа.  :yahoo: Поздравляю всех. Остается только инструктаж. Ждемс.

Zifa, а про 1-1 случайно ничего не сказали?

Zifa

Цитата: Gealis от декабря 20, 2010, 18:22:01
Zifa, а про 1-1 случайно ничего не сказали?
Я не спросила.