• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

Sкорпионк@

Цитата: Зиля4 от декабря 20, 2010, 19:22:41
Мы сегодня были на Ершова 28а, заключили договор. Там есть списки всех домов по 2-й Азинской.

Кстати молодые семьи могут подписать окончательный протокол в 5 кабинете, не обязательно стоять во 2 кабинет.
ВСЕХ  СОСЕДЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!

А они спрашивают на сколько лет рассчитать или уже всё сами рассчитали??? Если я в пятницу только положила деньги? Как они рассчитают?

Tatu

Цитата: anvaraf от декабря 20, 2010, 13:44:55
я не дозванился и ...поехал на четаева и ...получил оканчательный протокол...я в шоке...неужели он у меня на руках!!! там спросили-"когда заселение,?через месяц? и сказали что нет,до нового года...конечно неверится но приятно!!!есть разочарование-график платижей(уж больно цена сильно увеличевается с каждым годом.)...

ПОЗДРАВЛЯЮ. Мы тоже завтра попробуем, много народа было?

t-gra

Цитата: Zewsira от декабря 20, 2010, 20:07:36
Если я в пятницу только положила деньги? Как они рассчитают?
вы МС?
пока деньги до них не дойдут и не появяцца на личке- вам протокол не дадут

Цитата: Zewsira от декабря 20, 2010, 20:07:36
А они спрашивают на сколько лет рассчитать или уже всё сами рассчитали???
если МС - то у вас уже есть же график платежей по кредиту, зачем вам еще что-то рассчитывать?

Alsu S.

Цитата: t-gra от декабря 20, 2010, 21:14:40
вы МС?
если МС - то у вас уже есть же график платежей по кредиту, зачем вам еще что-то рассчитывать?
Не спрашивают, мы по СИ, при нас просто распечатали график на 22 года :o и все!

t-gra

всем рассчитывают на максимальный для них срок
кто хочет раньше- платит  больше
кто хочет позже- не получицца

Alsu S.

Цитата: t-gra от декабря 20, 2010, 21:19:06
всем рассчитывают на максимальный для них срок
кто хочет раньше- платит  больше
кто хочет позже- не получицца

Я знаю, отвечала на вопрос по поводу "спрашивают или нет" :D

Zifa

Цитата: Зиля4 от декабря 20, 2010, 19:22:41

Кстати молодые семьи могут подписать окончательный протокол в 5 кабинете, не обязательно стоять во 2 кабинет.

А в 5-й кабинет народу много было?

Sкорпионк@

Цитата: t-gra от декабря 20, 2010, 21:14:40
вы МС?
по СИ

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Уважаемые форумчане! А кто нибудь знает про протолкала для ветеранов ВОВ. ТОже можно ехать на Четаева в 5 кабинет ??

Alsu S.

Цитата: Ramil 224Б от декабря 20, 2010, 23:31:19
Уважаемые форумчане! А кто нибудь знает про протолкала для ветеранов ВОВ. ТОже можно ехать на Четаева в 5 кабинет ??
Вчера при нас ветеранов вызывали без очереди, чтобы не стояли в коридоре, одна бабушка от счастья, что получила квартиру, плакала в кабинете.

pol

Цитата: Зиля4 от декабря 21, 2010, 10:02:39
Звонила в горгаз 2923036 списков по нашему дому еще нет.
[/Может вам про другие дома известно?quote]

RAFIRA

мы тоже получили протокол и съездили на Ершова, но на Московской нас ещё не ждут, нет списков. Надо звонить, узнавать по тел: 526-29-22, или 258-06-93 когда будут списки.

Alsu S.

Цитата: rinas от декабря 21, 2010, 18:51:51
Всем приветтт))
Люди кому нибудь звонили с ГОРГАЗа?Нам только что позвонили и сказали чтоб завтра прийти!))
Вам точно с горгаза звонили? Может, с Ершова? Уточните, пожалуйста, а то люди сегодня целый день звонят в Горгаз, там говорят, что списков по нашим домам нет. Как же так? :-[

rinas

anvaraf

может я чего-то не понял.. но гор газ ехать не надо.иструктаж будет при заселении. будут выдовать ключи и сразу инструктировать.
ну вот...я уже дома!!!

Alsu S.

Цитата: anvaraf от декабря 21, 2010, 19:11:40
может я чего-то не понял.. но гор газ ехать не надо.иструктаж будет при заселении. будут выдовать ключи и сразу инструктировать.
В горгаз ехать все равно надо, а потом при заселении уже на месте будет инструктаж, как котлами пользоваться.

Tatu

В Горгазе надо договор заключать еще один. Так что ехать все-равно придется

Rassel

Цитата: anvaraf от декабря 21, 2010, 19:11:40
А 58 руб. кто будет платить? Размечтался.

Tatu

А есть кто-нибудь из кв. №2. Отзовитесь!

Alsu S.

22.12.10    
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей домов по строительному адресу:

Ж/Д №1-1 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

Ж/Д №1-2 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

Ж/Д №1-3 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

Ж/Д №1-7 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

Ж/Д №1-8 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

anvaraf

скажите пожалуйста(может кто в курсе?)нас действительно будут заселять 29 числа или это пока только на бумаге???
ну вот...я уже дома!!!

Alsu S.

Цитата: anvaraf от декабря 22, 2010, 11:26:56
скажите пожалуйста(может кто в курсе?)нас действительно будут заселять 29 числа или это пока только на бумаге???
На самом деле, этого никто не знает. Не факт. Моей сестре в прошлом году протокол дали в декабре, а ключи только 21 января.

anvaraf

Цитата: Alsu S. от декабря 22, 2010, 11:35:57
На самом деле, этого никто не знает. Не факт. Моей сестре в прошлом году протокол дали в декабре, а ключи только 21 января.
ну чем черт не шутит-а может кто и знает!!!
ну вот...я уже дома!!!

Alsu S.

Цитата: anvaraf от декабря 22, 2010, 11:42:04
ну чем черт не шутит-а может кто и знает!!!
Самой хочется в это верить ;)

wmass

жена wmass^На вашем доме появилась табличка с адресом.