• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

anvaraf

А В ДОМ НЕ КТО НЕ ЕЗДИЛ? СТРОИТЕЛИ РАБОТАЮТ? А ТО СДАЛИ ОНИ НЕДОДЕЛАННЫЕ ДОМА!!!
ну вот...я уже дома!!!

Андрей Ш

Добрый вечер!!! Сегодня звонили из Ук и сообщили, что если 98%  заключат договор на Ершова, то подадут списки в Горгаз. Так как мало человек заключили договора на Ершова из -за этого нет сипсков в Горгазе. Мы сами откладываем заселение. Если хотите справлять Новый год в квартирах спешите. 100% - информация.

Янычар

Мы с женой уже заключили договор на ершова, так что мы не при чем если что)

LenarSMM

сегодня позвонили на счет заключения договора. там много народу на Ершова?
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Леся

Цитата: Зиля4 от декабря 23, 2010, 20:34:36
Нет там народу, мы ходили перед нами один человек был.2020 рубликов и паспорт не забудте с собой взять.

Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь знает, за что эти 2020 рубликов???Просто за маленькую бумажку или они нас потом за эти деньги обслуживать будут(гор.газ)

Леся

Была сегодня проездом в нашем  доме(только в 3-ем подъезде, другие, к сожалению не было времени посмотреть).На перилах деревянных поручней(если они так называются?) еще нет, и вообще, их поблизости не видно.С лифтом не поняла что(а спросить забыла),двери в шахту на половину открытые на этажах (а есть там внутри сам лифт или нет не посмотрела).Рабочих везде очень много, почти во всех квартирах открыты входные двери, везде стелят ленолиум.В нашей квартире было 2 рабочих, стелили ленолиум, один очень охотно разговаривал с нами:сказал, что нам очень повезло, что в доме индивидуальное отопление, что дом теплый;электричество сказал, что уже подключили, но пока временно опять отключили (так и не поняла зачем);сказл, чтопосле того как они достелят ленолиум, придут работать электрики-доделывть недоработки(а их там по их профилю много).На мой вопрос, когда сдадут дом, ответил, что им поставили срок-30.12.2010.Была уже комиссия, не приняла, через 2 дня еще будет комиссия какая-то, потом еще(я так поняла, что комиссий несколько и принимают разный фронт работы).Про ленолиум сказал: стелим просто на цемент, хотя по нормативу должны сначала пол загрунтовать, но им сказали:"грунтовки нет-стелите так!"-"А когда въедите, говорит,-весь ленолиум ходить ходуном будет, гармошкой..."

Чулпанчик

Цитата: Зиля4 от декабря 23, 2010, 21:21:24
Ну полный пипец!А я ни разу не была на стройке :'(
Может оно и правильно, нервы целее будут :)

Чулпанчик

Цитата: Зиля4 от декабря 23, 2010, 22:33:21
Надеюсь от увиденного при заселении нервы также останутся... :o :-!
Ну что я вам могу сказать. Тут уж побольше оптимизма надо с собой брать при переезде вместе с домовым)))

Чулпанчик

Цитата: Зиля4 от декабря 23, 2010, 22:42:46
Домового я с собой обязательно возьму, он у меня хороший, характер как у меня!
Говорят он похож на своего хозяина, да)))Тобишь если девушка одна живет - у нее домовиха :)

Altiz

На счет ленолиума не беспокойтесь, назначение грунтовки увеличение срока службы бетона. Но в любом случае ленолиум протреться быстрее чем бетон, когда менять будете прогрунтуесе.

anvaraf

А НЕ КТО НЕ ЗВОНИЛ???-НАШИ СПИСКИ ЕСТЬ??? ??? ??? ???
ну вот...я уже дома!!!

Катрин

Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Vi

Айр

BELLA

Цитата: Айр от декабря 24, 2010, 14:09:06
обалдеть! за 6 минут!

А сколько в очереди стояли или какая там процедура?....

BELLA

Цитата: Зиля4 от декабря 24, 2010, 14:31:40
я пришла заняла очередь в 16кабинет там им дала паспорт, протокол копию они дали мне договор и квитанцию. отстояла очередь в кассу. заплатила 57.38, встала в очередь на инструктаж. итого 2часа.

А народу много? Там обучают коллективно или индивидуально?

Ангелочек

На сайте http://ukgik.ru/ появилась информация о необходимости пройти завтра инструктаж. Но почему-то указаны только дома 1-5, 1-7, 1-8.  :-[
Думаю, всем домам подъехать можно? Если кто-то что-то узнает, напишите.

Galina

Цитата: Зиля4 от декабря 24, 2010, 15:17:35
Я из дома 1-2 (224б) только что домой вернулась с горгаза, прошла инструктаж! Списки у них есть люди ау пожалуйста пройдите инструктаж,скорее пройдем скорее заедем!(надеюсь). Кстати я была с егодня в первом потоке, оказалось что из нашего дома пришла только я. Незнаю может во втором потоке были из нашего дома, но факт остается фактом.

Во втором потоке из нашего дома я и тоже одна.

mila2010

Просто многие ещё не знают.Завтра народу будет много.

Катрин

Цитата: Зиля4 от декабря 24, 2010, 16:01:16
А после того как вы вышли еще группа была на инструктаж?

Сейчас мне муж звонил,сказал,что после него осталось человек 10.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

LenarSMM

сегодня заключительный протокол взял. они завтра и в воскресенье тоже работают, думаю народу в эти дни будет поменьше.

по газу в понедельник планирую
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Tatu

Сегодня прошли инструктаж в горгазе. Наши списки уже есть. Люди давайте соберемся и все быстренько пройдем может к новому году заселят.

anvaraf

мы завтра с утра да по раньше поедим... давайте все есжайте в горгаз...если что можем очередь занять... :good:
ну вот...я уже дома!!!

Vi

Цитата: anvaraf от декабря 24, 2010, 21:22:35
мы завтра с утра да по раньше поедим... давайте все есжайте в горгаз...если что можем очередь занять... :good:
Не надо никому очередь занимать, все на нервах, не пущу. :ireful:

Чулпанчик

Цитата: Vi от декабря 24, 2010, 21:24:03
Не надо никому очередь занимать, все на нервах, не пущу. :ireful:
говорят даже, что вчера подрались в СБ?! :-[